PiiT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну у Q 7 тоже не скажешь что шикарный салон это и по твоей последней фотке видно.В этом плане X6 очень нравится. Да и вообще самая кул машина из твоих конечно м3 баварцы вообще лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну у Q 7 тоже не скажешь что шикарный салон это и по твоей последней фотке видно.В этом плане X6 очень нравится. Да и вообще самая кул машина из твоих конечно м3 баварцы вообще лучшиеПо сравнению со спортом- небо и земля.Ха6 хорош конечно, но сразу нужно брать Х6М, а там уже есть аппараты по-интересней.А так да, M3 моя самая любимая, только ломается часто, но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 почему сразу М неужто q7 идет в сравнение с м серией?А конечно забыл спросить что за комплектация ку7 и это ты чисто себе или семейный авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 почему сразу М неужто q7 идет в сравнение с м серией?А конечно забыл спросить что за комплектация ку7 и это ты чисто себе или семейный авто?Нет, ку7 вообще никак нельзя сравнить с М-серией, просто выбор был среди обыкновенного Ха6, Ха5, РР Биг. РР Биг есть у очень хорошего знакомого, GL есть во Франции, Х6 и Х5, как я уже сказал, возьму только в М версии. Собственно в итоге выбор пал на ку7.Комплектуха практически полная, нет всяких мелочей типа панорамки и прочей фигни, машина стояла в салоне, подкупало то, что ее не нужно было ждать.Изначально брал себе покататься зимой, а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) у меня из-за вашего общения аж писька в минуса ушла Изменено 10 июля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у меня из-за вашего общения аж писька в минуса ушлаХехе) Напомнило:"Мужики,как круче,внутрь или наружу?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ауди ауди , эх , а я кажись буду ездить на новом форд фокусе\уаз патриот\нива шевроле\опель астра ... вот что решу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 зачем покупать автомобиль? куда эффективнее и дешевле ездить общественным транспортом) посчитайте сколько стоит проездной, а сколько в неделю тратится на бензин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ауди ауди , эх , а я кажись буду ездить на новом форд фокусе\уаз патриот\нива шевроле\опель астра ... вот что решу =\Попробуй трансерфинг - мысли материальны и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 зачем покупать автомобиль? куда эффективнее и дешевле ездить общественным транспортом) посчитайте сколько стоит проездной, а сколько в неделю тратится на бензин)Ага, при температуре + 33 самое то на общественном транспорте кататься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ага, при температуре + 33 самое то на общественном транспорте кататься :biggrin:запах потных тел и носков по утрам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Попробуй трансерфинг - мысли материальны и все такое прочее.это книга?зачем покупать автомобиль? куда эффективнее и дешевле ездить общественным транспортом) посчитайте сколько стоит проездной, а сколько в неделю тратится на бензин)не ездить с кучей народа , которые могут болеть хз чем . Зимой лучше поехать в тепле на машине , чем идти по холоду к метро , а потом в метро будет жарко и снимать куртку\шубу , и потом стоять на остановке и ожидать автобуса . (летом не толкаться с потными (а иногда ппц вонючими мужиками , бабами) . имхо мое ..) Ах , да , если я куплю машину с дизелем , то солярка будет мне бесплатная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 зачем покупать автомобиль? куда эффективнее и дешевле ездить общественным транспортом) посчитайте сколько стоит проездной, а сколько в неделю тратится на бензин)Даже для тебя толстовато( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 это книга? Это шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 зачем покупать автомобиль? куда эффективнее и дешевле ездить общественным транспортом) посчитайте сколько стоит проездной, а сколько в неделю тратится на бензин)это же клево когда покупаешь машину, все девочки младше на год, два, сразу же начинают тереться своими писями о стекла, лишь бы пустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Даже для тебя толстовато(та не, я полностью серьёзно лучше эти деньги потратить на отпуск каждый год, чем отдавать на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Это шутка.или я не выспался , или я туплю... а пофигу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 это же клево когда покупаешь машину, все девочки младше на год, два, сразу же начинают тереться своими писями о стекла, лишь бы пустил :)ну в наших с тобой и прочих сэймовых аулах все так, да.а вот в москоу и в питере врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 та не, я полностью серьёзно лучше эти деньги потратить на отпуск каждый год, чем отдавать на бензинездить на машине (онли Россия - Украйна) куда приятнее , чем на поезде и т.д. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 лучше эти деньги потратить на отпуск каждый год, чем отдавать на бензинЛучше совмещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 зачем покупать автомобиль? куда эффективнее и дешевле ездить общественным транспортом) посчитайте сколько стоит проездной, а сколько в неделю тратится на бензин)ездить на дачу, по срочным делам, к девушке, на природу и т.д. - тоже на общественном? очень сомневаюсь ;) Гигабайтер - почему педаль тормоза тока большая? чтобы сразу двумя ногами жать?! хм, на х5-х6 педали не столь большие - а на ку7 пздц большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) ездить на машине (онли Россия - Украйна) куда приятнее , чем на поезде и т.д. =\в поезде сухо и тепло, можно заниматься своими делами, а не крутить баранку днями напролёт. Рулз короче. Изменено 10 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Гигабайтер - почему педаль тормоза тока большая? чтобы сразу двумя ногами жать?! хм, на х5-х6 педали не столь большие - а на ку7 пздц большие.Да вроде все как на всех, на кайене такие же вроде, тем более это же автобус, его часто оттормаживать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) та не, я полностью серьёзно лучше эти деньги потратить на отпуск каждый год, чем отдавать на бензинКак-то удобней съездить на машине, чем толкаться в метро.Комфорт, скорость (если хорошо знаешь город), да и не представляю картину - "Эй, пойдемте в метро покатаемся, весело будет".А еще можно покупать бензин в машину и ездить в отпуск одновременно, представляешь. в поезде сухо и тепло, можно заниматься своими делами, а не крутить баранку днями напролёт. Рулз короче.Лучше уж на самолете, я поезда вообще не уважаю, трястись столько времени. Изменено 10 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения