Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил мороженое, бутылку липтон айс ти, сок яблочный и зажарил себе курочку.. ммм... Короче пойду есть.. :)

Тёмик (spark-rostov)
Animalist, куль. Шикарные игры :) Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

да как-то учитывая что кроме интернета и просмотра фильмов я теперь почти не использую комп, мне хватит. При малом весе и сроком работы батареи больше чем на ноутах весьма неплохо. Жаль только что привода нет - эт единственный фейл

Неужели продать так сложно?

Да, сложно. Покупал за 20, продам за 5?! Ну на*, пусть дальше пылится.

нетбук Asus 1201 T

И как он? Присматриваюсь к Eee PC 1201n, они вроде как идентичные, только в том что я собираюсь брать проц. 2 ядра. На твоём тачпад с мультитачем?

Alter, мультитач это многофункциональный тачпад, отвечающий за разные команды? ну как-то не айс пока. По сравнению с отцовским MacBook Pro 17', этот кажется заторможенным немного - убрал ппальцы, а он еще скроллит например. Да и пальцы прилипают как-то (ну эт потому что пленку пока не снимал), и площадь маленькая. Помучался немного и подключил мышку.

Как он сказать пока сложно. Для тех функций что нужны пока вроде подходит. Видео пока не тестировал, но на ютубе иногда лаги появляются в HD-роликах, только не могу понять - от коннекта это или от производительности аппарата.

Пиво пить исчо нельзя, вот и по этому купил лимонад хД Ах да, финал же

Бери просроченный квас, его всем продают. ;)

Изменено пользователем FROST61

Ну нафиг нетбуки. В свое время купил мси и юзал всего раза 2-3 от силы. Пылится.

Это прикроватное устройство, так сказать, как и айпад.Ну, еще можно в метро юзать (в Москве видел немало таких людей), в инсте там или машине.Но я его брал в свое время для других целей - летом я уезжаю на море не меньше, чем на месяц и нетбук становиться моим верным другом)

А этот ваш Asus Eee PC 1201T крут смотрю по характеристикам, мб к осени заменю свой wind на него, пошустрей будет.

Изменено пользователем killer47

Лучше бы nintendo 3ds подождал.

А зачем вы купили бокс360?

Подождали бы бокс 720, или ещё новее.

А зачем вы купили бокс360?

Подождали бы бокс 720, или ещё новее.

Просто если анонсировали более новую модель, зачем покупать старую? Но это моё личное мнение, все равно поздравляю с покупкой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...