Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Serega1228, Хорошый аппарат, сам юзаю ИЖ-53М http://ruspnevmo.ru/pist_MP-53M.htmlв ворон стреляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Serega1228, Хорошый аппарат, сам юзаю ИЖ-53М http://ruspnevmo.ru/pist_MP-53M.htmlв ворон стреляю) И как?) Я просто пока еще не тестил, на бутылках пробовал? Продавец уверял что стеклянную бутылку прострелит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 И как?) Я просто пока еще не тестил, на бутылках пробовал? Продавец уверял что стеклянную бутылку прострелит)Ага , простреливает, даже металическую бочку простреливает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 И как?) Я просто пока еще не тестил, на бутылках пробовал? Продавец уверял что стеклянную бутылку прострелит)вот смешно-то будет, если он ее прострелит, но не разобъет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 вот смешно-то будет, если он ее прострелит, но не разобъет Проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 вот смешно-то будет, если он ее прострелит, но не разобъетhttp://ruspnevmo.ru/pist_MP-661KC.htmlзачетный образец.взять чтолитолько интересно какие у него габариты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 http://ruspnevmo.ru/pist_MP-661KC.htmlзачетный образец.взять чтолитолько интересно какие у него габариты... Да куда такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Да куда такой.очерями стрелять...ммм КРУТО.а габариты 40 см длина.МНОГО, но спрятать под куртку можно. обрез примерн таких же габаритов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 очерями стрелять...ммм КРУТО.а габариты 40 см длина.МНОГО, но спрятать под куртку можно. обрез примерн таких же габаритов... Круто мб и круто, только толку, пострелять по банкам, для самозащиты уж точно не подойдет, убрать некуда. Жаль в магазине, куда я ездил, кобуры закончились, так бы и ее взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Дак лучше нож с собой тоскать. Или пистолет купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Дак лучше нож с собой тоскать. Или пистолет купить ?лучше обходить неприятности стороной, а так если лох- тебя твоим же пистолетом и нашпигуют потом или ножом потыкают, если достанешь Изменено 26 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Дак лучше нож с собой тоскать. Или пистолет купить ?кто то мне говорил что никуецки рукопашкой владеет, а? зачем тогда нож?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Дак лучше нож с собой тоскать. Или пистолет купить ?пистолет.сколько бы у тебя мускул не было, пистолет все решит Изменено 26 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) IgroManiac, а ты 3 человека и более завалишь ? :D Это ты можешь крутиться перед подругой или ещё кем. А на улице зашибут в усмерть.Откусять ухо , затыкают ножом ) Как правильно сказали, лучше обходить неприятности стороной или пистолет ) Portgas, Иногда, как раз из-за лохов, которые не знают как бить возникают одни неприятности.ПОтому что они не дерутся по правилам и бьют хер знает как. От таких пареньков чаше всего на тренировках и пропускаешь ) _______________________________________________________________________________________________ Я помню от подруги шел в 5 утра, там переход через железную дорогу, вокруг никогда никого нет. Прочек, что за мной двое парней идут, как оборачиваюсь притормаживают. Ну я так и шел, потом дали по дашке чем-то тяжелым, запинали, порвали ухо (когда запиновали), сняли дорогой кожанный пиджак. А так вроде не попадал никогда ) Изменено 26 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Poloten4ik, ну если с нежданчика, то один отрубается сразу, а двоих примерно своего возраста можно без б + если учитывать что по 3 человека нападают только черты всякие, то подготовленному спортсмену и троих можно выносить спокойно.часто втроем мастера спорта по боксу например нападали?) Изменено 26 июня 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Poloten4ik, ну если с нежданчика, то один отрубается сразу, а двоих примерно своего возраста можно без бКровожадные вы там в Дагестане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) IgroManiac, А я бью со всей дури в колено спереди, чтобы ногу сломать сразу на две части. Или с небольшого разбега со всей дури коленом в челюсть. Как многие мне говорил 1 удар должен быть и сразу невыносимая боль противника или шок. А то просто незачем бить было )Что толку кидать противника бросками, если он все равно встанет и будет также драться. Или бить по лицу, если ты не супер накачанный с рукой по тяжести как рельса ) Изменено 26 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Poloten4ik, ну и зачем тебе тогда нож?)причем здесь броски? я муай тай занимаюсь, у нас только один бросок, из клинча, всё остальное ударная техника Изменено 26 июня 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Poloten4ik, ну и зачем тебе тогда нож?)Привязывать к колену и проводить свой коронный удар в челюсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Да вы супер перцы,только в реальной передряге очко чаще заигрывает,чем храбрость.Если хотите самозащиту нормальную,получайте лицензию на оружие и покупайте ОСУ.Она маленькая и ее легко спрятать куда угодно еще вмещает 4 патрона. Изменено 26 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) IgroManiac, На др странице почитай, всегда бывают разные случаи. А так тебя он всегда выручит.Правда потом задолбаешься отмазываться. Лучше не фигачить никого. Только в самых крайних ситуациях. FallenAngel, А так у всех, кем бы ты не был. Просто кто занимается он знает, что в драке делать. Знает как бить, куда. Изменено 26 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Привязывать к колену и проводить свой коронный удар в челюсть.:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Бавкс новый, телек за 40 тыщ еще и пистолет...Poloten4ik, у кого стока денег отжал? Кстати купи во, норм тема )) http://s13.radikal.ru/i186/1006/4c/86df2d290f2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Barov, правда, что эта хрень, при правильном размахе входит в кожу на 5см? Изменено 26 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Стадо бакланов,потом будет случай какой нить и не отмажитесь "мол я защищался" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения