Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Я думал сначала Профи электро-бритву купил, стало страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А куда видео можно залить ? Смециально для KorolevD ;) Поверь , я 1 Апреля ненавижу сильнее всего :bad:Надо же. ютуб есть для видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Я думал сначала Профи электро-бритву купил, стало страшно. Электро-бритву ещё рано покупать :biggrin: Надо же. ютуб есть для видео А если я там не зареган ? :( Хотя лан , зарегуюсь . Видео выложу скорее всего после того , как перетощу всё содержумое старого корпуса в новый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 К завтрашнему дню будет овер 1000000 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ладно, ладно я не знал, что на иксбоксленде сидят одни боксеры и каратисты. Думал тут одни задроты- геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Думал тут одни задроты- геймеры.у нас тут поцыки при встречи сразу с ноги в лицо нананана люкенга вытворяют! так шо!!!!!!!!!! Профи ты откуда коробок набрал? с помойки чтоли?хотьбы видяшку заценил - ато одни коробки да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Я думал сначала Профи электро-бритву купил, стало страшно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), А кто так ролик перевел пипец ? Вот в таком бы переводе вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), А кто так ролик перевел пипец ? Вот в таком бы переводе вышел )хз,может google знает правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Профи ты откуда коробок набрал? с помойки чтоли?хотьбы видяшку заценил - ато одни коробки да и только... ты такой нелепый тролль ... :beee: ЗЫ Нет блин , я не выдержу 3 часа заливать это видео ... Лучше фотки сделаю ... :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ты такой нелепый тролль ... :beee: ЗЫ Нет блин , я не выдержу 3 часа заливать это видео ... Лучше фотки сделаю ... :hang2: :hang2: :hang2:Поверь,ты ещё хуже :declare: зы.Профи,у нас тут 1 апреля кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Поверь,ты ещё хуже :declare: зы.Профи,у нас тут 1 апреля кагбэ Я меня первое АПреля в этом году не впечатлило . Ниодной хорошей шутки небыло :bad: Да и какал я на этот праздник :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А у меня седня папка ключи мои по ошибке забрал, сижу целый день дома )О-е 1 апреля ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Меня как то закрылм дома, оставив без ключей, как раз в день экзамена. Но было это не 1 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://xmages.net/thumb/thumb_aa550899.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Кстати, кто-нибудь с немецкого амазона боксы заказывал ?Норм доходят, регион пал ? И если сломается , есть ли гарантия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://xmages.net/thumb/thumb_aa550899.jpgЯ эту картинку в интернетах виделну ка свою рыжую морду рядом сфоткай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Кстати, кто-нибудь с немецкого амазона боксы заказывал ?Норм доходят, регион пал ? И если сломается , есть ли гарантия ? Если ломаетцо то опровшляешь к ним и они его чинят :scratch_one-s_head: Регион ПАЛ ... Я эту картинку в интернетах виделну ка свою рыжую морду рядом сфоткай Иди нафиг отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Иди нафиг отсюдаПошёл ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Кстати, кто-нибудь с немецкого амазона боксы заказывал ?Норм доходят, регион пал ? И если сломается , есть ли гарантия ?Лучше в тему Xbox и Amazon.de напиши, там точно ответят. А насчёт гарантии насколько я знаю бокс можно сдать в сервис центр майков, они должны выдать заключение ,что бокс неремонтопригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Лучше в тему Xbox и Amazon.de напиши, там точно ответят. А насчёт гарантии насколько я знаю бокс можно сдать в сервис центр майков, они должны выдать заключение ,что бокс неремонтопригоден. В Сервис Центре Майков скажут идите туда , где покупали консоль :hang2: Амазон пересылку обратно оплатит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Если толком не знаешь лучше не советовать. И в теме о гарантии уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Я как то сам всех закрыл дома, ушел в школу в отцовском пальтишке, мать позвонила в школу, завуч меня отыскала мол быстро домой, так мало того, в пальтишке 40тыщ в кармане лежали, а я не увидел :/хотя это больше лоханулся нежели купил D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Я как то сам всех закрыл дома, ушел в школу в отцовском пальтишке, мать позвонила в школу, завуч меня отыскала мол быстро домой, так мало того, в пальтишке 40тыщ в кармане лежали, а я не увидел :/хотя это больше лоханулся нежели купил D:Прости, больше? Больше? По-моему это вообще никак не в купил, парень :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 тебе ваще в тему "понт засчитан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения