Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чо та мне тоже не верится. Даже в секонд-хенде, где одежда будет пахнуть покойником, будет дороже стоить.

Аквариум AquaEl Brillux 80 на 112л + внешний фильтр TetraTec EX600 + 8кг антрацита (черный грунт из угля)

фотки как только всё запущу (недели через две)

чо та мне тоже не верится. Даже в секонд-хенде, где одежда будет пахнуть покойником, будет дороже стоить.

:lol:

завтра сфоткаю ценник,выложу

Аквариум AquaEl Brillux 80 на 112л + внешний фильтр TetraTec EX600 + 8кг антрацита (черный грунт из угля)

Фильтр такой же стоит ;) :good: Нареканий нету :scratch_one-s_head:

завтра сфоткаю ценник,выложу

Так что за магазин то?Поделись адресом.

Изменено пользователем killer47

украшать аквариум будешь? там черепами, пиратскими кораблями и сундуками с сокровищами?

украшать аквариум будешь? там черепами, пиратскими кораблями и сундуками с сокровищами?

буду, но не так)

первый аквариум (сейчас купил такой же) сначала так и украсил:

корабль, череп, сундук с сокровищами..

http://i059.radikal.ru/1003/77/fcc4ed7edb14.jpg

но очень быстро надоело

потом купил новый грунт, новый корабль и другие штуковины, убрал искусственные растения и засадил настоящими, получилось так:

http://s51.radikal.ru/i132/1003/7d/39f6f605e5ff.jpg

новый хочу оформить в совсем другом стиле, никаких кораблей, кораллов и и прочий декоративных штук, только натуральные составляющие.. черный грунт, черный каменистый объемный фон, булыжники, коряги, растения ) природа вообщем

должно получиться красиво :wub:

как всё сделаю, выложу фото

Изменено пользователем WhySoSerious

Думал такой же брать , но побольше . У него пластик приятный на ощуп если я неошибаюсь ? :scratch_one-s_head:

Думал такой же брать , но побольше . У него пластик приятный на ощуп если я неошибаюсь ? :scratch_one-s_head:

пластик прятный, да :blush:

я и сам хотел побольше, литров на 140, 160, обязательно прямоугольный, но они только на 112л, дальше уже идут серии Aquael DE LUX Silver, самая маленькая из которых на 200л =\ почему не заполнен промежуток от 112 до 200 среди прямоугольников не понятно.. был на 170, но панорамный (с выгнутым стеклом) под углом смотреть на такой только глаза сломаешь, так что нафиг его

а 200л стоит 19к вообще :hang2: я свой первый покупал осенью за 7500, сегодня в этом же павильоне (на птичке покупал) купил его за 6900 (приятно удивился, увидев ребра жесткости, на первом их небыло) поляки потихоньку доводят его до ума. только вот есть один минус у него, сложно будет провести внешний фильтр.. если инетерсно, завтра поподробнее расскажу и покажу

попозже хочу еще прикупить вот такой http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.ph...=5682&st=20 только на 30л, полный комплект - 1700р)

Изменено пользователем WhySoSerious

брюки reserved , кожаную куртку ZARA, зара только у нас открылась в пятницу.. крутые шмотки...

зара только у нас открылась в пятницу.. крутые шмотки...

Раньше может быть да, но щас, как тот же пуль энд бир и бершка, хотя зара на порядок выше.

вот фото,адрес на чеке

http://iscr.ru/photo/1269851868_DSC02162.JPG

Значит ценик в 5к просто так написан, чтобы наверно такие как ты думали,- вау какая скидка надо бы купить :) А на деле куртка стоила тыщи 2.

Значит ценик в 5к просто так написан, чтобы наверно такие как ты думали,- вау какая скидка надо бы купить :) А на деле куртка стоила тыщи 2.

Дак а всегда цену повышают перед скидками

Помню у нас в кее были скидки, дак жёсткий диск для бокса стал даже дороже стоить со скидкой))

ну знаешь я б не стал гворить что она стоит 5к еслиб она стоила 2000,я её прошлым летом за такую цену видел.просто её никто по такой цене не брал и она по немногу опускалась.

пластик прятный, да :blush:

я и сам хотел побольше, литров на 140, 160, обязательно прямоугольный, но они только на 112л, дальше уже идут серии Aquael DE LUX Silver, самая маленькая из которых на 200л =\ почему не заполнен промежуток от 112 до 200 среди прямоугольников не понятно.. был на 170, но панорамный (с выгнутым стеклом) под углом смотреть на такой только глаза сломаешь, так что нафиг его

а 200л стоит 19к вообще :hang2: я свой первый покупал осенью за 7500, сегодня в этом же павильоне (на птичке покупал) купил его за 6900 (приятно удивился, увидев ребра жесткости, на первом их небыло) поляки потихоньку доводят его до ума. только вот есть один минус у него, сложно будет провести внешний фильтр.. если инетерсно, завтра поподробнее расскажу и покажу

попозже хочу еще прикупить вот такой http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.ph...=5682&st=20 только на 30л, полный комплект - 1700р)

Да я тож на птичку ездил , но когда свой Аква Плюс купил (Понял , что лохонулся) . Мне как раз таки панорамный нужен был литров на 200 .

Сейчас фотки своего аквы сделаю и кидану ;)

буду, но не так)

первый аквариум (сейчас купил такой же) сначала так и украсил:

корабль, череп, сундук с сокровищами..

http://i059.radikal.ru/1003/77/fcc4ed7edb14.jpg

респект, аквариумы это здорово) у самого раньше был, но лопнул :( новый было неохота покупать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...