Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я так понял вот то что я бандл взял там обычное издание Heavy Rain да ? :(

эм, да.

купил книжку с билетами для автошколы CD, всеже сдавать через недельку, надо подучить)

Изменено пользователем Krevedko

я так понял вот то что я бандл взял там обычное издание Heavy Rain да ? :(

Да там главная ценность коллекционки это код для скачивания доп. контента.Потом если чё скачаешь с псн отдельно.

Изменено пользователем FROST61

Давайте обсудим профины ролики, а то он даже пруф выложил.ПРофи,перекрёсток около биллы,вечером иди кататься,самый смак.Потцаны все советуют.

ааааааа, хочуу купить БК2, на что вм материт,что перевод невозможеен.

ну что за хунта??

ура, пришел!

http://i026.radikal.ru/1003/d7/f84535836eeb.jpghttp://i069.radikal.ru/1003/af/0e85fd0c617e.jpg

круто, почему старый не устроил? терь у нас одинаковые =Р

Что то я не пойму чем отличается лимитка батлы от обычной?В обычной есть какой то вип код,а чё тогда в лимитке?

Давайте обсудим профины ролики, а то он даже пруф выложил.ПРофи,перекрёсток около биллы,вечером иди кататься,самый смак.Потцаны все советуют.

Иди сам тап покотайся сосед :blum: Поскорее бы снег сошёл и в Ботанику на ролях :wub:

народ а завтра можно будет позвонить в геймпарк и узнать примерно ко скольки прикатит курьер ?

Что то я не пойму чем отличается лимитка батлы от обычной?В обычной есть какой то вип код,а чё тогда в лимитке?

VIP дает возможность скачивать следующие DLC бесплатно, у кого его нет только за пойнты..... А в Limited Edition:

- Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание. -

- Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.

- Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.

- Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.

Два вида классического оружия из Battlefield 1943:

- M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield. -

- M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.

круто, почему старый не устроил? терь у нас одинаковые =Р

привет, старый, скорей его лучше назвать первый, а то ему неделя :) , устраивал всем, но прибежал папа и сказал, что хочет ноут, и что у меня за такой ноут красивый, я мол яблоко - мега мажорство, вот он и забрал мой первый макбук, и дал денег, ну я конечно как добрый сын, сказал ему цену за которую купил этот, он против не был :blush:

VIP дает возможность скачивать следующие DLC бесплатно, у кого его нет только за пойнты..... А в Limited Edition:

- Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание. -

- Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.

- Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.

- Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.

Это же все есть и в обычной?

или в боксе по другому?

Два вида классического оружия из Battlefield 1943:

- M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield. -

- M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.

То есть,если я правильно понимаю,то в лимитке всё это сразу доступно,а в обычно придётся прокачиваться чтобы открыть?

Это же все есть и в обычной?

или в боксе по другому?

Нет, на PC только в Расширенном издании, а на боксе только в Limited Edition

Нет, на PC только в Расширенном издании, а на боксе только в Limited Edition

Ничего подобного, у меня обычный Jewel и у меня все это есть (кроме доп оружия на машинах и двух видов классического оружия из Battlefield 1943)

Изменено пользователем Enable

привет, старый, скорей его лучше назвать первый, а то ему неделя :) , устраивал всем, но прибежал папа и сказал, что хочет ноут, и что у меня за такой ноут красивый, я мол яблоко - мега мажорство, вот он и забрал мой первый макбук, и дал денег, ну я конечно как добрый сын, сказал ему цену за которую купил этот, он против не был :blush:

Супер :good:

Так как бокс в бане взял для pc

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0317/a3/262a8043e6db492ca93e0615289275a3.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1003/ce/516174dd2395t.jpg

наконец привезли ! :wub:

FROST61

на videoigr.net брал

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

http://s53.radikal.ru/i141/1003/ce/516174dd2395t.jpg

наконец привезли ! :wub:

FROST61

на videoigr.net брал

поздравляю)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...