KosT9n 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 KosT9n, это под основной? если да лучше бы раптора взялосновной,что за раптор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 B@ZuK, колонки audiovector? KosT9n, http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=495черныш конечно хорош,но не очень быстрый все же( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) KosT9n, http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=495черныш конечно хорош,но не очень быстрый все же(так там максимум 300г,а мне нужно 1тб или больше+он не самый быстрый Изменено 5 июля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 так там максимум 300г,а мне нужно 1тб или больше+он не самый быстрыйего под винду,он самый быстрый среди большихконечно это не ссд но тоже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 его под винду,он самый быстрый среди большихконечно это не ссд но тоже ничего)если только так,но у меня всего два SATA разъема на одном привод,а на другом жд :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я деньги на блинков в Германию коплю особо летом не планирую концертов)И сколько планируешь потратить на поездку? И когда вобще будет там концерт давать они? Эта единственая группа по которой я фанатею)) С удовольствием бы сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Принесли на дом посылочку с Shopto с мои RDR, причём доставили в нашу сибирскую глушь за рекордные 12 дней! ¡Estoy muy soprendido! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Блинки давно распались ) Они заново стали блинками ? аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 хорошоа:)го на ибей 7 листов всего лишь) Хм, может заказать тоже?! А ты на каком заказывал США ? Англия? Футболки по 0.99$ жесть, дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Блинки давно распались ) Они заново стали блинками ? аххахаты про Blink 182 ? так они обратно собрались , и пишут альбом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ДАк они не блинки же. Вроде Ангел группа называется ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) ДАк они не блинки же. Вроде Ангел группа называется ) ?Ну ты даешь))Давным давно основал групу Том и назвал ее blink (правда потом название пришлось поменять, т. к. уже существовала такая група, вот от сюда и взялось название blink 182), и были там три славных парня Том, Марк и Скотт, шли времена и состав групы изменился ,вместо Скотта за барабаны встал Тревис, они имели успех у публики, по ходу своей карьеры они учавствовали еще в нескольких группах, таких как Трансплантс и Бокс кар рейсер. Выпустив в 2005 году последний альбом они чет не поделили и распались на две группы) одну возглавил Том (это как раз ангелы), вторую возглавили Марк и Тревис (+44). Изменено 5 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ДАк они не блинки же. Вроде Ангел группа называется ) ?Интернета дома чтоли нет ? Angels & Airways - 1 человек из блинков (Том)+44 - 2 человека из блинков ( Марк и Трэвис ) Сейчас они воссоеденились , чтобы в 2011 выпустить альбом, и да, они теперь снова Blink 182 p.s. Любимая группа эва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ДАк они не блинки же. Вроде Ангел группа называется ) ?эта аля сайд проекты ) или работа во время отдыха группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ок. Буду знать. Что они снова блинки 182 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 B@ZuK, колонки audiovector?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вобщем суть в том что блинки опять вместе - и осенью приезжают в европу, и первый концерт будут зажигать в Германии, вот туда я и планирую сгонять, но и билет на концерт стоит ~150 евро вроде + если поеду то наверн и во францию на поезде за айфоном сгоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 илет на концерт стоит ~150 евроЖадные сволочи O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 я готов хоть все 200 отдать) главное с работы вырваться и попасть на их концерт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Принесли на дом посылочку с Shopto с мои RDR, причём доставили в нашу сибирскую глушь за рекордные 12 дней! ¡Estoy muy soprendido! ^_^во сколько вышло в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 во сколько вышло в рублях?Чуть более 1900. Доволен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Купил новый ресивер Denon 2310.Я не знал, что моя акустика может ТАК звучать :wub: , просто офигел когда подключил.Фото:http://s55.radikal.ru/i148/1007/93/cafa35f7589a.jpgпоздравляю, отличный ресивертеперь осталось колонки сменить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 POSTal6, а чем прости они плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 поздравляю, отличный ресивертеперь осталось колонки сменить :)векторы норм рубят можно конечно голды поставить монитор аудио но блин это уже в копейку влетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 АИ92 на 500р, колесим-ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения