FallenAngel 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Если их заполнять тупым дерьмом,конечно улетят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Fix122, лучшебы взял с большим объемом памяти. 8гб улетят как за нефиг делать.у меня не улетят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Если их заполнять тупым дерьмом,конечно улетят.если ты тупо юзаешь айфон как мобилку и все, то мне тебя жаль... у меня не улетят!тоже так первые два месяца думал :) потом накачаешь всяких игр, сериалов, мультиков, фильмов, музыки и т.д.... будешь потом репу часать:) у меня одной музыки на 8 гигов всего + игры и проги. от 16 осталось 3гига всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 100 болванок mirex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 100 болванок mirexо, боже.. для бокса чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 если ты тупо юзаешь айфон как мобилку и все, то мне тебя жаль... тоже так первые два месяца думал :) потом накачаешь всяких игр, сериалов, мультиков, фильмов, музыки и т.д.... будешь потом репу часать:) у меня одной музыки на 8 гигов всего + игры и проги. от 16 осталось 3гига всего :)Если тебе мобилка нужна как пойграться в игры то поверь это мне тебя очень жаль,ты наверно сериалы на нем скапливаешь,посмотрел оставил,хотя в то время нормальные люди посмотрели и удалил,пойграли удалили,програм много не нужных и тупо забивать ими айфон не очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 о, боже.. для бокса чтоли?ага, года на два хватить должно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ага, года на два хватить должно)не плохо так. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Если тебе мобилка нужна как пойграться в игры то поверь это мне тебя очень жаль,ты наверно сериалы на нем скапливаешь,посмотрел оставил,хотя в то время нормальные люди посмотрели и удалил,пойграли удалили,програм много не нужных и тупо забивать ими айфон не очень круто.поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) о, боже.. для бокса чтоли?для порнухи. Если тебе мобилка нужна как пойграться в игры то поверь это мне тебя очень жаль,ты наверно сериалы на нем скапливаешь,посмотрел оставил,хотя в то время нормальные люди посмотрели и удалил,пойграли удалили,програм много не нужных и тупо забивать ими айфон не очень круто.перечитай еще раз мой пост плиз, из 14 гигов (система в айтюнсе пишет что 14 гигов свободно, видно ос занимает) занято - 8 гигов музыкой. остается 6 гигов. 500 мб фоток, пару прог, игры большие от 80 до 200мб есть парочка штук, и мелких с десяток. в запасе 3.5 гига есть.думай своей головой, арифметика штука хорошая. Изменено 5 мая 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Если тебе мобилка нужна как пойграться в игры то поверь это мне тебя очень жаль,ты наверно сериалы на нем скапливаешь,посмотрел оставил,хотя в то время нормальные люди посмотрели и удалил,пойграли удалили,програм много не нужных и тупо забивать ими айфон не очень круто.Ты ж вроде вменяемый, а последнюю неделю всякую хрень пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ipod Touch 32Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ipod Touch 32Gbпоздравки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ipod Touch 32GbА я наоборот,хочу продать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Наконец-то пришла обложка для DXа из США. Ждал ровно месяц, а я уж рассчитывал на три. Фотки потом, надо кабель найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ты ж вроде вменяемый, а последнюю неделю всякую хрень пишешь.Да он никогда не был вменяемым, есличотак :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Да он никогда не был вменяемым, есличотак :spiteful:Successful Troll Is SuccessfulТебя есличотакарамозгинеделай не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 А я наоборот,хочу продать :(пояснил бы хоть почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymin1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 новую игроманию),шнурик за 1000р новенький ХДМИ и новенький резачок для компа(sony-optiarc 7263) :biggrin: вобщем сижу довольный :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 А я наоборот,хочу продать :( почему продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://lava-lamp.ru/sites/default/files/imagecache/lamp_foto/newlava/slim_sunny_1.jpgКупил Лава-Лампу девушке на День Рождения)Сам давно хотел, вот ей заказалРешил что теперь себе как минимум две должен взять - поставлю у телека, вообще в тему будет.Невероятно красивая вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 http://lava-lamp.ru/sites/default/files/imagecache/lamp_foto/newlava/slim_sunny_1.jpgКупил Лава-Лампу девушке на День Рождения)Слушай, а у неё питание от сети? или батарейки? или она вообше не нуждается в электричестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 http://lava-lamp.ru/sites/default/files/imagecache/lamp_foto/newlava/slim_sunny_1.jpgКупил Лава-Лампу девушке на День Рождения)Сам давно хотел, вот ей заказалРешил что теперь себе как минимум две должен взять - поставлю у телека, вообще в тему будет.Невероятно красивая вещица.нэ?Раскрыть спойлерhttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/66/Buttplug.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Купил билет на матч. Скоро пойду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения