Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

супер, вообще люблю фотоаппараты !

помню с отцом брали R1 как тока она вышел за 27 тыс. счастья было ууу ....

Сейчас хочу своей подарить фотик из серии Canon на годовщину !

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

заказал суши в тануки ( 66 штук ) сие чудо за 1490 руб !

http://tanuki.ru/files/shop/good_1933_1.jpg

с девушкой сидим ждем , ша бум лопать

:parting: эх вот дешево то! у нас такое чудо за рубля два выйдет...эх

Geka19,

Ох круто, почти мечтаю о таком фотике )

Сам хочу купить PowerShot SX210 IS...Жду тестовых снимков от тебя)

carsar,

лучше скажи как ощущения?)и глаза через сколько начинают болеть ?)и вообще нафиг ты это покупал ?))))даа и цену заодно)

Изменено пользователем Tom910

carsar,

лучше скажи как ощущения?)и глаза через сколько начинают болеть ?)и вообще нафиг ты это покупал ?))))даа и цену заодно)

ощущения, как будто сидишь на заднем ряду кинотеатра...качество картинки не супер, но и не ужасное, как многие говорят. То чего я ожидал. Самая большая проблема -это настроить очки под себя и привыкнуть к ним. Целый час настраивал фокусировку. Пока настраивал -глаза устали. Видимо выбрал не те настройки. Буду пробовать перенастроить.

Покупал чтобы подключить к псп го и смотреть фильмы в автобусе и во время ожидания автобуса)))

Но к псп не подключилось, т.к. кабеля в комплекте не оказалось(чего и следовало ожидать). Пока подключил только к хбоксу. Впринципе нормально -играбельно...особенно в фпс приятно играть.

Больше всего порадовали наушники. не ожидал, что стандартные наушники могут выдавать такой хороший звук с басами.

3D посмотрел только один ролик...эффект есть, и даже очень заметный.

Кстати много режимов 3D. Все на аппаратном уровне очков. Т.е. при подключении к любому плееру будет показана 3д картинка(если она действительно 3д). В целом доволен. Но нужно еще потестировать.

Будет время - опишу минусы и плюсы.

З.Ы. очки эти одни из самых продвинутых. В них даже есть разъемы под девайсы, которые еще не вышли(видеокамеры ихрень с 6ю степенями свобод...забыл как называется). Выйдут он через пол года, вот тогда очки заново родятся.

И еще - "made in USA" порадовало.

Прикупил чтива.

http://s44.radikal.ru/i104/1005/07/eeb0deae8e5et.jpg

Редизайн ВС вообще никатит. Кто такое убожество придумал? Ведь была отменная обложка!

заказал суши в тануки ( 66 штук ) сие чудо за 1490 руб !

http://tanuki.ru/files/shop/good_1933_1.jpg

с девушкой сидим ждем , ша бум лопать

Молодцом! Тоже с девукшой суши обожаем. Хотя ролы как таковые к ним отношение не имеют, ну да ладно. Bon appétit! ;)

carsar, потести на играх. И кстати если есть возможность, то зацени игры в 3D которые. Batman GotY если есть (:

Ща поеду в New Yorker за шмотьем, и в адидас за кедами. Кеды дорогие блин, но альтернативы белых по качеству пока не видел, пуму разве только, но крой там убогий.

Ща поеду в New Yorker за шмотьем, и в адидас за кедами. Кеды дорогие блин, но альтернативы белых по качеству пока не видел, пуму разве только, но крой там убогий.

Сегдня там купил прикольную футболку Fishbone за 250 р .Хотя шёл за едой ,но мимо такой цены не смог пройти.

на боксе есть 3D игры? анаглиф хотябы. вроде слышал игра по морскую свинку в 3D и Скейт 2 в 3D. А есть еще?

Бэтмэн Готи Эдишон.

у меня бокс не шитый...нужны демки в 3d

поищи фотки с этого бэтмена 3d в очках посмотришь как скрины выпукло выглядят :)

Купил в New Yorker шорты, две майки, очки, ровно в 3к вошло, доволен. Кеды не купил, не было моего размера(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...