Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer, а ты кеды камелотовские же юзал вроде? как они? а то конверса в моем селении городского типа фиг найдешь >< Изменено пользователем X360Peradko

Paindealer, а ты кеды камелотовские же юзал вроде? как они? а то конверса в моем селении городского типа фиг найдешь ><

С Ебея закажи. Или не хочешь связываться?

Alter, да как-то не хочется, плюс это же обувь, мерить надо. А через что платить там? Никогда не связывался. И как определить, кидалы, не кидалы?

Не, ибэй слишком муторно, да брал Камелотовские кеды...убились они у меня за месяц практически что весьма мало >_< носил вроде обычно, по стройкам не бегал по грязи в них не бегал) а у них сзади где пятка рваться начало.

Barov, в ориджинале тоже?

Да. Лучше взять вместо кучи пар кортезов дизайнерские кеды. Зачем покупать за бешеные бабки обувь из кожзама и резины, только из за того что их носит Рики Мартин или Андрей Аршавин? Макдональдс и Кока-Колу каждый день рекламируют по тв, но это не значит что нужно этим питаться. Я не говорю, что эти шмотки не красивые или некачественные, нет - бывают очень даже симпотичные вещи. Просто я не хочу носить обувь или штаны которые делают из тех же материалов, что и футбольные мячи.

Не, ибэй слишком муторно, да брал Камелотовские кеды...убились они у меня за месяц практически что весьма мало >_< носил вроде обычно, по стройкам не бегал по грязи в них не бегал) а у них сзади где пятка рваться начало.

чорт. с пяткой распространенная тема, хреново! даже вот и не знаю какие кеды купить.

Да. Лучше взять вместо кучи пар кортезов дизайнерские кеды. Зачем покупать за бешеные бабки обувь из кожзама и резины, только из за того что их носит Рики Мартин или Андрей Аршавин? Макдональдс и Кока-Колу каждый день рекламируют по тв, но это не значит что нужно этим питаться. Я не говорю, что эти шмотки не красивые или некачественные, нет - бывают очень даже симпотичные вещи. Просто я не хочу носить обувь или штаны которые делают из тех же материалов, что и футбольные мячи.

Кортезы - это найк, - это раз.У адидаса обувь делается из кожи, - это два.Штаны из того же материалы, что и футбольные мячи я еще за свою жизнь не видел, - это три.

И дизайн у спортивных кед(пума, найк, адидас) часто намного лучше того, что предлагают дизайнерские фирмы, да и ассортимент у них ограничен часто парой моделей.

Изменено пользователем killer47

купил LBP

Barov, ориджиналс это коллекции для повседневной жизни(кежуал типа), перфоманс для спорта

а дизайнерские кеды говно, большинство выглядет убого, малый модельный ряд.

С данками и РТ1 от найка, имхо никакие не сравнятся

Изменено пользователем VankaNV

Кортезы - это найк, - это раз.

Не стоит цепляться к словам, выглядит глупо, это был пример.

У адидаса обувь делается из кожи, - это два.

У адидаса обувь делается в основном из искуственных материалов, а если из кожи, то новая модель будет стоит не меньше пяти тясяч. Добавь три и купи обувь из прошлогодней коллекции мочино.

Штаны из того же материалы, что и футбольные мячи я еще за свою жизнь не видел, - это три.

Никогда не видел штаны из синтетики?

И дизайн у спортивных кед(пума, найк, адидас) часто намного лучше того, что предлагают дизайнерские фирмы, да и ассортимент у них ограничен часто парой моделей.

Все начинается с высокой моды, потом дома мод создают "казуал вещи" и только потом идеи доходят до различных спортивных фирм. Не наоборот. Почему адидас каждый год нанимают известных дизайнеров? Я что то не видел Адидас Ориджинал на недели высокой моде в Париже. Насчет ассортимента все просто, ты не там смотришь.

Ты мне пытаешься доказать, что пума лучше чем хьго босс?

Barov, ориджиналс это коллекции для повседневной жизни(кежуал типа), перфоманс для спорта

а дизайнерские кеды говно, большинство выглядет убого, малый модельный ряд.

С данками и РТ1 от найка, имхо никакие не сравнятся

Я не против честно, носи если нравится.

да не, основной смысл поста был не в этом

а чем настоящая пума хуже босса?

эта фирма вроде раньше появилась чем Босс, и опыта как бы больше, просто Босс дизайнерская одежда, соответственно стоить должна больше, а цена не всегда показатель качества

все альбомы любимых ранеток

теперь да БУДЕТ РОК!!!

еее сегодня всем домом будем слушать,ко мне друзья ещё завалятся эх жду не дождусь вечера

Изменено пользователем Mikulio

все альбомы любимых ранеток

теперь да БУДЕТ РОК!!!

еее сегодня всем домом будем слушать,ко мне друзья ещё завалятся эх жду не дождусь вечера

Все ?!

А сколько их всего? хаха

У адидаса обувь делается в основном из искуственных материалов, а если из кожи, то новая модель будет стоит не меньше пяти тясяч. Добавь три и купи обувь из прошлогодней коллекции мочино.

Ничего подобного, почти вся их обувь, что я вижу в магазинах сделана из натуральной кожи, стоит 3000-4000 рублей (зайди в сеть спортивных магазинов, любую), в их стоке можно за 2000-2500 взять.

Из синтетики я их обувь, если честно даже не видел, я не говорю о кроссовках тряпочных и тому подобных вещах.

Никогда не видел штаны из синтетики?

Из того же материала, что и мячи - нет, не видел.

Все начинается с высокой моды, потом дома мод создают "казуал вещи" и только потом идеи доходят до различных спортивных фирм. Не наоборот. Почему адидас каждый год нанимают известных дизайнеров? Я что то не видел Адидас Ориджинал на недели высокой моде в Париже. Насчет ассортимента все просто, ты не там смотришь.

Ну да, адидас берет дизайн d&g и создает свою коллекцию, конечно-конечно.

Что лучше - огурец или банан?Оба ведь похожей формы, растут из земли, так сказать.Есть определенный класс одежды - спортивная казуальная и в нем я предпочитаю выбирать соответствующие марки.Спортивная одежда от фирм а-ля босс, все равно, что велосипеды продающиеся в продуктовых магазинах.

Речь не о том, что носить или нет, тут каждый сам решит, ага.А в том, что спортивные марки выпускают соответствующую одежду и далеко не из посредственных материалов, капиш?

да не, основной смысл поста был не в этом

а чем настоящая пума хуже босса?

эта фирма вроде раньше появилась чем Босс, и опыта как бы больше, просто Босс дизайнерская одежда, соответственно стоить должна больше, а цена не всегда показатель качества

Названия фирм не имеет значения. Сформулирую свой вопрос подругому - ты пытаешся доказать мне, что фирмы которые производят спортивную экипировку лучше чем бренды которые создают моду?

К слову сказать, пума 1948 - хьюго босс 1923. Но это не имеет никакого значения, речь не о том кто раньше появился.

Ничего подобного, почти вся их обувь, что я вижу в магазинах сделана из натуральной кожи, стоит 3000-4000 рублей (зайди в сеть спортивных магазинов, любую), в их стоке можно за 2000-2500 взять.

Из синтетики я их обувь, если честно даже не видел, я не говорю о кроссовках тряпочных и тому подобных вещах.

Из того же материала, что и мячи - нет, не видел.

Ну да, адидас берет дизайн d&g и создает свою коллекцию, конечно-конечно.

Что лучше - огурец или банан?Оба ведь похожей формы, растут из земли, так сказать.Есть определенный класс одежды - спортивная казуальная и в нем я предпочитаю выбирать соответствующие марки.Спортивная одежда от фирм а-ля босс, все равно, что велосипеды продающиеся в продуктовых магазинах.

Речь не о том, что носить или нет, тут каждый сам решит, ага.А в том, что спортивные марки выпускают соответствующую одежду и далеко не из посредственных материалов, капиш?

я не собираюсь переливать из пустого в порожнее.

приехали...

http://s39.radikal.ru/i086/1007/92/818853c50a13.jpg

энд май энтайр колэкшн

http://s006.radikal.ru/i215/1007/66/8959f3c35cde.jpg

модную футболку и шорты :dirol:

http://i077.radikal.ru/1007/c1/4ee02f3ef802.jpg
Изменено пользователем copoka40a

Я что то не видел Адидас Ориджинал на недели высокой моде в Париже.

Гламурные парни отаке.

Никто не заставляет тебя переставать носить ДОЛЬЧИГАБАНУ!!!111

Неделя высокой моды в Париже такой для нас всех показатель, штопрямп*здец.

Гламурные парни отаке.

Никто не заставляет тебя переставать носить ДОЛЬЧИГАБАНУ!!!111

Неделя высокой моды в Париже такой для нас всех показатель, штопрямп*здец.

Зависть плохое чувство. Вырывать цитаты из текста это тупо.

Не будь пидовкой, если хочешь подискутировать делой это не тявкая через пять голов.

Недели две назад в реале взял аккумуляторы gp с зарядкой за 150 рублей (2 шт. АА по 2700 mah), случайно набрел на мвидео и офигел от цены.

http://www.mvideo.ru/products/50033472.html

Я конечно все понимаю, но не такую разницу.Комплект абсолютно одинаковый.

Barov, вы уже доказали, что абсолютно не можете вести конструктивный диалог и вместо фактов вы оперируете лишь вашим субъективным мнением.

Изменено пользователем killer47

Летом вообще нужно сланцы носить и не париться )

p.s. Заказанные мною найки рт1 из америки, живут уже 9ый месяц. Пока целые )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...