Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 http://s002.radikal.ru/i197/1006/0f/f1001c2f96det.jpgЖорикклевый)у меня было два волнистых, оба пол года не продержались:(почему, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 KulerX2, я чуствую нотки сарказма в товрем сообщении. Неее, ну ты что... никак токового и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) del Изменено 25 июня 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Blackcocaine, я уже говорил, что следил за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Blackcocaine, спалил тебя Инабля. И твое сообщение про NV city (в какой-то теме) наводит на мысль, что ты - VankaNV, который кстати, если посмотреть его профиль, как раз получил Рид Онли.Не палил я никого, в мире миллионы людей с именем Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 KulerX2, я наверно твои чуства задел, да? У тебя какие-то комплексы по-поводу того, что ты школьник? Enable, ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) KulerX2, я наверно твои чуства задел, да? У тебя какие-то комплексы по-поводу того, что ты школьник? Нисколечко, просто достал всех. Забанься. Изменено 25 июня 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 KulerX2, как ты можешь говорить за всех? Ты и еще несколько человек - это не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 KulerX2, как ты можешь говорить за всех? Ты и еще несколько человек - это не все.потому-что ты их еще не успел достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 KulerX2, как ты можешь говорить за всех? Ты и еще несколько человек - это не все. Всех кто встревал в разговор. А эти все, почти все, поддержат меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Всех кто встревал в разговор. А эти все, почти все, поддержат меня.Ваня, Инабля и Ангелок? Может восстание поднимите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ваня, Инабля и Ангелок? Может восстание поднимите?Может сольешься и закончим оффтопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Может закончим оффтопить?Я предложил сделать это ещё на предыдущей странице, но ты его продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А мне Посейдон не надоедает, даже веселит. :)P.S Купил ошейник псу, красииивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А мне Посейдон не надоедает, даже веселит. :) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ваня, Инабля и Ангелок? Может восстание поднимите? Короче ты слиться не можешь, упертый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 KulerX2, ты такой сообразительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А мне Посейдон не надоедает, даже веселит. :)P.S Купил ошейник псу, красииивый. Ога. Кривое зеркало, Петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Жестокий, девственный, недоделанный, недомазанный, Барнаульский, кремом намазаный, девятнадцатилетний, но в душе малолетний, пАСЕЙДОНЬЧИК, с маленькой буквы "П". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ога. Кривое зеркало, Петросян.В чем смысл сообщения? Или головой бился об клаву и получилось предложение? Купил пару бубликов, сейчас буду обедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Жестокий, девственный, недоделанный, недомазанный, Барнаульский, кремом намазаный, девятнадцатилетний, но в душе малолетний, пАСЕЙДОНЬЧИК, с маленькой буквы "П".0_о Ога. Кривое зеркало, Петросян.Haters gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 STOOOOOOOOOOOOOOOOOP OFFFFTOOOOOOOOOOP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Пойду отсюда, а то придет злой фатал и накажет меня. :<Bye-ByeP.S Ушел покупать молоко,ждите пруф. xd Изменено 25 июня 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 STOOOOOOOOOOOOOOOOOP OFFFFTOOOOOOOOOOP!А ничего то что ты его сам разводишь? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable, ты только разжигаешь оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения