Mikulio 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) купил тайм карту ВОВ неиграл год,щас зашёл и денег жалко стало :( там столько школоты и нуюбя стало ,что ппц весь состави гильдии сменился и меня все забыли(вобщем лучшеб в кино на эти деньги сходил. Изменено 12 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) интерес распер)ну я подумал раз никому не надо)я возьму это и сделаю :biggrin:Nike.Just do it.вобщем лучшеб в кино на жти деньги сходил.Золотые слова Изменено 12 июля 2010 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 почти что dreams cum true xDа так, прикольно)сколько, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 самое главное - это было сделано бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Paha1243, больно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Paha1243, ничё так Проблевался, спасибо.вечно недовольный долба*б detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Paha1243, больно?Вот это хороший вопрос.Боль просто адскаяЯ тряся и почти уже орал)крыть матом мне мешало только то что было поздно и я мог разбудить громким матом соседей того кто мне били поэтому я только полукриком говорил "чтоб тебя негры драли"Больно это потому что,чем ближе тату бьется к кости - тем больнее а мне били на позвоночнике и лопатках - боль была жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 сразу расхотелось, спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 но не все так плохо)если делать на руках ногах или на спине не на лопатках)не так больно)но в конце в концов можно ввести ультракаини боли вообще не будешь чувствовать)мне так D добивали)потому что под конец я уже не трястись не мог)а так я на самом деле советую что-нибудь себе набить)только не звезду и японский иероглифтак как дико банально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну я просто по репу)одеваюсь в двух стилях)бывают и футболки и штаны широкие)а бывают и галстучки с пиджакамия как бы так как уже повзрослел и все эти йоу и йей не мое одеваюсь по кежуалу)но то что я все еще слушаю Hip-Hop проявляется и иногда одеваю широкие вещи)и вот из-за того что слушаю рэп очень люблю высокие кеды)мои любимые это Supra и Nikeну кронверс это ведь классика)а вот фотка моей татуировкикак вам?http://ipicture.ru/uploads/100713/H21mco1B6T.jpgкажется что криво)но только из-за того что кожа в тех местах очень сильно деформируется2 августа не забудь к фонтанам сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 2 августа не забудь к фонтанам сходить.а что там? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну я просто по репу)одеваюсь в двух стилях)бывают и футболки и штаны широкие)а бывают и галстучки с пиджакамия как бы так как уже повзрослел и все эти йоу и йей не мое одеваюсь по кежуалу)но то что я все еще слушаю Hip-Hop проявляется и иногда одеваю широкие вещи)и вот из-за того что слушаю рэп очень люблю высокие кеды)мои любимые это Supra и Nikeну кронверс это ведь классика)а вот фотка моей татуировкикак вам?http://ipicture.ru/uploads/100713/H21mco1B6T.jpgкажется что криво)но только из-за того что кожа в тех местах очень сильно деформируется красавчик ) по поводу одежды согласен с тобой и насчёт х-х тоже )супра правда гавно ) да и конверс тоже но это уже на любителя тату норм но я бы повыше её поднял ну и ширифт пожирнее сделал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 вечно недовольный долба*б detectedВау, у меня персональный фанат появился. Сгоняй в магазин за пивом что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Подкачайся чтоли... Анорексики мля растут... Рейперы епт. Изменено 12 июля 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну если я найду в Мурманске "фонтаны" то ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а что там? :blush:2 августа у всех фонтанов рЭперам делают бесплатные пластические операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Подкачайся чтоли... Анорексики мля растут... Рейперы епт.спасибо конечно за совет)но до анарексии мне далеко)и это только домашняя фотографияувидев меня в живую на улице,ты бы вряд ли назвал меня рэпером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а так я на самом деле советую что-нибудь себе набить)только не звезду и японский иероглифтак как дико банально Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни грамма золота :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 2 августа у всех фонтанов рЭперам делают бесплатные пластические операции.йоу йоу йоу браток я возьму своих черных братьев виггеровPacana MC и мы всем там наваляем рифмами и удивим длинной спущенности наших штанов йоуйоуйоу мир брат Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни грамма золота :blush:Наколка для пацанов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) kirill_kilkenny, 2 августа - день ВДВ Изменено 12 июля 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 2 августа у всех фонтанов рЭперам делают бесплатные пластические операции.я думаю там любым типам делают операции если ты с ними пить не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 йоу йоу йоу браток я возьму своих черных братьев виггеровPacana MC и мы всем там наваляем рифмами и удивим длинной спущенности наших штанов йоуйоуйоу мир брат:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 kirill_kilkenny, 2 августа - день ВДВВах, надо бы спрятать свою тюбетейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ipod touch 3g 32gb http://s50.radikal.ru/i130/1007/2b/96e2c55aea5at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 20 болванок VS Printable DL за 560 рублей,и 10 болванок вербатима тоже дл за 480 рублей за 10 штук.Щас сижу,пишу игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения