Bugenhagen 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 забрал последний в мэтро .что характерно на витрины был джой за 1700 , а рядом стенд с игрой за 1800 . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кольца кальмаров, резинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кольца кальмаров, резинкиОдно к другому прилагалось, что ли? Или это как бы пояснение после запятой? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 SpaceCadet, да не, просто покупая второе, захотелось солененького) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) 1700 руб. http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1553.jpgтоже надо взять будет,по большей части изза геймпада Изменено 6 июня 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ChAoSDrAgOn, за RDR сурово жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 12 ампулярий4 анциструса3 геринохейлуса2 голубых гурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Кросы, носки, 2 футболки и Ред Дед Редемпшен) Фоткиhttp://s49.radikal.ru/i123/1006/e4/9c90d4ce8205.jpg Футболки в кадр не влезли.крутняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Кросы, носки, 2 футболки и Ред Дед Редемпшен) Фоткиhttp://s49.radikal.ru/i123/1006/e4/9c90d4ce8205.jpg Футболки в кадр не влезли.хотел такие кросы взять,а их не было :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 тоже надо взять будет,по большей части изза геймпадабрал в текстилях последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ребят, скажите сколько гриф для штанги стоит и как его выбирать ? И сколько стоят . И диски какие для штанги лучше ? Хочу домой прикупить себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ребят, скажите сколько гриф для штанги стоит и как его выбирать ? И сколько стоят . И диски какие для штанги лучше ? Хочу домой прикупить себе )лол, иди в спортзал, начни там заниматься, как раз научат правильно штангу поднимать опускать, там же дыхание все дела, а потому тренера спросишь, нужна ли вообще штанга дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Да я это все знаю, я хожу в рукопашный бой. У меня нет времени ходить в штангу.Я умею дышать правильно и знаю упражнения все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну тогда об этом надо спрашивать точно не на форуме про хбокс) тут половина людей тяжелее джостика в жизни в руки ниче не брала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) ну тогда об этом надо спрашивать точно не на форуме про хбокс) тут половина людей тяжелее джостика в жизни в руки ниче не брала)да не, почти все, кто сидит в свободных, нормальные пацаны Изменено 7 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну тогда об этом надо спрашивать точно не на форуме про хбокс) тут половина людей тяжелее джостика в жизни в руки ниче не брала)а ты прям знаешь про каждого кто здесь сидит? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Да мне пофиг на все мускулы, просто я бегаю по утрам и хочется, чтобы в старости не болела спина и тд. Вот для этого и надо подтягиваться, отжиматься, штангу жать, чтобы укреплять свое тело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Да мне пофиг на все мускулы, просто я бегаю по утрам и хочется, чтобы в старости не болела спина и тд. Вот для этого и надо подтягиваться, отжиматься, штангу жать, чтобы укреплять свое тело )эти две вещи абсолютно не совместимы) штанга это огромная нагрузка на позвоночник, да и вообще лучший тренажер это свое тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Да мне пофиг на все мускулы, просто я бегаю по утрам и хочется, чтобы в старости не болела спина и тд. Вот для этого и надо подтягиваться, отжиматься, штангу жать, чтобы укреплять свое тело )бег - круто, шаг тоже. Штанга плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, Дак я не собираюсь на спину штангу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, Дак я не собираюсь на спину штангу ) каким местом надо поднимать штангу чтобы не напрягать спину? Ты ее по полу катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну как бы ложишься на спину и поднимаешь над грудью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 да не, почти все, кто сидит в свободных, нормальные пацаныплюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Poloten4ik, ну как бэ даже в таком случае спина в напряжении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 каким местом надо поднимать штангу чтобы не напрягать спину? Ты ее по полу катаешь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения