Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Действует она долго да и зубы не болят , пломбы не вылетают :good: :wub:Без обид, но часто у тебя пломбы вылетают? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Без обид, но часто у тебя пломбы вылетают? :biggrin:Внезапно! Ты единственный человек,который задал вопрос , без стёба к PROFI. Круто :good: Изменено 8 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Без обид, но часто у тебя пломбы вылетают? :biggrin: ХЗ Года 2 назад делали 4 пломбы . Вроде бы только 2 осталось :( Надо идти в платную хорошую клинику , а то у нас ьесплатно хрен знает как делают :( :bad: Внезапно! Ты единственный человек,который спросил этот вопрос , без стёба к PROFI. Круто :good: ЗА это я и Уважаю этого человека :rolleyes: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ХЗ Года 2 назад делали 4 пломбы . Вроде бы только 2 осталось :( Надо идти в платную хорошую клинику , а то у нас ьесплатно хрен знает как делают :( :bad: ЗА это я и Уважаю этого человека :rolleyes: :good:FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), Стараюсь быть вежливееPROFI, Я просто к тому спросил, что не помню даже когда у меня проблемы с зубами были в последний раз) Лет в 6 наверное) Тёмик (spark-rostov), Новая ава - кул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), Стараюсь быть вежливееPROFI, Я просто к тому спросил, что не помню даже когда у меня проблемы с зубами были в последний раз) Лет в 6 наверное) Тёмик (spark-rostov), Новая ава - кул) Вежливость - залог успеха ;) Сам стараюсь быть таким Мне наверное пломбы ставили раза 2 в жизни ;) Лет в 6-7 , ну и года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 кто то дает часто профи в зубы??? дайте я пожму его руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), Стараюсь быть вежливееPROFI, Я просто к тому спросил, что не помню даже когда у меня проблемы с зубами были в последний раз) Лет в 6 наверное) Тёмик (spark-rostov), Новая ава - кул)Риспект! зы.Пора бы подпись наверно сменить ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 PROFI, Поменьше смайликов бы еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 кто то дает часто профи в зубы??? дайте я пожму его руку В зубы мне никто никогад не давал :biggrin: Просто много жвачки жрал дешёвой :bad: PROFI, Поменьше смайликов бы еще ;) Можно попробывать . Надо будет привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), Тоже перадко просил? xD Я своей щас очень доволен, как же тяжело было найти этот гигабар с Рубином.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А кто ж тебе нос разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) El Biga, я уже лично заипался смотреть как вы относитесь к PROFI , тот же человек что и все мы (и только не надо говорить,что он РЫЖИЙ!!!!!). Или можно подумать вы ВЫСШИЕ БОГИ ? (Красивые,круты,брутальные,богатые и т.п.) Хватит уже. ИМХО Я не защитник зы.Кто в шок упал от сообщения моего?зыы.Да,да,да. Я глупый школололо Изменено 8 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А кто ж тебе нос разбил? Нос у меян уже раза 3 наверное сломанный , а точнее с смещением перегородки :( Первый раз наепнулся аб железобеттоный пол . Второй раз на футболе мячом заредили :lol: . Ну и третий с гопнегами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 PROFI, "Везет " же тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А кто ж тебе нос разбил?упал на арматурину епта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 PROFI, "Везет " же тебе) Ну я уже говарил : Жизнь моя не легка , но и не трудна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), ну если тебе не видно что он по утрам тут пишет,то тебе не понять и не тебе судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 El Biga,ок. Мне походу не суждено увидеть,что он тут пишит по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), ну если тебе не видно что он по утрам тут пишет,то тебе не понять и не тебе судить Я по утрам гуляю с собакой , пью кофе и валю в школку :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) El Biga,ок. Мне походу не суждено увидеть,что он тут пишит по утрам.Мне тоже) Встаю в 7-00 иду в шк, и домой примерно к 7-8 часам вечера прихожу) Изменено 8 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Я по утрам гуляю с собакой , пью кофе и валю в школку :prankster2:ага в районе 7,не сцы я перед работой успеваю почитать твой бред Тёмик (spark-rostov), ну 80% ему не просто же так дали) Изменено 8 апреля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ага в районе 7,не сцы я перед работой успеваю почитать твой бред Угу угу . пруф плз . Ибо тогда я был на каникулах :spiteful: Тёмик (spark-rostov), ну 80% ему не просто так дали) Ну за мат :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) El Biga,он изменится,со временем конечно же и будет писать только умные вещи :) зы.Аццкий модератор CAH4E3 ,сейчас прийдёт сюда и даст нам по головек за чат. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), ну 80% ему не просто же так дали)Мне почти просто так дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения