SpIn 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://image.made-in-china.com/2f0j00eMvaWoprnlqN/Sennheiser-Cx500-in-Ear-Earphone-White.jpgПриехали :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Смотри как бы мишени по тебе не постреляли , крутыш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) эта пушка уже года 4 у меня лежит) просто засветить решил в тему) в след году травмат возьму че такое черкизон?московский черкизовский рынок закрыли (гигаааантский рынок), теперь вся чернота и узкоглазота как тараканы кто куда разбежались, вот у мя в 500 метрах от дома строят рынок из 3.000 контейнеров.. :mad: Изменено 27 апреля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) XKane, не переживай):bb:WhySoSerious, какие у вас в москве интриги) Изменено 27 апреля 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 IgroManiac, я тебя прикрою ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 XKane, харош!!1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Внатуре же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) эта пушка уже года 4 у меня лежит) просто засветить решил в тему) в след году травмат возьму че такое черкизон?Да ты что, такой умный травмат в след.году возьмешь,интересно это каким раком ты в 17 лет получишь лицензию на владение оружия ?И кстати не в обиду, ну твой пистолетик дерьмо,у меня такой был лет в 12,я с него в спину типу стрелял когда балончег был на половину посажен.С ним еще кое что связано,ну я не стану говорить потому что налетят бандиты боксленда и тут начнется трололо. Изменено 27 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Только суровые парни с крестикбоксленда запасаются пушками . Н-я спрашивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да ты что, такой умный травмат в след.году возьмешь,интересно это каким раком ты в 17 лет получишь лицензию на владение оружия ? я умный, ты тупой, всё правильно, летом мне исполняется 17, в след году 18 И кстати не в обиду, ну твой пистолетик дерьмо,у меня такой был лет в 12,я с него в спину типу стрелял когда балончег был на половину посажен.С ним еще кое что связано,ну я не стану говорить потому что налетят бандиты боксленда и тут начнется трололо.эта пушка уже года 4 у меня лежит) просто засветить решил в тему)16-4=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Во первых травмат маньяк не купит даже когда будет 18лет,ты запаришься делать документы,тебе рассказать систему,ты тока охринеешь от того что дома придется вбивать в пол сейв ил в стенку в котором ты обязан хранить травмат,дальше продолжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Во первых травмат маньяк не купит даже когда будет 18лет,ты запаришься делать документы,тебе рассказать систему,ты тока охринеешь от того что дома придется вбивать в пол сейв ил в стенку в котором ты обязан хранить травмат,дальше продолжать ?продолжать, почитаем и кстати в спину стрелять нехорошо Изменено 27 апреля 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Надо будет собрать кучу справок из больницы в которой ты прописан,потом сходить к наркологу,психологу,еще куда то,потом подаешь документы их рассматривают от 10-20дней потом принимают или дают отказ,потом после всего этого тебе надо сдать зачет по статьям РФ и на разборку сборку и знания оружия.Потом если все это делаешь,проводят еще 1 проверку которая длится 1месяц,бывает даже до полугода,и после всего этого ты можешь покупать травмат который будет годен 5 лет,а потом все заново,а ну и как я сказал ты обязан завести сейв который будет вкручен в пол чтобы его не возможно было сдвинуть или сделать дырку в стене,сейв нужен по определнным размерам я их не помню,вызываешь участкового он все проверяет.Там еще по мелочи я уже забыл. Мы пистолет тестили ))).Короче это все муторня не нужная,потому что будешь таскать собой травмат или будет лежать дома и применения ему не найдется за 5 лет не какого,проверенный случай ))))). Изменено 27 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 не так уж и много всего надо проходить, херня)а про сейф похоже на бред)и кстати травматы можно и без лицензии покупать при желании :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Удачи,без лицензии, тебе не чего не светит, кроме пневмата.Только смотри купишь травмат и не будет лицензии смотри как бы не посадили или штраф не содрали. Изменено 27 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 не так уж и много всего надо проходить, херня)а про сейф похоже на бред)и кстати травматы можно и без лицензии покупать при желании :wink2:про сейф не бред)на травматику не знаю, но так обязательно нужен)Ну если у тебя найдут потом без лицензии травматику, то статью на тебя повесят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 да все четко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 оптика 4х32 Stoeger :hunter: Раскрыть спойлерhttp://s54.radikal.ru/i144/1004/40/15bd6616537d.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1004/af/fa4df62547c4.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1004/b0/9a25a84fca3d.jpghttp://i080.radikal.ru/1004/52/925117d852be.jpgСтреляй- убивай :biggrin: Солидно выглядит, ничё не скажешь - по хачикам самое то хреначить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Травмат без лицензии то продают,ну значит оружие не будет зарегестрировано в УВД вроде,нету сейва,ну и как сказал том,статья на тебе считай уже висит 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 по хачикам самое то хреначить. ;)кого ты называешь хачиками? Травмат без лицензии то продают,ну значит оружие не будет зарегестрировано в УВД вроде,нету сейва,ну и как сказал том,статья на тебе считай уже висит 100%.да ладно, че нить придумаю, правильнее наверное будет с лицензией брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Черножопых,которых тут как грязи в особенности всяких армян и таджиков, а что есть какие то проблемы на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) FallenAngel, в мокве например справка эта делается за неделю и без особого труда.. 2 справки (одна из пнд, другая не помню откуда, по 200р +500 в увд) итого неделя и 700р = есть лицензия на травмат. через 5 лет после получения лицензии можно покупать гладкоствольноеи кстати никакой сейф не нужен) к тебе кто-то домой штоле придет проверять наличие сейфа? :biggrin: Изменено 27 апреля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Черножопых,которых тут как грязи в особенности всяких армян и таджиков, а что есть какие то проблемы на этот счёт?наверное из-за того что он едет отстреливать скинов, то наверное ты и его задел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turner 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 FROST61, какбы игроманьяк из дагестана, так что поосторожнее с выражениями xD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Черножопых,которых тут как грязи в особенности всяких армян и таджиков, а что есть какие то проблемы на этот счёт?у тебя комплексы по поводу людей с смуглым оттенком кожи?) я просто уверен на 100% что ты даже не знаешь значения этого слова, кого так называют и почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения