Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждые 3-6 дней кто-то покупает что-то не меньше 3-5к че тут сборище мажоров ?

Купил недавно iMac, вот это вещь, всегда мечтал. Жена только щас позволила разориться, но на 24 дюйма не хватило

http://i26.tinypic.com/5vxa88.jpg

Сфоткай чтобы форум xboxland засветился )))) :good:

Эта тема очень плохие качества у человека развивает. Вы бы хоть если показываете (хвастаетесь) то показывайте че нить нормальное действительно, то что стоит другим показать и чтоб это сопровождалось фоткой, а не какие то там яблоки, бутылочка пива, журнальчики. Вот это считаю что ваще нах не надо, такая тупость.

Эта тема очень плохие качества у человека развивает. Вы бы хоть если показываете (хвастаетесь) то показывайте че нить нормальное действительно, то что стоит другим показать и чтоб это сопровождалось фоткой, а не какие то там яблоки, бутылочка пива, журнальчики. Вот это считаю что ваще нах не надо, такая тупость.

купи сам то хоть что нибудь, а не звизди попусту. в последнее время у тебя посты гнилого бабуина, звиздишь и звиздишь.

Изменено пользователем Krevedko

купи сам то хоть что нибудь, а не звизди попусту. в последнее время у тебя пости гнилого бабуина, звиздишь и звиздишь.

Хорош ты ! Просто темка та нормальная, но посты тупые. Всегда обновляется, я захожу а там какой то чувак яблоки купил, другой бананы, третий молоко )) ну тупняк ведь ? Хотел просто подтолкнуть всех показывать тока действительное нормальные вещи вот и все... :beee:

Купил Майбах. номера к нему ещё Купил Е777КХ. да круто. ещё купил Усы, Ковёр, Золотой Нокья 8800. суперок.

Я уверен что такой мужчина как на твоей аватарке все это может себе позволить.

Спорим ?! Васян смотри мою подпись и делай также на мои покупки ;)

Изменено пользователем Krevedko

Купил Майбах. номера к нему ещё Купил Е777КХ. да круто. ещё купил Усы, Ковёр, Золотой Нокья 8800. суперок.

Слющай братан, Нокья с рынка, да?Па чом брал?

Яще брат,слющай,а зачем те яще одни усы,а?

А с машына грасия тебя,да и кавёр буде хде постелить

Э...и яще,не забуть фоту кинуть, а то этот европеец Yoda абыдеца

Слющай братан, Нокья с рынка, да?Па чом брал?

Яще брат,слющай,а зачем те яще одни усы,а?

А с машына грасия тебя,да и кавёр буде хде постелить

Э...и яще,не забуть фоту кинуть, а то этот европеец Yoda абыдеца

Братишка, кину по быстроляму на, йода быстро сделает скукожку. отвечаю арбуз спелый.

Чтоб купить шмотки для аватара, нужны официальные поинты, на основной акк, т.к. у них привязка к аккаунту

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...