El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Угу угу . пруф плз . Ибо тогда я был на каникулах :spiteful:зачем тебе пруф если ты сам этот факт подтверждаешь? :prankster2: Тёмик (spark-rostov), ну епте надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 El Biga,он изменится,со временем конечно же и будет писать только умные вещи :)Спс за добрые слова :wub: Мне почти просто так дали :( Плюсую . ЗЫ Пора заканчивать оффтоп , а то мне и тебе Badman летит ещё один кубик :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 El Biga,он изменится,со временем конечно же и будет писать только умные вещи :) зы.Аццкий модератор CAH4E3 ,сейчас прийдёт сюда и даст нам по головек за чат.Да не , Саня добрый модер, сам поофтопить любит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 I-Pod classic 160 GB белый, второй, ну ни че тот 3 года отслужил где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 I-Pod classic 160 GB белый, второй, ну ни че тот 3 года отслужил где то.Точно 160 гб? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Точно 160 гб? О_оАчетакогото?120 и 160гб модели щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Точно 160 гб? О_оТочно точно. Белый, ща прошивку только поставлю, и да у меня плейлисты слетели =_= Ачетакогото?120 и 160гб модели щас80 не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ачетакогото?120 и 160гб модели щасМмм,задал вроде нормально вопрос. зы.Я походу отстал от жизни :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ммм,задал вроде нормально вопрос. зы.Я походу отстал от жизни :(Че то ты круто отстал я свой первый 160 гиговый в районе от 2 с половиной до 3 лет назад покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Че то ты круто отстал я свой первый 160 гиговый в районе от 2 с половиной до 3 лет назад покупал)Айподами не интересовался особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Айподами не интересовался особо.это жесткий диск в кармане , с прокруткой кольцом и экраном (при этом очень классный) xD p,s, поздравляю с покупкой))) ты в ALAC слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 купил зажигалку zippo HRC Nagoyahttp://ipicture.ru/upload/100409/ssoRZzz1f7.jpg И игрушки Тоторо и Домокунhttp://ipicture.ru/upload/100409/UfS0xg2JuN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 купил зажигалку zippo HRC Nagoyahttp://ipicture.ru/upload/100409/ssoRZzz1f7.jpg И игрушки Тоторо и Домокунhttp://ipicture.ru/upload/100409/UfS0xg2JuN.jpgу меня зонтик , халаты и майка из отеля хард рок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Решил пополнить коллекцию PC игр:http://img580.imageshack.us/img580/1187/dsc02833.th.jpghttp://img580.imageshack.us/img580/7082/dsc02834.th.jpghttp://img130.imageshack.us/img130/7895/dsc02835s.th.jpg От вида пальца вся семья в шоке))) (Кстати урвал за "дешево") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 От вида пальца вся семья в шоке))) (Кстати урвал за "дешево")на игромире такую коллекционку продавали за 300рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ВЫСШИЕ БОГИА ты думал? ИЛИТА же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 на игромире такую коллекционку продавали за 300рублейЧерт... тогда мне в тему "Я лоханулся" O_o :biggrin: Я просто на игромире в этот раз не был. Хотя на билете скажем так сэкономил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) купил зажигалку zippo HRC Nagoya Где купил ? :blush: Черт... тогда мне в тему "Я лоханулся" O_o :biggrin: Я просто на игромире в этот раз не был. Хотя на билете скажем так сэкономил :) Там все коллекционки стоили по 300-600 рублей ^_^ Я сам тогда лохохонулся , что невзял с собой много денег ..... Всё . НА Игромир 2010 беру с собой как минимум 2к :blush: По теме : Заказал пиццу из City Pizza вчера . В течении одного часа остался лишь один кусочек =( Мало ... Изменено 10 апреля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Где купил ? :blush: Там все коллекционки стоили по 300-600 рублей ^_^ Я сам тогда лохохонулся , что невзял с собой много денег ..... Всё . НА Игромир 2010 беру с собой как минимум 2к :blush: По теме : Заказал пиццу из City Pizza вчера . В течении одного часа остался лишь один кусочек =( Мало ...заказал?мб заказали мама или папа?можно личный вопрос?ты пухленький? Изменено 10 апреля 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Где купил ? :blush:куришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) заказал?мб заказали мама или папа?можно личный вопрос?ты пухленький? А что пиццу теперь только взрослые заказывают? Только не говори: "Ну закал он, но деньги то родителей!" Изменено 10 апреля 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 если ещё и пухленький то это ваще убийственно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Заказал пиццу из City Pizza вчера . В течении одного часа остался лишь один кусочек =( Мало ...ппц ты обжора. Пару раз заказывал пиццу, больше трёх кусков еле лезло :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ппц ты обжора. Пару раз заказывал пиццу, больше трёх кусков еле лезло :hang2: Я худой но жру много :lol: Сам удивляюсь . Сейчас опять заказывать буду :wub: заказал?мб заказали мама или папа?можно личный вопрос?ты пухленький? Сам . У меян с днюхи ещё 1.5к лежит :spiteful: куришь?! Другу подарок на днюху надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Я худой но жру много :lol: Сам удивляюсь .болезнь есть такая, обжорство называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения