FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) FallenAngel, в мокве например справка эта делается за неделю и без особого труда.. 2 справки (одна из пнд, другая не помню откуда, по 200р +500 в увд) итого неделя и 700р = есть лицензия на травмат. через 5 лет после получения лицензии можно покупать гладкоствольноеи кстати никакой сейф не нужен) к тебе кто-то домой штоле придет проверять наличие сейфа? :biggrin:Лицензия обязательна:1) Идешь к психиатору, наркологу.2) Далее к в больнице в которой ты приписан, проходишь комиссию ( не слепой, не хромой ) Выдают справку формы 046-1. В нее подклеиваются справки из пункта 13) Делаешь 2 фотки 3 на 44) Затем покупаешь сейф, примерные размеры 600х300х300 и двумя болтами прикрепляешь в стенку, причем не обязательно касание дна сейфа пола. Основное условие, чтоб его нельзя было передвигать с место на место.5) Вылавливаешь участкового для проверки условия хранения.6) В установленый день приема в Лизензионно-разрешительном отделе пишешь заявление установленной формы.7) Отдаешь все это богатсво и ждешь 2 недели. Учти, у каждой лицензионки свои заморочки: могут потребовать сдачу экзамена на знание норм КоАП и УК и оплату гос.пошлины из сбер_банка. Тут еще расписано самое малое,я читал на офф сайте Московском там че по круче,советую зайти. Изменено 27 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 turner :bb: мистер тернер даже твинк замутил по этому поводу)) еще 24го числа)) эт наверно админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Лицензия обязательна:1) Идешь к психиатору, наркологу.2) Далее к в больнице в которой ты приписан, проходишь комиссию ( не слепой, не хромой ) Выдают справку формы 046-1. В нее подклеиваются справки из пункта 13) Делаешь 2 фотки 3 на 44) Затем покупаешь сейф, примерные размеры 600х300х300 и двумя болтами прикрепляешь в стенку, причем не обязательно касание дна сейфа пола. Основное условие, чтоб его нельзя было передвигать с место на место.5) Вылавливаешь участкового для проверки условия хранения.6) В установленый день приема в Лизензионно-разрешительном отделе пишешь заявление установленной формы.7) Отдаешь все это богатсво и ждешь 2 недели. Учти, у каждой лицензионки свои заморочки: могут потребовать сдачу экзамена на знание норм КоАП и УК и оплату гос.пошлины из сбер_банка. всё эта полная ***** (по крайней мере в моске)друг в начале апреля разрешение на травмат делал) повторюсь - 700р и неделя, никаких сейфов, уроков и прочей фигниесли кому интересно, могу спросить у него подробный план действий кстати разрешение не нужно до 7.5дж, а в моей винтовке минимум 20) тоже нужно, но об этом никто не знает, если прикопаются - скажу стандартная из магазина, осблабленная Изменено 27 апреля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 всё эта полная ***** (по крайней мере в моске)друг в начале апреля разрешение на травмат делал) повторюсь - 700р и неделя, никаких сейфов, уроков и прочей фигниНезнаю,незнаю,с законом не поспоришь,влетит потом твоему другу.Я делал все как описал,и отец мой также делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) :lol: Оооо паря, я прекрасно знаю значение этого слова, спроси любого на улицах Москвы об их отношении к приезжим- всё станет понятно.Они здесь нахрен не нужны, приезжают, живут без регистрации, ведут себя как дома, уровень преступности из за таких вот вырос нехреново так. А компекс у всей страны, если уж ты так выразился. Изменено 27 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 :lol: Оооо паря, я прекрасно знаю значение этого слова, спроси любого на улицах Москвы об их отношении к приезжим- всё станет понятно.Они здесь нахрен не нужны, приезжают, живут без регистрации, ведут себя как дома, уровень преступности из таких вот вырос нехреново так. А компекс у всей страны, если уж ты так выразился.знаешь?) а ну расскажи. че ты мне на любого тыкаешь, за себя отвечай. так же как ты например таджика хачиком называешь я тебя могу п**ором назвать если ты таковым не являешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Отстали от игроманьяка , а то задушу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 сразу видно, человек не разбирается в пневматике) почему все ее так недооценивают? а.. вот почему - все думают что это тоже самое, что используют в тирах на протяжении долгих годов.. изношенные пукалки, ослабленные настолько, чтобы какой-нибудь псих кого-нибудь не застрелил :biggrin: у меня же мощная винтовка, требующая лицензию на использование (после апгрейда)0.7мм бетонную пластину на вылет с большой дыркой, 1.5см доску на вылет, 230стр большой справочной книги с твердым переплетом..свинцовые пули калибра 4.5, весом 0.51 или 0.68грчем кстати голова вороны отличается от головы утки? разве что голова утки побольше и в нее проще попасть :biggrin: и к слову, знакомый тирной винтовкой мр-512 с 20 метров хэдшотом убил кошкумр-512 - начальная скорость пули до 170мсStoeger x10 - после апгрейда до 360мс (АП заключается в усиленной пружине, не дырявом поршне, плотной манжете, я всё это уже сделал)вот и посчитай, кого из нее можно убить) много когоэтот америкос с ней ваще зайцев валитщас наверно капитаны очевидности скажут что по ссылке X20, а не X10, но 20ка от 10ки отличается новой ложей, начинка у них одинаковая.из деревни приеду, выложу фотки добычи, если кому интереснону убить сможет. а ты попадешь в утку в полете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) XKane, форумная братва) :bb: он походу в гугле пошел искать че это значит... Изменено 27 апреля 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ну убить сможет. а ты попадешь в утку в полете?в полете крайне маловероятно, поэтому буду стрелять когда они плавать в реке будут) тока как их доставать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Суров, суров ничё не скажешь , тока посмотрел бы как ты с лысыми ребятками так пошутишь и чё то ты матами кидаешь в меня.Я тебя , заметь не обзывал или ты за всех нерусских вместе взятых тут отдуваешься, не ровняй то, что у вас там в Дагестане со столицей России, где всяких чурок дофига и творят чё хотят, русским уже не продохнуть. Изменено 27 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Опять срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А у меня воздушка, ИЖ53М.Летом тоже в птичек стрелять буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Опять срач?Я написал как всё обстоит на самом деле и тока слепой этого не заметит, парень начал мне чё то предъявлять ,хотя я в его Дагестан не лезу.Думаю многие в этом со мной согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Суров, суров ничё не скажешь , тока посмотрел бы как ты с лысыми ребятками так пошутишь и чё то ты матами кидаешь в меня.Я тебе , заметь не обзывал или ты за всех нерусских вместе взятых тут отдуваешься, не ровняй то, что у вас там в Дагестане со столицей России, где всяких чурок дофига и творят чё хотят, русским уже не продохнуть.заметь, я тебе матом не кидал, а лишь привел пример, а с лысыми ребятками, если только один на один с ребятком, или если толпа на толпу, а то они на одного толпой конечно смелые, я тебе че хочу сказать, ты перед тем как сказать (написать) слово, убедись что знаешь его значение, я ни за кого не оттдуваюсь, я говорю за себя и с одним тобой, а ты видишь опять кого то чурками назвал, этот разговор в любом случае не имеет смысла так как ни к чему не приведет, т.к я сейчас в тюменской области а ты наверно в москве, а потом вы (русские) еще удивляетесь: "почему они к нам так относятся"... ты мне уже конкретно не нравишься, и как человек себя показал во всей "красе", молодец. все, разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ok, продолжать разговор нету никакого желания.И да я не голая тёлка чтоб всем нравится ,так что уж извини ,что не разделяю твоих убеждений, останусь пожалуй при своём- так как к сожалению это мнение сложилось не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 в полете крайне маловероятно, поэтому буду стрелять когда они плавать в реке будут) тока как их доставать O_oну если повезет :)покупай еше собаку чтобы таскала) А у меня воздушка, ИЖ53М.Летом тоже в птичек стрелять будуфуууу.надо по банкам и воронам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 надо по банкам и воронам.ворона не птица, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 вы уже страницы 3 обсуждаете свои пукалки) надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Харе оффтопить,маньяк не в обиду конечно,ну что стоит только видео, где много людей не русской национальности катается на бехах и гуляют по стреливая с оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 как вариант можно самому не курить а тупо рядом постоять ))Покашлить?)XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Покашлить?)XDТы как-то не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну он видать некропостером заделался :biggrin: Курево уже давно не хит, щас пушки-самая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Вот купил сегодня : http://farm4.static.flickr.com/3397/4557957767_264f160550.jpg и http://farm4.static.flickr.com/3295/4558588768_ebca5f935f.jpgКомплект суперский (но воняет). Блокнот просто мегакрут..И вчера: Dj Hero Renegade Edition. http://farm4.static.flickr.com/3097/4558595678_a990a9a66e.jpgОтчет тутВпечатления пока волшебные. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Dj Вася, Поздравляю, на д.р купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения