zy0n 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 POSTal6, классные часики. Случаем не производства Tokyoflash? Они постоянно страдают своими оригинальными идеями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 очень грустно становится, когда кормят 576pчет мне не грустно было, ты же про КОД, как я понял.хотя, наверное не такое у меня серьезное отношение к играм, чтобы придираться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 чет мне не грустно было, ты же про КОД, как я понял.хотя, наверное не такое у меня серьезное отношение к играм, чтобы придираться.)код, сплинтер целл, да многие и не только на бавксе) последнее время всё больше их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 В это можно и на компе поиграть. Они не особо требовательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 В это можно и на компе поиграть. Они не особо требовательныеога, в 1080р на максималках и 60фпс- ещё как требовательные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Не вижу смысла серьёзно вкладываться в апгрейд компа. Сейчас одна железка стоит дороже консоли, видюха навороченная так и вообще как несколько боксов. И всё ради того, чтобы под микроскопом усмотреть в какой нить игре чуть по-лучше текстурки и по-больше сглаживание. А учитывая то, скока раз за год придётся обновить железо чтобы запустить очередную требовательную игру, так вообще пропадает смысл использовать комп как игровую платформу,имея при этом консоль и не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 POSTal6, классные часики. Случаем не производства Tokyoflash?они самые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 они самые :)очень интересны , хочу такие же =) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 они самые :)А ты их заказывал с офф сайта? П.с Стоят они тоже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://img502.imageshack.us/img502/8254/mafiae.jpgнаконец-то пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://img502.imageshack.us/img502/8254/mafiae.jpgнаконец-то пришлаБлин, она на Соньке жутко убогая. Макс Пэйн и Мафия - 100% слив на приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 пачку нового хрустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 St1nger, why? решил из принципа на ПК не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 CAH4E3, гратц ^_^ Давно заказывал? Блин, она на Соньке жутко убогая. Макс Пэйн и Мафия - 100% слив на приставках.На счёт Мафии согласен, а вот Max Payne 1-2 отлично играются/выглядят на Xbox. Да и на PS2 первая часть смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 SpaceCadet, заказывал 18 февраля. Уже раз 5 успел пожалеть, но поиграв в игру (к своему стыду никак руки не доходили) нисколько не сожалею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) CAH4E3, гратц ^_^ Давно заказывал? На счёт Мафии согласен, а вот Max Payne 1-2 отлично играются/выглядят на Xbox. Да и на PS2 первая часть смотрится отлично.Пейна на Боксе не видел, но Второй на Соньке - Страх божий. А Мафия это просто первый Сайлент Хилл - Один Туман. SpaceCadet, заказывал 18 февраля. Уже раз 5 успел пожалеть, но поиграв в игру (к своему стыду никак руки не доходили) нисколько не сожалею)Надо на ПК было смотреть, с Полностью прорисованным городом. Изменено 3 апреля 2010 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 у меня даже журнал сохранился ) Вроде игромания , где писали про убогость мафии на соньке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Пейна на Боксе не видел, но Второй на Соньке - Страх божий.Была бы возможность, выложил бы скриншоты. На с счёт второго Макса на PS2 - согласен, красоты PC/Xbox версий нещадно ампутировали. Надо на ПК было смотреть, с Полностью прорисованным городом.Я Мафию вообще исключительно как ПК-феномен воспринимаю, не знаю, сложилось так что ли. Ну и консольные версии по сравнению с ней ущербны, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я Мафию вообще исключительно как ПК-феномен воспринимаю, не знаю, сложилось так что ли. Ну и консольные версии по сравнению с ней ущербны, это да.Кстати одна из самых требовательных к процессору игр. C модом на полную прорисовку, даже не все двухядерники Интеловские ее тянут нормально. При том что игра 2002 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кстати одна из самых требовательных к процессору игр. C модом на полную прорисовку, даже не все двухядерники Интеловские ее тянут нормально. При том что игра 2002 года )Никогда не слышал про такой мод. По-моему там дальность прорисовки итак неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 "Лига выдающихся Джентельменов", Eminem - Relapse, билеты на алису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://s12.radikal.ru/i185/1004/5c/450967994e06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 У вас уже в городе сухо ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 У вас уже в городе сухо ? :biggrin:угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 джинсы вот хз , с одной стороны пздц , с другой прикольно =) в тему моду постить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения