Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пластмасса в колонках не портит звук? .)

Видел эти колонки , надо послушать их =)

Пластмасса в колонках не портит звук? .)

Видел эти колонки , надо послушать их =)

при 80% громкости - колонки начнут скрепеть-свистеть. а это не есть гуд.

Мде... 13 штук за пластиковый 5.1 это жостко =)) Имхо лучше связки усилителя и напольников - ничего нет...

Да жестоко , хотя трудно судить.... надо самому слышать =)

при 80% громкости - колонки начнут скрепеть-свистеть. а это не есть гуд.

Чтобы слушать при 80% громкости надо одному в лесу жить.

Чтобы слушать при 80% громкости надо одному в лесу жить.

Почему? Добрейшей души шумоизоляция и все будет ок.

Почему? Добрейшей души шумоизоляция и все будет ок.

Возможно, но это наверное в копеечку влетит, нет?

killer47, да, дорого. Имеет смысл, если ты собрался брать колонки тыщ за 15 евро, а то будет не пропорционально.

Да слушайте до 10 на какой громкости хотите, вас епать не имеют права

Ну это по закону ( там вродь даж до 23), но человеческий фактор ни кто не отменял. Могут и в рожу дать:)

Да слушайте до 10 на какой громкости хотите, вас епать не имеют права

Эту тут не при чем, у меня достаточно адекватные соседи, чтобы не мучать их таким образом, да и я сам не люблю слишком громкий звук.

Хотя некоторые любят так мстить ) Помню какой-то мудак включил музыку в 4 часа ночи, хз кто это был, но я из-за него не спал почти всю ночь.

Изменено пользователем killer47

Наивные. Есть специальная инспекция по замеру шума в помещении. Будет превышать у меня в квартире шум определенное количество децибел в течение 15 минут - готовое дело, привет :))))

Наивные. Есть специальная инспекция по замеру шума в помещении. Будет превышать у меня в квартире шум определенное количество децибел в течение 15 минут - готовое дело, привет :))))

Да, то-то я смотрю уже ко всем, кто ночью включает музыку они выезжают, олололо :lol:

Кто ночью включает - выезжает дежурный наряд ментов. Ты вообще пробовал звонить в ментовку банально? Я - успешно.

Кто ночью включает - выезжает дежурный наряд ментов. Ты вообще пробовал звонить в ментовку банально? Я - успешно.

На сколько я знаю, максимум штраф возьмут копеечный и все, не особо эти меры помогают.

Обычно умнику дают люлей знатных - потом он музыку только в наушниках слушал.....

а ментов вызывать - это если бабульки, или люди которые не в состоянии попросить сделать потише.

от темы не отклоняемся плиз :)

1 кг черешни. ням ням

я не знаю нафига вы берете колонки да еще огромные, когда квартира небольшая, у меня плазма без колонок тока при 50% громкости выдает такой звук, что слышно через 3 комнаты аж на площадке, поэтому колонки для телека мне нафиг не нужны :dirol:

я не знаю нафига вы берете колонки да еще огромные, когда квартира небольшая, у меня плазма без колонок тока при 50% громкости выдает такой звук, что слышно через 3 комнаты аж на площадке, поэтому колонки для телека мне нафиг не нужны :dirol:

потому-что в плазмах ставят стерео систему. по 15-30ват на колонку. так-что делай выводы.

Чтобы знать английский поступать? лол бред,я и много знакомых за бугром выучили его смотря сериалы фильмы на английском ну и вообще язык то несложный! Изменено пользователем Geka19

Чтобы знать английский поступать? лол бред,я и много знакомых за бугром выучили его смотря сериалы фильмы на английском ну и вообще язык то несложный!

самый лёгкий язык вообще)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...