El' Nino 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) да ман :bomb:везёт...в Питере сходил бы) Снуп ещё будет скоро у вас Изменено 6 августа 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Купил монитор Samsung SyncMaster 2233 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 везёт...в Питере сходил бы) Снуп ещё будет скоро у вас я слышал с Питера тоже народ подтягивается на этот концерт ;) а по поводу снупа ну хз , но 3 куска за него отдавать я думаю слишком , за сайпрес отдал 1000 за билет думаю и трёшки за них не жалко , каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 я слышал с Питера тоже народ подтягивается на этот концерт ;) а по поводу снупа ну хз , но 3 куска за него отдавать я думаю слишком , за сайпрес отдал 1000 за билет думаю и трёшки за них не жалко , каждому своёя б на сайпрес с большим удовольствием сходилснупп был у нас в том году,я не пошёл)зато на ониксов сходил в 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 другой ,а где ты билеты заказывал?и где этот клуб Milk находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 я б на сайпрес с большим удовольствием сходилснупп был у нас в том году,я не пошёл)зато на ониксов сходил в 2006 да я на ониксах был в 2003 было не что другой ,а где ты билеты заказывал?и где этот клуб Milk находиться? на сайте концерт.ру а милк расположен на ст 1905 года схему проезда можешь на сайтах поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 везёт...в Питере сходил бы) зато к вам Franz Ferdinand приедет to другойYAH!там еще какой-то b-real будет еще надо подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 :biggrin: это b-real это белый мс в их группе :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 :biggrin: это b-real это белый мс в их группе :wink3:а...ясноя думал это какой-то нигер на разогреве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 банку мороженного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 книгу - я русский , уже прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Заказывал или в магазине отхватил?Заказывал у знакомого который там работает что бы отложил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 из cypress hill только b-real будет, второго латиноса не будет знаком с организатороми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Купил поинты и лайв на 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 держатель для айфона в машину, ну и заплатил за ремонт капота...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Купил IPHONE 8GB в Мвидео за 10000р =)))+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) купил аккаунт с 5000 поинтами и 3 месяца золотого лайва за 40р :blum: и на это купил доп для фаллоут-point lookout,brotherhood of steel,mothership zetaаркадку portal still alive,аркадку battlefield 1943и ещё 200 поинтов осталось))) Изменено 8 августа 2009 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 купил аккаунт с 5000 поинтами и 3 месяца золотого лайва за 40р :blum: и на это купил доп для фаллоут-point lookout,brotherhood of steel,mothership zetaаркадку portal still alive,аркадку battlefield 1943и ещё 200 поинтов осталось)))где ты купил 3 месяца голда за 40 р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 я покупал голд на 13 месяцев за 300 руб...продовец очень хороший был...жалко уже не занимается этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 я покупал голд на 13 месяцев за 300 руб...продовец очень хороший был...жалко уже не занимается этим)где вы были когда я в теме спрашивал?я за 270р на месяц взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 купил ещё один аккаунт на 10000 поинтов и месяцем золотого лайва за 60рна это купил-аркадки penny arcade ep1,penny arcade ep2,bionic commando rearmed,spongebob underpants,prince of persiaдополнения-project gotham racing 4 vehicle pack 1fable 2 knothole island,fable 2 see the future,forza motorsport september car pack,december car pack,february car pack,road americaПремиум темы-Assassins Cread 2GTA:Lost and damed :biggrin: и всё это за 60 рублей ухаааааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Купил второй геймпад и болвань.Из не очень значимых покупок: Стрепсилс, терафлю и еще там всякая аптечная хрень от простуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Глюк прикольный) Я самый типа крутой по ачивкам в мире))))http://s61.radikal.ru/i171/0908/b2/4d6bffaadf4at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Глюк прикольный) Я самый типа крутой по ачивкам в мире))))http://s61.radikal.ru/i171/0908/b2/4d6bffaadf4at.jpgЗа сколько купил?=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Глюк прикольный) Я самый типа крутой по ачивкам в мире))))http://s61.radikal.ru/i171/0908/b2/4d6bffaadf4at.jpgМы не сомневались в тебе портгас....... :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения