Dafler 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Купил девушке на год отношений кулон с голубым топазом в чистом серебреном обрамлении с тоненькой серебряной цепочкой. В 2,5к вышло, выглядит красиво и не пошло, вроде и не хрень дешевая и стильная штучка, маленькая думаю понравится, обидно фотку не выложу так как убегаю уже, после покупки на руках осталось 7 рублей XD. Поехал домой нашел в столе кровные 1000р отложенные на болванки, придется слить на кино и колу) Мелкая зарплата 17 летнего официанта ушла в 0, но я доволен, а до 21 числа можно и с голой попой посидеть) Если кому интересно, советую магазин "Серебряный мир" на дмитровской. Начиная от сувениров и сервиза, заканчивая золотом, брилиантами и другими драгоценными камнями. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Dafler ты ещё почку продай и ещё чё ни будь купи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Нафиг на этих девок деньги тратить ,сами пусть за тебя платят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Купил девушке на год отношений кулон с голубым топазом в чистом серебреном обрамлении с тоненькой серебряной цепочкой. В 2,5к вышло, выглядит красиво и не пошло, вроде и не хрень дешевая и стильная штучка, маленькая думаю понравится, обидно фотку не выложу так как убегаю уже, после покупки на руках осталось 7 рублей XD. Поехал домой нашел в столе кровные 1000р отложенные на болванки, придется слить на кино и колу) Мелкая зарплата 17 летнего официанта ушла в 0, но я доволен, а до 21 числа можно и с голой попой посидеть) Если кому интересно, советую магазин "Серебряный мир" на дмитровской. Начиная от сувениров и сервиза, заканчивая золотом, брилиантами и другими драгоценными камнями.Я на год отношений (будет завтра) подарю рамку с нашей общей фоткойПотратил 200 р и вечь вечер в фотошопе, получилось красиво) надеюсь понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У меня у друга подруга мажорка,он ей не чего не покупает,а она ему все начиная с дорогих мобил и вождений по ресторам и машинами которые он меняет каждые 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну малаца мужик, рационально думает, батя одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я девушке на год дарил ноут, на 2 года телефон новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/pr...08401/FORUM-MID Вот, сегодня прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Fragger, клёви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) У меня у друга подруга мажорка,он ей не чего не покупает,а она ему все начиная с дорогих мобил и вождений по ресторам и машинами которые он меняет каждые 2 недели Вот это тема !!! Нефиг на них тратится ) Изменено 11 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Это далеко не тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну и трать на них постоянно деньги, пусть тебя все за деньги любят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Это далеко не тема.Интересно почему,не кто не кому не чего должен,где написано что мужик должен тратить деньги на бабу,то что она слабый пол не чего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Наверное страшный или вялый, поэтому постоянно тратится деньгами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Fragger, прикольно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Интересно почему,не кто не кому не чего должен,где написано что мужик должен тратить деньги на бабу,то что она слабый пол не чего не значит.По твоему быть альфонсом круто? D: Для меня нет. Наверное страшный или вялый, поэтому постоянно тратится деньгами )Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А тогда девушка, живущая за деньги мужчины, как будет называться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А тогда девушка, живущая за деньги мужчины, как будет называться ?Эмм.. Может быть просто девушка? Когда парень висит на шее у девушки, это как бы не совсем нормально, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 В жизни каждый по-разному считает. Кто-то считает ,что геймеры задроты,я вот считаю отличников и программистов лохами. Кто-то считает, что обязательно должна быть девушка ,кто-то живет всю жизнь без девушки и это для него нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Эмм.. Может быть просто девушка? Когда парень висит на шее у девушки, это как бы не совсем нормально, ящитаю.А когда она сидит у тебя на шеи это нормально и круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 FallenAngel, да. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Тогда чем плохо сидеть на шее у девушки ? Она не выдержит и сломается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 В жизни каждый по-разному считает. Кто-то считает ,что геймеры задроты,я вот считаю отличников и программистов лохами. Зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 AlexSyvorov2108, ани жи дажы баксёра ни отпистят, лохи жэ. а мангольца не смогут задущыть и падавна!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 AlexSyvorov2108, правда жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения