Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

POSTal6, классные часики. Случаем не производства Tokyoflash? Они постоянно страдают своими оригинальными идеями :)

очень грустно становится, когда кормят 576p

чет мне не грустно было, ты же про КОД, как я понял.

хотя, наверное не такое у меня серьезное отношение к играм, чтобы придираться.)

чет мне не грустно было, ты же про КОД, как я понял.

хотя, наверное не такое у меня серьезное отношение к играм, чтобы придираться.)

код, сплинтер целл, да многие и не только на бавксе) последнее время всё больше их)

В это можно и на компе поиграть. Они не особо требовательные

ога, в 1080р на максималках и 60фпс- ещё как требовательные)

Не вижу смысла серьёзно вкладываться в апгрейд компа. Сейчас одна железка стоит дороже консоли, видюха навороченная так и вообще как несколько боксов. И всё ради того, чтобы под микроскопом усмотреть в какой нить игре чуть по-лучше текстурки и по-больше сглаживание. А учитывая то, скока раз за год придётся обновить железо чтобы запустить очередную требовательную игру, так вообще пропадает смысл использовать комп как игровую платформу,имея при этом консоль и не одну.

они самые :)

очень интересны , хочу такие же =) xD

они самые :)

А ты их заказывал с офф сайта?

П.с Стоят они тоже интересно)))

Блин, она на Соньке жутко убогая. Макс Пэйн и Мафия - 100% слив на приставках.

CAH4E3, гратц ^_^ Давно заказывал?

Блин, она на Соньке жутко убогая. Макс Пэйн и Мафия - 100% слив на приставках.

На счёт Мафии согласен, а вот Max Payne 1-2 отлично играются/выглядят на Xbox. Да и на PS2 первая часть смотрится отлично.

SpaceCadet, заказывал 18 февраля. Уже раз 5 успел пожалеть, но поиграв в игру (к своему стыду никак руки не доходили) нисколько не сожалею)

CAH4E3, гратц ^_^ Давно заказывал?

На счёт Мафии согласен, а вот Max Payne 1-2 отлично играются/выглядят на Xbox. Да и на PS2 первая часть смотрится отлично.

Пейна на Боксе не видел, но Второй на Соньке - Страх божий. А Мафия это просто первый Сайлент Хилл - Один Туман.

SpaceCadet, заказывал 18 февраля. Уже раз 5 успел пожалеть, но поиграв в игру (к своему стыду никак руки не доходили) нисколько не сожалею)

Надо на ПК было смотреть, с Полностью прорисованным городом.

Изменено пользователем St1nger

у меня даже журнал сохранился ) Вроде игромания , где писали про убогость мафии на соньке )

Пейна на Боксе не видел, но Второй на Соньке - Страх божий.

Была бы возможность, выложил бы скриншоты. На с счёт второго Макса на PS2 - согласен, красоты PC/Xbox версий нещадно ампутировали.

Надо на ПК было смотреть, с Полностью прорисованным городом.

Я Мафию вообще исключительно как ПК-феномен воспринимаю, не знаю, сложилось так что ли. Ну и консольные версии по сравнению с ней ущербны, это да.

Я Мафию вообще исключительно как ПК-феномен воспринимаю, не знаю, сложилось так что ли. Ну и консольные версии по сравнению с ней ущербны, это да.

Кстати одна из самых требовательных к процессору игр. C модом на полную прорисовку, даже не все двухядерники Интеловские ее тянут нормально. При том что игра 2002 года )

Кстати одна из самых требовательных к процессору игр. C модом на полную прорисовку, даже не все двухядерники Интеловские ее тянут нормально. При том что игра 2002 года )

Никогда не слышал про такой мод. По-моему там дальность прорисовки итак неплохая.

джинсы вот хз , с одной стороны пздц , с другой прикольно =) в тему моду постить =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...