Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Geka19,

Форма не нравится, или это пикча такая, реальное фото не выложишь?

Наверно фото,мне лень фоткать,но мне нра,да и удобные.

Купил билетик на последний день Oxegen (муз фестиваль в июле, час\полтора езды от меня). Взял только 1 день из 4 ибо никто, кроме Продиджи, не интересует, а в тот день и Эминем с Джей Зи играют, да и Faithless тоже. =) Список участников

EMINEM, MUSE, JAY-Z, THE BLACK EYED PEAS, KASABIAN, THE PRODIGY, FLORENCE+THE MACHINE, PAOLO NUTINI, FAITHLESS, STEREOPHONICS, DAVID GUETTA, VAMPIRE WEEKEND, MUMFORD & SONS JOHN MAYER, HOT CHIP, CALVIN HARRIS, NEWTON FAULKNER, GOSSIP, THE TEMPER TRAP, EMPIRE OF THE SUN, GOLDFRAPP, LA ROUX, WOLFMOTHER, RISE AGAINST, THE CORAL, BROKEN SOCIAL SCENE, ELLIE GOULDING, TWO DOOR CINEMA CLUB, ARMAND VAN HELDEN, STEVE ANGELLO, SIMIAN MOBILE DISCO, EROL ALKAN, STEVE AOKI, A-TRAK, AEROPLANE
Изменено пользователем kirill_kilkenny

kirill_kilkenny, Дурилко, там же ещё muse, kasabian, stereophonics, guetta- они ведь очень крутые!

стоп..это же не в 1 день играет весь список выше?0_О

Изменено пользователем UnSaint

kirill_kilkenny, Дурилко, там же ещё muse, kasabian, stereophonics, guetta- они ведь очень крутые!

стоп..это же не в 1 день играет весь список выше?0_О

не, это все исполнители за 4 дня...но меня кроме продигов и пендулума вообще ничего не прёт 0_о в крайнем случае докуплю дневной(ые) билеты..просто как то глючит в палатке жить после историй что в них их как туалет используют, поджигают и тд

не, эт у нас в ирландии фест такой =)

Быстрее бы лето.....

kirill_kilkenny, +1 насчёт лета..) я на польсикий фест тоже поеду в этом году, хэдлайнеры пока похилей того года, но объявлена половина..а насчёт палаток- ты не прав, оч классно было жить там 4 дня, тепло плюс было довольно..не надо было толкаться в очередях, ловить как-то такси, а пришёл в лагерь и без сил бухнулся дрыхнуть) плюс знакомились с соседями- бельгийцами, литовцами, поляками- весело было..эхх)

EMINEM, MUSE, JAY-Z, THE BLACK EYED PEAS, KASABIAN, THE PRODIGY, FLORENCE+THE MACHINE, PAOLO NUTINI, FAITHLESS, STEREOPHONICS, DAVID GUETTA, VAMPIRE WEEKEND, MUMFORD & SONS, JOHN MAYER, HOT CHIP, CALVIN HARRIS, NEWTON FAULKNER, GOSSIP, THE TEMPER TRAP, EMPIRE OF THE SUN, GOLDFRAPP, LA ROUX, WOLFMOTHER, RISE AGAINST, THE CORAL, BROKEN SOCIAL SCENE, ELLIE GOULDING, TWO DOOR CINEMA CLUB, ARMAND VAN HELDEN, STEVE ANGELLO, SIMIAN MOBILE DISCO, EROL ALKAN, STEVE AOKI, A-TRAK, AEROPLANE

ого сколько групп, на эти хотелбы сходить )

Изменено пользователем Tom910

запипись я кирюху на пундулум подсадил)

=P я immersion 18 мая до релиза услышу =Р правда многие треки уже из диджей сэтов можно прослушать =)

Tom910, кроме Касэбиенов никого из выделенных не слышал- инди?

не понял если честно вопроса, наоборот, то что я выделел я и слушаю и очень много, и 1\3 групп вообще не знакомы мне )

Tom910,я имел ввиду, что из твоего списка выделенных слушал только касабиенов и спросил об остальных , выделенных тобой группах, возможно немного неясно)

Tom910,я имел ввиду, что из твоего списка выделенных слушал только касабиенов и спросил об остальных , выделенных тобой группах, возможно немного неясно)

аа сори, да инди, послушай, вроде норм)

Приехали три книги: Эверетт Тру NIRVANA правдивая история; Курт Кобейн и Кортни Лав сами о себе; SEX PISTOLS правдивая история

Профи ты рекламный агент а4тесн?

И да, ты действительно раздражаешь.

Нет

Да , я знаю

PROFI, где пруф?

Чего именно ? Гарнитурки ?

Вот только , что сделал фото :good:

http://xmages.net/thumb/thumb_53962886.jpg

http://xmages.net/thumb/thumb_76b787b9.jpg

Чего именно ? Гарнитурки ?

Вот только , что сделал фото :good:

http://xmages.net/thumb/thumb_53962886.jpg

http://xmages.net/thumb/thumb_76b787b9.jpg

Вот теперь молодец. Но гарнитура - не очень, как и все товары А4. ИМХО

Лучше б 2 часть резистенса купил.

ну так сначала первую часть проходят, а потом уже вторую :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...