Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну просто это сильно спину не напрягает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну просто это сильно спину не напрягает )лол) еще как напрягает) позвоночник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ок. Тогда не буду штангу покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Ок. Тогда не буду штангу покупать )молодец) купи лучше спортивный жгут) вот такая вещь :good: Изменено 7 июня 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ок. Тогда не буду штангу покупать ) а я себе миништангу для бицепса домой купил :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 SpIn, :good: IgroManiac, Резина у меня есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Да мне пофиг на все мускулы, просто я бегаю по утрам и хочется, чтобы в старости не болела спина и тд. Вот для этого и надо подтягиваться, отжиматься, штангу жать, чтобы укреплять свое тело )становую делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 становую делайЛол, он же дома хочет делать.1) где нормальные веса для дома достанешь? ( деньги на ветер ) 2) спину точно убьёт.Становую нужно делать исключительно в зале под надзором тренера или товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ребят, скажите сколько гриф для штанги стоит и как его выбирать ? И сколько стоят . И диски какие для штанги лучше ? Хочу домой прикупить себе )Обычный гриф можно взять за 2000, 2.500 яб лучше взял с изгибом, для разных хватов, А есть разница в дисках ??)диски тока дорогими получаются)Тока у тбея есть скамья ?)ато без нее большой вес не потягаешь, нужен будет второй человек обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 http://thumbnails16.imagebam.com/8361/ece04483606591.gif упаковка у платинум игр стрёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Animalist, она ужасная) Для коллекции не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А кто-то со мной спорил, что главное цена на платину меньше, а на дизайн пофиг.)) Но некоторым почему то такая коробка даже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А кто-то со мной спорил, что главное цена на платину меньше, а на дизайн пофиг.)) Но некоторым почему то такая коробка даже больше нравится.Ну если пройти, а потом продать, можно ещё. Но в коллекцию я бы никогда не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) бутылку КИНовского коньяка , хотел купить Старый Кенигсберг но он кончился , пришлось купить клоповника :biggrin: и есентуки-4 , 2шт обновил новый шкалик http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1526.jpg Изменено 7 июня 2010 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ATH-ES7http://i50.tinypic.com/2d6wpy1.jpgтеперь я слышу разницу между 320kb и flac и нужно всю библиотеку перекачивать, но это стоило каждой копейки, у меня тут эйфория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 баскетбольный мяч - Larsen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 бутылку КИНовского коньяка , хотел купить Старый Кенигсберг но он кончился , пришлось купить клоповника :biggrin: и есентуки-4 , 2шт обновил новый шкалик http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1526.jpgЕсентуки на утро, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Poloten4ikзаголовокне слушай геймеров этих, 9 из 10 твоих советчиков наверняка качались только в gta:sa :biggrin: без штанги ща никуда) жим лёжа полюбому надо делать, насчет позвоночника не волнуйся, никто тебя не заставляет брать большие веса, для начала можно маленькие, а потом и на средние перейти. становую дома ни в коем случае не делай, спину сорвешь (новичок, да еще без тренера), пол года лечить будешь, а-то и вообще инвалидом станешь присед дома тоже не желательно, для него специальная стойка для штанги нужна.. короче дома это ананизм, нужно в зал идтиставридку копченую и сушено-соленую, 2х5л шишкин лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 альбом Muse - Showbiz вроде называется.мокасины Massimo Renne - замшевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 альбом Muse - Showbiz вроде называется.мокасины Massimo Renne - замшевыекреведыч, Muse слушаешь? уважаю.Только шоубиз не торт у них, Origin Of Symmetry и Absolution куда круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 X360Peradko, я ток начинаю вливаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Krevedko, давай-давай, хорошая музыка.Одна из лучших групп на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 WhySoSerious, Понятно. Попробую в зал вырваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ATH-ES7http://i50.tinypic.com/2d6wpy1.jpgтеперь я слышу разницу между 320kb и flac и нужно всю библиотеку перекачивать, но это стоило каждой копейки, у меня тут эйфорияКак звук?По чем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну я очень доволен. Очень. Лучше я ничего не слышал, сравнивал их с AKG модель забыл и Sennheiser HD 595. Эти показались более удобными и звук больше понравился. Хотя сначала хотел Grado SR80i, но оказалось их в Москве не найти. Взял эти за 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения