FallenAngel 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Мятных пряников не было,купил это..Ъhttp://lh3.ggpht.com/_iYdDhjMOS2E/TAZvjcBrJuI/AAAAAAAAAK8/0tNK4Q7suB8/s912/IMG_0331.JPGhttp://lh3.ggpht.com/_iYdDhjMOS2E/TAZtk9cdtOI/AAAAAAAAAKs/hX-_kMvs7yw/s912/IMG_0338.JPGhttp://lh6.ggpht.com/_iYdDhjMOS2E/TAZubytAoCI/AAAAAAAAAK0/OpzFQkwzP54/s640/IMG_0344.JPGз.ы. 13" 2.4ГГЦ 2гб озу 9400 нвидиа. 467 модельМеня все время интересует кириллица клавиатуры (или как там называется).Почему нету русских букв и, если человек по русски пишит, ему что наизусть надо знать где и какие буквы О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Можно наклеить дополнительно )но так, надо наизусть знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 У Маков нету русской раскладки? олололо понты такие понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Меня все время интересует кириллица клавиатуры (или как там называется).Почему нету русских букв и, если человек по русски пишит, ему что наизусть надо знать где и какие буквы О_о ? Можно наклеить дополнительно )но так, надо наизусть знать )Бред,делать мне нечего чтобы наклеивать что-то? Прекрасно знаю раскладку. У Маков нету русской раскладки? олололо понты такие понты.Есть лол,мне она не нужна попросту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 не знаю чо все так на этих пряниках помешались)) я как бы и с крекерами не обламываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 На маках всё есть, пишу без русской раскладки на пк и маке уже лет 5. Geka19, Я только через полгода нашел как быстро клавой переключать раскладки =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Creker оценит такое рвение. P.S. Мне тоже пряники не айс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 На маках всё есть, пишу без русской раскладки на пк и маке уже лет 5. Geka19, Я только через полгода нашел как быстро клавой переключать раскладки =Рcmd+Space? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 угумс..до сих пор лень выучить все быстрые команды =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Бред,делать мне нечего чтобы наклеивать что-то? Прекрасно знаю раскладку.Я какбы и не говорил что надо клеить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Какбэ эпл вообще обнаглели, в ноуте за 50-90к не сделать русской расскладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Какбэ эпл вообще обнаглели, в ноуте за 50-90к не сделать русской расскладки.лолшто?у меня у отца мак - все с раскладкой Изменено 3 июня 2010 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) дел Изменено 3 июня 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Enable, ащеее эпл обнаглели - за 90 тыщ не вставить в камп видеокарту новово покаления! как ваще так можно я ваще не пайму?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Enable, ащеее эпл обнаглели - за 90 тыщ не вставить в камп видеокарту новово покаления! как ваще так можно я ваще не пайму?!!Да аще борзые ребята!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Какбэ эпл вообще обнаглели, в ноуте за 50-90к не сделать русской расскладки.Ты не думал что ноут заказан из америки\европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ты не думал что ноут заказан из америки\европы?он и там не дёшего стоит, по сравнению с аналогами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Kupall, там не нужна русская расскладка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Купил зачет по архитектуре - 7кТеперь не надо парится рисовать и защищать проекты по 10 листов на а2, еееPs: ну вот нахрена экономистов хоть и в строительном вузе уже третий год подряд пытаются научить чертить? hate it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Фига у вас зачеты, дороговато стоят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ого реально )я вот думаю заплатить 6 штук за дипломную...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Фига у вас зачеты, дороговато стоят )Ну да, уже сессия + посредники на лапу берут не мало. Ps: При чем наверное 50-60% потока купило этот зачет от 7 до 9к Изменено 3 июня 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 У меня с 8 июня экзамены начнутся, я один зачет сдать не могу.Не берет денег , хотят с нашей кафедры и уже 4 курс. Теория игр называется предмет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А прикиньте взятки предлогать во ВГИК'е ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я в Мархе учусь) Да везде взятки дают. любого подмазать можно, главное сумма )Хотя у нас был физик не брал вроде бы, типа учите и сдавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения