FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 подороже обошлось :spiteful:Конечно, надо ж было за 40 р пиццу брать, так все риальные пацаны делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Конечно, надо ж было за 40 р пиццу брать, так все риальные пацаны делают.Конечно,а потом весь день проблёвываться в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Конечно,а потом весь день проблёвываться в туалете.Ну Фрагир же постоянно такую пиццу брал и ничё вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ну Фрагир же постоянно такую пиццу брал и ничё вроде.лол, вы теперь молиться на леху будете?прям как с портгасом, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadshotB 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 лол, вы теперь молиться на леху будете?прям как с портгасом, ей богу.Завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Скучно просто без его этой пиццы за 40р и мятных пряников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Завидно?ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Энэбле это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) KoReNeV, Энэбле этопохоже на то. Изменено 8 июля 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Это уже который по счёту твинк то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 нИграманию купил, чет с каждым выпуском всё больше цена и все меньший интерес, начиная от новостей, заканчивая статьми о играх которые поиграл пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Энэбле этопонял) Это уже который по счёту твинк то?4-ый :) Изменено 8 июля 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Nokia N900http://s39.radikal.ru/i085/1007/b3/8276fd7d4845t.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/1007/c0/2fc6d76615e0t.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1007/e7/a0a99bba6733t.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1007/83/8488f8808dfet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Сегодня привёз из Москвы. Где то час назад. iPad 64GB + WiFi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) ты? или тебе? банку бад и анчоусов Изменено 8 июля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 И сколько обощелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 33000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Славлю я сейчас рид онли и по голове... но напишу.. сидели мы значит на ОСИС и думали над продуктами Apple и получились такие переводы Ямобилко - заезженный вариант айфонаЯкомпутер - маки шмаки... Но это было до нас... а мы вот что придумали АЙхреньполучилась-Ipad на лулзы не тянет но описывает отношение эвмщиков к данному продукту, так как продукт нишевый и ниша отнюдь не та, в которую яблоко пытается его впихнуть Изменено 8 июля 2010 пользователем Cheb1k Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ну я не сказал бы. Холиварить не будем. Но мак ось, и вообще эпловское железо мне больше нравятся обычных компов с унылой виндой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ну я не сказал бы. Холиварить не будем. Но мак ось, и вообще эпловское железо мне больше нравятся обычных компов с унылой виндой... Эппловское железо на данный момент не существует... По сути в обычных маках вся cpuшная начинка интел. А для работы мне хватает моего футжицусименс n560 старый добрый кпк) ну а за 33косаря лучше взять легкий и мобильный вайо если нужен компьютер, если планшет то есть иипс т91 от асус... Хотя если честно все современное железо туфта и мы стоим на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Железо имеется в виду сами компы, телефоны, плееры. Ну мне с макбуком тоже приятно как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Железо имеется в виду сами компы, телефоны, плееры. Ну мне с макбуком тоже приятно как бы) ну это не железо... железо это части... ну любому айфону я предпочту дизайр от эчтиси. ибо андройд открытая система. Единственное достоинство эппл это хорошие четкие матрицы - удобно работать дизайнерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ipad вешь качественно на другом уровне чем конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) ipad вешь качественно на другом уровне чем конкуренты. :lol: в какую сторону? Что в нем уникального? если классифицировать айпад то это гиппер разогнанная электронная книга не более :declare: Изменено 8 июля 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, опять же не хочу холиварить, но был у меня HTC Hero. Плевался я с этого андройда и с прог подвальных которые на него пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения