Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sun57 Видимо машина недавно появилась?

У меня у ребят как тока первая появлялась тожь сразу ярыми фанатами были... А щас опять на поездах катаются )

А мне бибика только до продуктовой базы за пивком оптом доехать.

И кстати не только наше волоколамское направление по пятницам стоит а почти все. Разгрузили то всего пару трасс и все.

Правда мне то отлично ибо дача в 5 минутах ходьбы от дома ) А сам под Истрой живу.

P/S Все говорю не понаслыше ибо сам и друзья мои уже больше 10 лет живем в подмосковье и сначала учились а теперь и работаем в москве.

P/P/S Поехал на велике покупать пиво и мороженое ибо нет сил перенести такую жару.

да уже 3 года как,если это мало.. то простите, сам не ярый фанат в пробках сидеть,поэтому по мск днем сувацо в центр не гонюсь,по поводу вашей волоколамки... на новорязанке тож не айс,но в то время в кот я езжу обходицо малой кровью)) бывает канешн от люберец до поста на быково ползем,но это не так страшно как днем иль до 8 вечера)) еще раз повторю,каждому свое. З.Ы. и машина кстате уже не первая)))

Купил новую клаву(на старую квас пролил :( )

Изменено пользователем Stargazer

post-9089-1278852036_thumb.jpg

Точно)) сафсем забыл.Купил бутылку чая липтон ХОЛОДНУУУЮ))) фальгу на лабовуху, а то греецо салон жесть и камеру на каждый день panasonic sdr-t50ee-k

Изменено пользователем sun57

Купил ИЛИТНЫЙ Принглс со вкусом сметанки и лучка. Финал же сегодня!

А запивать буду сочком "Моя Семья" с мультифруктовым вкусом. :bb:

ФУх еле доехал по жаре на лесопеде. Ща в басик нырять холодный буду. Вобщем итог 6 старопраменов, батон, пол черного, бонаква литр и соль )

ФУх еле доехал по жаре на лесопеде. Ща в басик нырять холодный буду. Вобщем итог 6 старопраменов, батон, пол черного, бонаква литр и соль )

ахахахаха а мне ток предстоит))) ща любимая приедет с работы... и тож падем на великах до футбола рассекать))) уговорила блин)) отговорки тип жара и се такое не проканали))

Даааа,как же хорошо в Одессе. Пробки бывают из-за дтп\свет выключен\праздник. ^^

Купил ИЛИТНЫЙ Принглс со вкусом сметанки и лучка. Финал же сегодня!

А запивать буду сочком "Моя Семья" с мультифруктовым вкусом. :bb:

:bad: мне аж фигово стало от последнего предложения...

Лучше пиво возьми или спрайт какой-то,с соком пить - извращение.

:bad: мне аж фигово стало от последнего предложения...

Лучше пиво возьми или спрайт какой-то,с соком пить - извращение.

Я ищо маленький, чтобы пить ваше пиво! Ты в этом не смыслишь, поцан ;)

Даааа,как же хорошо в Одессе. Пробки бывают из-за дтп\свет выключен\праздник. ^^

плюсадын

у нас в Сибири на машине ездить одно удовольствие, правда дороги говно

купил бугати веерон

Я вчера свой выбросил, ну ни нравица он мне, понты одни , честное слово, пацаны не поняли и уважать перестали.

Изменено пользователем FROST61

Купил новую клаву(на старую квас пролил :( )

Хорошая клава

народ что думаете об этом девайсе? - и дешевле и получше MAc по моему мнению

Мак - это мак.

А тут обычный десктоп+монитор.

народ что думаете об этом девайсе? - и дешевле и получше MAc по моему мнению

Лол,причем тут вообще мак? Дизайн убогий,да и винда там 7ка будет,получше мака ахахах,нашел что сравнивать..алсо все это видео не больше чем графика,красивая обёртка как говорится..

ездить на природу куда удобнее на машине , на электричке ты уездишь далеко , а вот дойдешь ли до хорошего места это хз

Знаем мы таких инвалидов, которым как на пляж какой или куда, так до самого берега доедут или даже в воде встанут. А потом дверки откроют, репчик врубят и им хорошо.

Знаем мы таких инвалидов, которым как на пляж какой или куда, так до самого берега доедут или даже в воде встанут. А потом дверки откроют, репчик врубят и им хорошо.

я знаю очень хорошие места , где людей нету . Вот согласись , лучше на природу поехать на 2-3 денька с друзьями . больше никого , речка , пляж , все круто .. Репчик я не люблю , но и таких людей и презираю кстати .. , с тобой согласен ..(а когда еще гавно акустика , то это вообще трындец)

Конечно, можно же заодно помыть машину, а потом и самому искупаться.

Я не понимаю людей , котjрых это делают . Я вот ходил в лес на шашлыки , ппц , кто-то до нас сидел в этом месте , все засрал , бутылки и т.п. валяются , культуры 0 ... таких людей над штрафовать (хотя как об этом узнают) xD . Я сам после своего визита в лес , собираю весь мусор и выкидываю в помойку

Тёмик (spark-rostov)
3 бутылки Лимонада, 3 пачки Воронцовских сухариков (сыр) , Лэйс (средние) Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

3 бутылки Лимонада, 3 пачки Воронцовских сухариков (сыр) , Лэйс (средние)

Красава :D Сейчас бы от такого не отказался :)

Изменено пользователем creative

Тёмик (spark-rostov)
Красава :D Сейчас бы от такого не отказался :)

Пиво пить исчо нельзя, вот и по этому купил лимонад хД Ах да, финал же

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...