sun57 23 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 sun57 Видимо машина недавно появилась? У меня у ребят как тока первая появлялась тожь сразу ярыми фанатами были... А щас опять на поездах катаются ) А мне бибика только до продуктовой базы за пивком оптом доехать. И кстати не только наше волоколамское направление по пятницам стоит а почти все. Разгрузили то всего пару трасс и все. Правда мне то отлично ибо дача в 5 минутах ходьбы от дома ) А сам под Истрой живу.P/S Все говорю не понаслыше ибо сам и друзья мои уже больше 10 лет живем в подмосковье и сначала учились а теперь и работаем в москве.P/P/S Поехал на велике покупать пиво и мороженое ибо нет сил перенести такую жару. да уже 3 года как,если это мало.. то простите, сам не ярый фанат в пробках сидеть,поэтому по мск днем сувацо в центр не гонюсь,по поводу вашей волоколамки... на новорязанке тож не айс,но в то время в кот я езжу обходицо малой кровью)) бывает канешн от люберец до поста на быково ползем,но это не так страшно как днем иль до 8 вечера)) еще раз повторю,каждому свое. З.Ы. и машина кстате уже не первая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Купил новую клаву(на старую квас пролил :( ) Фотоhttp://img198.imageshack.us/img198/2312/cimg7456w.jpg Изменено 11 июля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Точно)) сафсем забыл.Купил бутылку чая липтон ХОЛОДНУУУЮ))) фальгу на лабовуху, а то греецо салон жесть и камеру на каждый день panasonic sdr-t50ee-k Изменено 11 июля 2010 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Купил ИЛИТНЫЙ Принглс со вкусом сметанки и лучка. Финал же сегодня! А запивать буду сочком "Моя Семья" с мультифруктовым вкусом. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ФУх еле доехал по жаре на лесопеде. Ща в басик нырять холодный буду. Вобщем итог 6 старопраменов, батон, пол черного, бонаква литр и соль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ФУх еле доехал по жаре на лесопеде. Ща в басик нырять холодный буду. Вобщем итог 6 старопраменов, батон, пол черного, бонаква литр и соль ) ахахахаха а мне ток предстоит))) ща любимая приедет с работы... и тож падем на великах до футбола рассекать))) уговорила блин)) отговорки тип жара и се такое не проканали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Даааа,как же хорошо в Одессе. Пробки бывают из-за дтп\свет выключен\праздник. ^^ Купил ИЛИТНЫЙ Принглс со вкусом сметанки и лучка. Финал же сегодня! А запивать буду сочком "Моя Семья" с мультифруктовым вкусом. :bb: :bad: мне аж фигово стало от последнего предложения...Лучше пиво возьми или спрайт какой-то,с соком пить - извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 :bad: мне аж фигово стало от последнего предложения...Лучше пиво возьми или спрайт какой-то,с соком пить - извращение.Я ищо маленький, чтобы пить ваше пиво! Ты в этом не смыслишь, поцан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Велик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Даааа,как же хорошо в Одессе. Пробки бывают из-за дтп\свет выключен\праздник. ^^плюсадыну нас в Сибири на машине ездить одно удовольствие, правда дороги говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 купил бугати веерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 купил бугати веерон :biggrin: С друзьями кататься будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 :biggrin: С друзьями кататься будете?с другом, он 2х местный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 народ что думаете об этом девайсе? - и дешевле и получше MAc по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) купил бугати вееронЯ вчера свой выбросил, ну ни нравица он мне, понты одни , честное слово, пацаны не поняли и уважать перестали. Изменено 11 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Купил новую клаву(на старую квас пролил :( ) Фотоhttp://img198.imageshack.us/img198/2312/cimg7456w.jpgХорошая клава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 народ что думаете об этом девайсе? - и дешевле и получше MAc по моему мнению Мак - это мак.А тут обычный десктоп+монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 народ что думаете об этом девайсе? - и дешевле и получше MAc по моему мнению Лол,причем тут вообще мак? Дизайн убогий,да и винда там 7ка будет,получше мака ахахах,нашел что сравнивать..алсо все это видео не больше чем графика,красивая обёртка как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ездить на природу куда удобнее на машине , на электричке ты уездишь далеко , а вот дойдешь ли до хорошего места это хзЗнаем мы таких инвалидов, которым как на пляж какой или куда, так до самого берега доедут или даже в воде встанут. А потом дверки откроют, репчик врубят и им хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Конечно, можно же заодно помыть машину, а потом и самому искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Знаем мы таких инвалидов, которым как на пляж какой или куда, так до самого берега доедут или даже в воде встанут. А потом дверки откроют, репчик врубят и им хорошо.я знаю очень хорошие места , где людей нету . Вот согласись , лучше на природу поехать на 2-3 денька с друзьями . больше никого , речка , пляж , все круто .. Репчик я не люблю , но и таких людей и презираю кстати .. , с тобой согласен ..(а когда еще гавно акустика , то это вообще трындец) Конечно, можно же заодно помыть машину, а потом и самому искупаться.Я не понимаю людей , котjрых это делают . Я вот ходил в лес на шашлыки , ппц , кто-то до нас сидел в этом месте , все засрал , бутылки и т.п. валяются , культуры 0 ... таких людей над штрафовать (хотя как об этом узнают) xD . Я сам после своего визита в лес , собираю весь мусор и выкидываю в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) 3 бутылки Лимонада, 3 пачки Воронцовских сухариков (сыр) , Лэйс (средние) Изменено 11 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) 3 бутылки Лимонада, 3 пачки Воронцовских сухариков (сыр) , Лэйс (средние)Красава :D Сейчас бы от такого не отказался :) Изменено 11 июля 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Красава :D Сейчас бы от такого не отказался :)Пиво пить исчо нельзя, вот и по этому купил лимонад хД Ах да, финал же Изменено 11 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Тебе 10 лет чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения