Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 X360Peradko, именно так я и получил Хэви Рэйн, поэтому пока что предпочитаю не палиться.БЧППЕ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 мне кажется айфон с чехлом убого смотрится. у меня 1 дмоа валяется. зря купилiPhone можно и без чехла, он не так сильно царапается, а вот iPod с его железной крышкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ааа... Ну да, немного игрушечно выглядит)Но плеер все-таки офигенный, для музыки идеальное решение, по-моему.Ну не совсем)Да, он компактный... Но звук там не очень.Даже в игромании писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну не совсем)Да, он компактный... Но звук там не очень.Даже в игромании писали.Хз, звука мне хватает)Лол, этот журнал игры то оценивать щас толком не умеет, а уж плееры xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Купил два морских коктейля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Салат из морской капусты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ага,щас) Нет, там креветки, кальмары, осьминожки и мидии и все в масле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну суть такова- всякая морская живность в одной упаковке) Капустка кстати весьма полезна и богата витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ага,щас) Нет, там креветки, кальмары, осьминожки и мидии и все в масле) Мммм... обожаю такую хрень ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 купил сок и киндер шоколат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мммм... обожаю такую хрень ^_^Шикарно чувак)я тоже)фирмы Штурвал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 купил сок и киндер шоколат :)А чё иичко не взял, там игрушка ж внутри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А чё иичко не взял, там игрушка ж внутри. :) Он слишком брутален для яичка :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Зато в детстве небось лопал так , что за ушами трещало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Пельмени и Квас очаковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Давай, потом пруфы кинешь обязательно, охото заценить.кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 купил сок и киндер шоколат :)какая игрушка попалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Конечно же телека облепленного по самые некуда наклеечками, раз уж ты вспомнил тот разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 какая игрушка попалась?)это в сюрпризах) а я просто шоколадку взял) люблю такие штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 это в сюрпризах) а я просто шоколадку взял) люблю такие штукилюбишь молочный шоколад ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Горький вкуснее и даже полезнее. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Зато в детстве небось лопал так , что за ушами трещало)В детстве все лопали и все были счастливы)особенно нравилась коллекция бегемотиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Горький вкуснее и даже полезнее. :declare:Фу, горький такой противный на вкус, никогда не понимал как его можно кушать )А киндер да, одна из лучших шоколадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну я и от молочненького не отказался бы- люблю альпин голд, поэтому беру и того и того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения