taho 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Велком ту бавкслэнд, бейба :wub: велком мне надо было в сентябре писать,дегенерат.и что у тебя нетрадиционная сексуальная ориентация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Poseidon, ты может уже успокоишься? тебе прям так интересно устраивать срач из за какой то бутылки? не веришь ангелу, это уже твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 FallenAngel, ты, показал картинку на сайте и белую крышечку на своей бутылке. Пруф? Нет. :lol: :lol: :lol: Купи очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 taho, а обзываться - нехорошо.boris3443, веришь или нет, но интересно.Короче, Ангелок, всё с тобой понятно, нормального пруфа не дождаться, поэтому заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 taho, а обзываться - нехорошо.boris3443, веришь или нет, но интересно.Короче, Ангелок, всё с тобой понятно, нормального пруфа не дождаться, поэтому заканчиваем.Да что тебе еще то надо?Сфоткал бутылку на фоне форума, что еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Enable, ты куда залез? Тебе не говорили, что когда большие дяди разговаривают, дети должны стоят в сторонке и молчать? И перечитай ещё раз то, что я написал.Короче, Ангелок, всё с тобой понятно, нормального пруфа не дождаться, поэтому заканчиваем. Да ещё и подпись у меня скомуниздил -_- Изменено 25 июня 2010 пользователем Poseidon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Poseidon, если ты только пришел, то откуда знаешь, что он маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Blackcocaine, следил за форумом с августа 2009.А откуда ты знаешь, что он маленький, если пришел на два дня раньше меня? Изменено 25 июня 2010 пользователем Poseidon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Poseidon, все таки мне не верится, что ты не чей то твинк, уж извини А откуда ты знаешь, что он маленький, если пришел на два дня раньше меня?а с чего ты взял, что я знаю? я ничего про него не писал. Изменено 25 июня 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Blackcocaine, а чей ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Blackcocaine, а чей ты твинк?xboxgames'а :) P.S. купил хлеб Изменено 25 июня 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Blackcocaine, ну ну, а я Геймсупер тогда. Изменено 25 июня 2010 пользователем Poseidon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Blackcocaine, ну ну.а ты знаешь кто это? P.S. купил пельменей :) Изменено 25 июня 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Blackcocaine, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Blackcocaine, а ты?че ты как целочка вопросом на вопрос отвечаешь? знаю купил коту похавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 че ты как целочка вопросом на вопрос отвечаешь? знаю купил коту похаватьХочу и отвечаю, и откуда же, уважаемый нетвинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Blackcocaine, Привет, Вань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 велком мне надо было в сентябре писать,дегенерат.и что у тебя нетрадиционная сексуальная ориентация? Не надо бычиться, он просто пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Хочу и отвечаю, и откуда же, уважаемый нетвинк?Профи вернулся? задолбал уже иди отоспись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable, исправь чуть чуть свой пост пожалуйста.Poseidon, как то подумывал бокс купить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Blackcocaine, следил за форумом с августа 2009. Ты такой классный... просто ппц Только придирчивый очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Blackcocaine, спалил тебя Инабля. И твое сообщение про NV city (в какой-то теме) наводит на мысль, что ты - VankaNV, который кстати, если посмотреть его профиль, как раз получил Рид Онли. KulerX2, я чуствую нотки сарказма в товрем сообщении. Изменено 25 июня 2010 пользователем Poseidon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Blackcocaine, спалил тебя Инабля. И твое сообщение про NV city (в какой-то теме) наводит на мысль, что ты - VankaNV.ну да ладно)а вот откуда ты знаешь мой ник?я здесь не такая звезда, чтоб просто следя за форумом, ты его запомнил.так что тоже признавайся. купил сосисок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 http://s002.radikal.ru/i197/1006/0f/f1001c2f96det.jpgЖорик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable, ты куда залез? Тебе не говорили, что когда большие дяди разговаривают, дети должны стоят в сторонке и молчать? И перечитай ещё раз то, что я написал. Да ещё и подпись у меня скомуниздил -_- Мухах, большие дяди. Ты даже возраст не указал и какое право ты имеешь кому-то указывать?!Ты себя ведешь, как детё малое, которому надо все доказать, да рассказать. Тебе уже все предоставили, да и на счет чека, его иногда выкидывают, ну это так на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения