Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто я покупал за 290у.е. ну в принцыпе они щас в магазине столько у нас и стоят...

Yoda

Вруби Трансфоремов - батл сцены. Рыцаря, или какую нить экшен сцену в фильмах с басами - Терминатор 3 к примеру.

Сабвуфер прекрасно почуствуешь в Трансформерах - в Последней битве. когда начнуться драки в городе. вот когда посмотришь его с колоночками - скажешь тут как :)

могу проверить на темном рыцаре, у меня блю рей валяется + тоже z5500... только найти бы момент какой-то..

могу проверить на темном рыцаре, у меня блю рей валяется + тоже z5500... только найти бы момент какой-то..

На youtube есть до фига бас тестеров !

момент - когда перевозят Двуликого в броне-грузовике со сватовцами. и бэтмен на бэтмобиле начинает гонять. только с момента когда начинают только вывозить из участка! вот там я и проверял на прочность сабвуфер.

На youtube есть до фига бас тестеров !

c низко частотным звуком? а смысл) щя на лицензии надо всё проверять или на 320kbps

Изменено пользователем Krevedko

Yoda

Вруби Трансфоремов - батл сцены. Рыцаря, или какую нить экшен сцену в фильмах с басами - Терминатор 3 к примеру.

Сабвуфер прекрасно почуствуешь в Трансформерах - в Последней битве. когда начнуться драки в городе. вот когда посмотришь его с колоночками - скажешь тут как :)

Да круто все долбит, проверял шас на трансформерах, как в кинотеатре. Бас престо голову сносит )))

момент - когда перевозят Двуликого в броне-грузовике со сватовцами. и бэтмен на бэтмобиле начинает гонять. только с момента когда начинают только вывозить из участка! вот там я и проверял на прочность сабвуфер.

а не подскажешь время какое там? на какой минуте приблизительно?

Вот купил наконецто

http://i045.radikal.ru/0907/0f/2a1233124a4b.jpghttp://i008.radikal.ru/0907/d8/529ae403f6c9.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/0907/14/32648995d15d.jpg

banderros, сирену с гтпрологом мона было и на халяву с псна скачать. Но все-равно кул. Поздравляю.

Вот купил наконецто

http://i045.radikal.ru/0907/0f/2a1233124a4b.jpghttp://i008.radikal.ru/0907/d8/529ae403f6c9.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/0907/14/32648995d15d.jpg

Под vodia косишь?

а де вы эти картинки берете с пс3 играми? а то я себе тоже подпись такю сделаю. Строчки на 2 выйдет наверно.

а де вы эти картинки берете с пс3 играми? а то я себе тоже подпись такю сделаю. Строчки на 2 выйдет наверно.

http://ps3.noizless.ru/gametag/covers/

Купил 3 болванки CD-R и аккумулятор холода на 15л.Хотел очки купить, но брать armani за 10к как-то не очень хотелось ))

Где есть крупные магазины оптики?Чтобы цены приемлемые были - палароиды там и т.п., а не по 10-15 к только.

Купил 3 болванки CD-R и аккумулятор холода на 15л.Хотел очки купить, но брать armani за 10к как-то не очень хотелось ))

Где есть крупные магазины оптики?Чтобы цены приемлемые были - палароиды там и т.п., а не по 10-15 к только.

Схади на рынак,спросишь Гоги,он подгонит.

Глаза мне потом Армен лечить будет?

нэ, он сичас на родину уехал, я сосо позвоню, он поможит, отвичаю!

самый лёгкий язык вообще)

ну да, ну да конечно :spiteful:

а как тебе например зубное thanks с которым у всех были большие проблемы кто начинал учить язык чтобы истинно правильно произнести этот слово?!

а написание противоположное произношению несомненно тоже нравиться не так ли - например слово through?! :scratch_one-s_head:

я еще много могу привести примеров и словоосочетаний, могу тока сказать, что самый легкий это немецкий, самый трудный - французский :bb:

а как тебе например зубное thanks с которым у всех были большие проблемы кто начинал учить язык чтобы истинно правильно произнести этот слово?!

а написание противоположное произношению несомненно тоже нравиться не так ли - например слово through?! :scratch_one-s_head:

я еще много могу привести примеров и словоосочетаний, могу тока сказать, что самый легкий это немецкий, самый трудный - французский :bb:

учи албанский неуч!

Все это элементарно произносится,а если никак,значит проблемы с речеиспусканием :) Кстати французский я тоже знаю неплохо :bb:

Если хорошо знаешь английский, то французский и немецкий учатся легко, основы те же. А если трудно произнести thanks - так это к логопеду. Вот уж какой язык трудно учить так это венгерский.

А если трудно произнести thanks - так это к логопеду.

произношения типа - фэнкс или сэнкс или денкс ты прекрасно знаешь что меня такие ответы не устроят! :nea:

скажи мне когда ты произносишь это слово где находиться язык?

В английском языке многие звуки произносятся на ........ чем?

это самые легкие вопросы на которые тебе несомненно не составит труда ответить, не правда ли?! :dirol:

Изменено пользователем KINOMAN

скажи мне когда ты произносишь это слово где находиться язык?

между зубами

В английском языке многие звуки произносятся на ........ чем?

это не понял...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...