El' Nino 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Как вы в таких шлепках ходите вообще, неудобно же, между пальцев натирает дикоу меня адидасовскиевообще не натирают)очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Купил Два Iphone ... Один белый , другой черный ... Один Тетке на др , другой сестре (просто так ей xD , люблю сестру) http://ipicture.ru/uploads/090804/OPpNu21QbW.jpghttp://ipicture.ru/uploads/090804/76yfhaU42p.jpg Хых , любитель я техники Apple , =) скоро mac куплю ... хех надеюсь ) хотя м.б. нах его =) Посмотрим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 хорошо живёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Miles Prower, бери мак, не пожалеешь. Я очень доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 хорошо живёшь)Я люблю электронику =) У не которых больше за*** на шмотках .. , у меня такого нету ... Я могу себе только ботинки позволить дорогие =) и так ... не понимаю зачем покупать и платить много))) имхо конечно А насчет Мака ... да , надо надо купить... а то мое гавно меня бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Miles Prower, 16 гиговые в МВидео?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Miles Prower, 16 гиговые в МВидео?)))))да , по 15.000 тысяч ... дешево , и сердито ... Обрадую свою родню ...=) Сейчас там по 10.000 айфон на 8гб ... Сам через год , буду менять свой 3g , на другой айфон аля "3gs2 xD'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Действительно 10к. А почему в 2 раза цену срезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Lolokard, скоро новое поколение, 3G S. Поэтому и распродажа__))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Действительно 10к. А почему в 2 раза цену срезали?Политика Apple xD они так от старого избавляются обычн=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Miles Prower купил в Мвидео? Так это же найопка?! Я читал в инете, все кто ходил не видели ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Miles Prower купил в Мвидео? Так это же найопка?! Я читал в инете, все кто ходил не видели ничегону что значит найопка :) , раз он их купил я представляю как ажиотаж сейчас будет,все барыги сбегуться в М.Видео и будут потом их продавать по старым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Купил учебно-методическое пособие по правилам дорожного движения, экзаминационные билеты и форбс. Провода от фотика нет, так что без фоток:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Купил учебно-методическое пособие по правилам дорожного движения, экзаминационные билеты и форбс. Провода от фотика нет, так что без фоток:(мы тебе верим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Политика Apple xD они так от старого избавляются обычн=)Но цены на макбуки старые вроде не особо падают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кончились там айфоны уже 8гб, 16 гб уже убрали с сайта, кто не успел... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Не вру , и врать не буду .. купил в м.видео ... При покупке мне обязательно впихивали мегафон ... пофигу .. Вышло где-то в 15.200 рублей (мегафон нахер выкинул) А так заплатил 31.500 , два телефона и два чехла ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Не вру , и врать не буду .. купил в м.видео ... При покупке мне обязательно впихивали мегафон ... пофигу .. Вышло где-то в 15.200 рублей (мегафон нахер выкинул) А так заплатил 31.500 , два телефона и два чехла ...теперь я понял куда мои заработанные бабки ушли, тебе передались, т.к. вот недавно 2800 у.е. проиграл :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 теперь я понял куда мои заработанные бабки ушли, тебе передались, т.к. вот недавно 2800 у.е. проиграл :bb:Нaм не интересно, что ты просрaл и что ты выигрaл, т.к это оффтоп. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 теперь я понял куда мои заработанные бабки ушли, тебе передались, т.к. вот недавно 2800 у.е. проиграл :bb:извени , не хотел =) Купил линейку для Левшей =) Теперь цифры не через ж''' вижу =) а еще нашел айпод розовый ...)) под столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Купил XBOX 360 ARCADE JASPERhttp://3.bp.blogspot.com/_Jo45OgGa0fk/ScUjns_lUBI/AAAAAAAAAYg/h52VEmB0hCI/s320/xbox-360-arcade%20Jasper.jpgновенький, красивенький, PALовский :) класс, теперь у мну 2 бокса ^_^ фотку если что потом Изменено 5 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Portgas, зачем?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 так понимаю один лицуха второй ЖОСТКИЕЙ ПИРАТИИЗЗЗмммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Portgas, зачем?0_оЭто круто...Тебе его не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Portgas, зачем?0_очтобы было прощеи не хочется зря растрачивать ресурс своего NTSC и да, жаспер я ужо прошил ^_______^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения