Badman 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) XKane, ты туп и зелен! тратиться на девушку надо умеренно, все располагать так, чтобы ей было приятно и на шее не повисла, а то что тебе больше с правой играться нравится то тут каждому свое.Выходит у самого-то? Научи, а? :blush: Я серьезно, без шуток. Mysticc, И кеды и джинсы понравились, гц! Изменено 11 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Mysticc,джинсы прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Badman, выходит вроде норм)на счет подарков, так надо просто все делать экономически выгодно и привлекательно. надо дарить что то такое, чего не было у нее, и не дорогое, чтобы ее это удивило.а на счет походов, дак просто договорись с ней платить поровну, а если откажется, то отказывайся от нее Изменено 11 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 кеды вах просто :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 кеды вах просто :wacko2:да, очень круты :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Купил такой костюм:Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/794d0859ed76a52dcc11f0062bf5b185.jpg Моя бейба оценила, и сказала, что я сексуален :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А перекрасился в черный? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 такой костюм идёт только негру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 бейба, это та которая с кислой рожей на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Mysticc, нет пока, перекрашусь к выпускному Fragger, нет, мне идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Fragger, нет, мне идет)Пруфпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Fragger, я почти в кровати так что не варик :blum: И я стесняюсь :blush: Да и еще я не купил к нему рубашку, так что пока вапще не варик Изменено 11 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Снять нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Снять нэ? Fragger, я почти в кровати так что не варик :blum: И я стесняюсь :blush: Да и еще я не купил к нему рубашку, так что пока вапще не варик нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 VankaNV, Туп и зелен ? ухаха. Да ты как я никогда не гулял чай .Пьешь чай дешевое пиво и трешься со страшными девками ) Мистик Классные кеды !!!! Я вот до сих пор на весенне-летнюю одежку не перешел.В среду поеду за кедами и джинсами ) Кстати, где можно купить джинсы с классной вышивкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 XKane, а че нет что ли? очень много споров из-за тебя разгораются. Пью пиво редко, зато не дешевое, а в меру, и с девкой одной и кстати нормальной. ну а ты продолжай со своей правой играться, попивая корону екстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 XKaneТы уныл и завистлив, свернись отсюдова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Запомни я никому не завидую и не буду никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Запомни я никому не завидую и не буду никогда )так и виднеется слоган над твоей головой - "Не завидую! И не буду завидовать! Я риальный пацан" видеомен2 - тебе осталось впаривать золотые телефоны и втирать всем что играешь на форексе и трахаешь баб каждый день на новом ковре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Не просто мне хорошо живется ) Поэтому я никому не завидуюА девушки у меня нету, а у тебя повилась ты такой крутой стал.Терь только и хвалишься этим ) Изменено 11 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Клавиатуру Logitec и мышку Defender. А то прошлые девайсы пришли в негодность...Клавиатура чем только не была запачкана (есть шансы найти даже пару плюшечек) у мышке западала правая кнопка и полностью уничтожено колёсико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Купил такой костюм:Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/794d0859ed76a52dcc11f0062bf5b185.jpg Моя бейба оценила, и сказала, что я сексуален :blum:Это ты с видеокамерой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Это кроссы, которые я купил. Раскрыть спойлерhttp://www.carlopazolini.ua/big/DSC_8497_677.JPGВот все шмотки "в живую".Раскрыть спойлерhttp://clip2net.com/clip/m25326/1271000451-0135-655kb.jpgкеды найс)Что за фирма, скок стоили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения