Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fix122, лучшебы взял с большим объемом памяти. 8гб улетят как за нефиг делать.

у меня не улетят!

Если их заполнять тупым дерьмом,конечно улетят.

если ты тупо юзаешь айфон как мобилку и все, то мне тебя жаль...

у меня не улетят!

тоже так первые два месяца думал :) потом накачаешь всяких игр, сериалов, мультиков, фильмов, музыки и т.д.... будешь потом репу часать:)

у меня одной музыки на 8 гигов всего + игры и проги. от 16 осталось 3гига всего :)

если ты тупо юзаешь айфон как мобилку и все, то мне тебя жаль...

тоже так первые два месяца думал :) потом накачаешь всяких игр, сериалов, мультиков, фильмов, музыки и т.д.... будешь потом репу часать:)

у меня одной музыки на 8 гигов всего + игры и проги. от 16 осталось 3гига всего :)

Если тебе мобилка нужна как пойграться в игры то поверь это мне тебя очень жаль,ты наверно сериалы на нем скапливаешь,посмотрел оставил,хотя в то время нормальные люди посмотрели и удалил,пойграли удалили,програм много не нужных и тупо забивать ими айфон не очень круто.

Если тебе мобилка нужна как пойграться в игры то поверь это мне тебя очень жаль,ты наверно сериалы на нем скапливаешь,посмотрел оставил,хотя в то время нормальные люди посмотрели и удалил,пойграли удалили,програм много не нужных и тупо забивать ими айфон не очень круто.

поддерживаю

о, боже.. для бокса чтоли?

для порнухи.

перечитай еще раз мой пост плиз, из 14 гигов (система в айтюнсе пишет что 14 гигов свободно, видно ос занимает) занято - 8 гигов музыкой. остается 6 гигов. 500 мб фоток, пару прог, игры большие от 80 до 200мб есть парочка штук, и мелких с десяток. в запасе 3.5 гига есть.

думай своей головой, арифметика штука хорошая.

Изменено пользователем Krevedko

Ты ж вроде вменяемый, а последнюю неделю всякую хрень пишешь.

Наконец-то пришла обложка для DXа из США. Ждал ровно месяц, а я уж рассчитывал на три. Фотки потом, надо кабель найти.

Ты ж вроде вменяемый, а последнюю неделю всякую хрень пишешь.

Да он никогда не был вменяемым, есличотак :spiteful:

Да он никогда не был вменяемым, есличотак :spiteful:
Successful Troll Is Successful

Тебя есличотакарамозгинеделай не спрашивали.

новую игроманию),шнурик за 1000р новенький ХДМИ и новенький резачок для компа(sony-optiarc 7263) :biggrin:

вобщем сижу довольный :spiteful:

http://lava-lamp.ru/sites/default/files/imagecache/lamp_foto/newlava/slim_sunny_1.jpg

Купил Лава-Лампу девушке на День Рождения)

Сам давно хотел, вот ей заказал

Решил что теперь себе как минимум две должен взять - поставлю у телека, вообще в тему будет.

Невероятно красивая вещица.

http://lava-lamp.ru/sites/default/files/imagecache/lamp_foto/newlava/slim_sunny_1.jpg

Слушай, а у неё питание от сети? или батарейки? или она вообше не нуждается в электричестве?

Сам давно хотел, вот ей заказал

Решил что теперь себе как минимум две должен взять - поставлю у телека, вообще в тему будет.

Невероятно красивая вещица.

нэ?

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/66/Buttplug.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...