FallenAngel 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Я бы посмотрел как вы разобрались с часами где нету часов,а есть только 38 светящихся много цветовых диодов.Вы усрались без инструкции разбираться,так что и сдесь не пойми как определить можно и сверху в низ,слева на на право на искося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Portgas, а как вариант, дополнение к стилю, не подходит ?)а насчет выше часов, они европейские, значит тока из-за этого они читаються с лева на право ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Portgas, а как вариант, дополнение к стилю, не подходит ?)а насчет выше часов, они европейские, значит тока из-за этого они читаються с лева на право )А может быть они китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А может быть они китайские.название фирмы производителя, уж точно не китайское )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 название фирмы производителя, уж точно не китайское ))написать могут всё что угодно, а что это на самом деле никто не узнает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 написать могут всё что угодно, а что это на самом деле никто не узнает)нуу))это уже больше параноя )+цена, я не думаю что он китайскую потделку покупалбы за 100$ )плюс китайци выпускают всеравно продукцию для европейского рынка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 нуу))это уже больше параноя )+цена, я не думаю что он китайскую потделку покупалбы за 100$ )плюс китайци выпускают всеравно продукцию для европейского рынка ))Как раз таки часы эти по 50-100$ китайские,а производители что угодно напишут,вон тебе телефоны китайские,одежда паленная и т.д.Хотя много где написано фирма нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Как раз таки часы эти по 50-100$ китайские,а производители что угодно напишут,вон тебе телефоны китайские,одежда паленная и т.д.Хотя много где написано фирма нормальная.может и так )я чето сильно похожее на эти видел за 700р, но там уже не кто и не отрецает что китайская потделка ))И то шитаються дорогими у нас...) Изменено 31 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вообще не вижу смысла в наручных часах, у меня для этих целей есть телефон) прекрасные часы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вообще не вижу смысла в наручных часах, у меня для этих целей есть телефон) прекрасные часы) лол,ты телефон всегда в руках носиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) лол,ты телефон всегда в руках носиш?всегда в карманеда и если часы всегда на виду- ничего хорошего, постоянно волноваться, что куда-то опоздаешь и так далееа ну их в жопу) Изменено 31 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Portgas, многие сейчас, носят их просто как аксессуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Portgas не знаю как тебе но мне легче посмотреть на часы чем доставать телефондругое дело если часов наручных нет Изменено 31 марта 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 много раз пробовал носить часы, в итоге задалбывало через пару дней и я благополучно их где-то оставлял, а потом не находил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) много раз пробовал носить часы, в итоге задалбывало через пару дней и я благополучно их где-то оставлял, а потом не находил) значит они тебе так надо были :) Изменено 31 марта 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 много раз пробовал носить часы, в итоге задалбывало через пару дней и я благополучно их где-то оставлял, а потом не находил)Согласен .Как купил первый мобильный часы перестал носить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вообще не вижу смысла в наручных часах, у меня для этих целей есть телефон) прекрасные часы)Знаю, прозвучит дико, но...Никогда не думал что часы могут быть частью стиля, а не банальным прибором для знания времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 kirill_kilkenny, теперь знай, особенно у гламурных девочек такое бывает, у меня в школе некоторые даже носят часы которые не идут, а все равно носят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Знаю, прозвучит дико, но...Никогда не думал что часы могут быть частью стиля, а не банальным прибором для знания времени?если только это золотые или платиновые часы, вообщем дорогие и красивые Изменено 31 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Даже не буду ничего доказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Часы многие только для красоты и все,а если для красоты носить тупое уг типо этих(не в обиду)это не круто.Самому когда то подарили часы(мерседес)знакомый покупал машину, ему фрименные дали,а он мне подарил,а я отцу отдал ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну хз...как по мне так чем то продукцию apple напоминают и при этом выделяются из общей кучи. Ясен пень что это не золото или платина, но опять же стильно. Вообщем поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Часы без всяких блестяшек, дешманских стекляшек и т.д... Просто и со вкусом! кстати где такие купить можно по почте шобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 WhySoSerious, я сегодня все-таки покапал наш рус. форум WD TV и решил поставить новую прошивку и о чудо вообще безо всяких лагов звука, рывков звука видео стало проиграваться, так что рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Новый Блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения