Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) я так понял вот то что я бандл взял там обычное издание Heavy Rain да ? :(эм, да. купил книжку с билетами для автошколы CD, всеже сдавать через недельку, надо подучить) Изменено 16 марта 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ура, пришел! http://i026.radikal.ru/1003/d7/f84535836eeb.jpghttp://i069.radikal.ru/1003/af/0e85fd0c617e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) я так понял вот то что я бандл взял там обычное издание Heavy Rain да ? :(Да там главная ценность коллекционки это код для скачивания доп. контента.Потом если чё скачаешь с псн отдельно. Изменено 16 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Давайте обсудим профины ролики, а то он даже пруф выложил.ПРофи,перекрёсток около биллы,вечером иди кататься,самый смак.Потцаны все советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ааааааа, хочуу купить БК2, на что вм материт,что перевод невозможеен.ну что за хунта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ура )http://s45.radikal.ru/i109/1003/10/71c8abfd54d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ура, пришел! http://i026.radikal.ru/1003/d7/f84535836eeb.jpghttp://i069.radikal.ru/1003/af/0e85fd0c617e.jpgкруто, почему старый не устроил? терь у нас одинаковые =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ура, пришел!С этим в Я лоханулся. Шило на Мыло сейчас менять не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 BC2 + VIP код на DLC карты и Limited Edition бонусы) http://i055.radikal.ru/1003/84/c2dbc0375ac9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Что то я не пойму чем отличается лимитка батлы от обычной?В обычной есть какой то вип код,а чё тогда в лимитке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Давайте обсудим профины ролики, а то он даже пруф выложил.ПРофи,перекрёсток около биллы,вечером иди кататься,самый смак.Потцаны все советуют. Иди сам тап покотайся сосед :blum: Поскорее бы снег сошёл и в Ботанику на ролях :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 народ а завтра можно будет позвонить в геймпарк и узнать примерно ко скольки прикатит курьер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Что то я не пойму чем отличается лимитка батлы от обычной?В обычной есть какой то вип код,а чё тогда в лимитке?VIP дает возможность скачивать следующие DLC бесплатно, у кого его нет только за пойнты..... А в Limited Edition: - Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание. -- Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения. - Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости. - Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости. Два вида классического оружия из Battlefield 1943: - M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield. - - M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 круто, почему старый не устроил? терь у нас одинаковые =Р привет, старый, скорей его лучше назвать первый, а то ему неделя :) , устраивал всем, но прибежал папа и сказал, что хочет ноут, и что у меня за такой ноут красивый, я мол яблоко - мега мажорство, вот он и забрал мой первый макбук, и дал денег, ну я конечно как добрый сын, сказал ему цену за которую купил этот, он против не был :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 VIP дает возможность скачивать следующие DLC бесплатно, у кого его нет только за пойнты..... А в Limited Edition: - Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание. -- Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения. - Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости. - Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.Это же все есть и в обычной?или в боксе по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 VIP дает возможность скачивать следующие DLC бесплатно, у кого его нет только за пойнты..... А в Limited Edition: - Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание. -- Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения. - Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости. - Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости. Два вида классического оружия из Battlefield 1943: - M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield. - - M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.То есть,если я правильно понимаю,то в лимитке всё это сразу доступно,а в обычно придётся прокачиваться чтобы открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Это же все есть и в обычной?или в боксе по другому?Нет, на PC только в Расширенном издании, а на боксе только в Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Нет, на PC только в Расширенном издании, а на боксе только в Limited EditionНичего подобного, у меня обычный Jewel и у меня все это есть (кроме доп оружия на машинах и двух видов классического оружия из Battlefield 1943) Изменено 16 марта 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ноут Samsung R469Роутер ASUS RT-G32 с WiFi Маленькую тубочку под всё это дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Hyde, за сколько взял роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 привет, старый, скорей его лучше назвать первый, а то ему неделя :) , устраивал всем, но прибежал папа и сказал, что хочет ноут, и что у меня за такой ноут красивый, я мол яблоко - мега мажорство, вот он и забрал мой первый макбук, и дал денег, ну я конечно как добрый сын, сказал ему цену за которую купил этот, он против не был :blush:Супер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Так как бокс в бане взял для pcРаскрыть спойлерhttp://i2.fastpic.ru/big/2010/0317/a3/262a8043e6db492ca93e0615289275a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 2 пачки хрустима с томатом, любимые мои :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) http://s53.radikal.ru/i141/1003/ce/516174dd2395t.jpg наконец привезли ! :wub: FROST61 на videoigr.net брал Изменено 17 марта 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 http://s53.radikal.ru/i141/1003/ce/516174dd2395t.jpg наконец привезли ! :wub: FROST61 на videoigr.net бралпоздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения