FallenAngel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 FallenAngel, FUUUUU111 Я говорил не *В 8 лет* а *!!ЗА!! 8 лет* ;)Ладно наверно хватит офтопить,я купил сестре конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 FallenAngel, Хорошо )Я девушке цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Хмм вспомнил девушку,она покупала мне последний раз сигареты ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Какие же нынче девушки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) FallenAngel, а я не курю :new_russian: Единственный из всех своих 30-35 школьных друзей!11 Изменено 26 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я никогда и не пробовал, даже в школе , так как мне это нахрен не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Глупости. Покурить приятно. С утра с кофейком, особенно когда не выспался ) Или же постоять с друзьями поболтать и покурить ) Да и все в институтах знакомятся на 1 курсах ,типа пойдем покурим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Глупости. Покурить приятно. С утра с кофейком, особенно когда не выспался ) Или же постоять с друзьями поболтать и покурить ) Да и все в институтах знакомятся на 1 курсах ,типа пойдем покурим )как вариант можно самому не курить а тупо рядом постоять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 как вариант можно самому не курить а тупо рядом постоять ))Он об таком невероятном варианте не думал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 FallenAngel, а я не курю :new_russian: Единственный из всех своих 30-35 школьных друзей!11ну ты лоооох ваще как не пацан!!! :aggressive: :mad: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ну ты лоооох ваще как не пацан!!! :aggressive: :mad: :bb:Дорогой, я знал ты оценишь 11 :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 как вариант можно самому не курить а тупо рядом постоять ))Что гораздо вреднее самого курева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Что гораздо вреднее самого курева)ровно в 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Что гораздо вреднее самого курева)Не обязательно надо самому стоять и специально дышать чем они курят ))да и когда ты куришь ты всеравно темже воздухом и дышалбы, значит в любом случае больше вреда)Да и вообще мне на этот вред пофиг ))сам к стати не курю, точнее лет в 12-13 курил потом бросил...) Изменено 26 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 блин, ну почему курить ето всегда типо "крута"?я никогда в жызьни не курил и ничего, жыв, здоров :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://www.sportaruhaz.com/files/image/termekek/1745_198_1.jpgТри полоски адидас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Пачку Давидоффа белого,немецкого.За два дня скуривается,а стоит 100 рублей.На шибко непридвиденные случаи не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) блин, ну почему курить ето всегда типо "крута"?я никогда в жызьни не курил и ничего, жыв, здоров :declare:Писать "жЫв" - уже признак того, что ты болен, ровно, как и "ето", "типо", "жызни", "крута". Я курю, но таких вот абсурдных ошибок в жизни не делал, так что встает вопрос - кто из нас более здоров. Изменено 26 апреля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 :lol: Ну вы морите конечно, ребята. Сигарета некоторым помогает расслабиться , снять стресс, не вижу ничего в этом особенного, тем более странно считать это дешёвым понтом.Кто-то любить бухнуть , кто-то - выкурить сигаретку, кто-то придушить пару-тройку монгольцев - у всех свои способы расслабиться, а уж каким из них портить здоровье- это уже личное дело каждого, обсуждать тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 FROST61, для расслабления можно, но не курить как паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Купил Xbox 360 Arcade (Jasper) + Metro 2033,второй по счету уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 :lol: Ну вы морите конечно, ребята. Сигарета некоторым помогает расслабиться , снять стресс, не вижу ничего в этом особенного, тем более странно считать это дешёвым понтом.Кто-то любить бухнуть , кто-то - выкурить сигаретку, кто-то придушить пару-тройку монгольцев - у всех свои способы расслабиться, а уж каким из них портить здоровье- это уже личное дело каждого, обсуждать тут нечего. А у меня от них (от сигарет, не от монгольцев) ещё и кровь носом идёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Зачем тогда пыхаешь, раз тебе так хреново от сигарет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Зачем тогда пыхаешь, раз тебе так хреново от сигарет? А я и не пыхаю. Раньше пыхал, пока такая херень не началась. А потом бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Пацан к успеху шел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения