Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вы что,все на одном столе фоткаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вы что,все на одном столе фоткаете?Нет, мы просто столы все в одном месте покупаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Много друзей в онлайне на PC играет, тож решил взять) http://s60.radikal.ru/i170/1003/85/c5af0a9064cf.jpg В этой версии коды для доп карт есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 В этой версии коды для доп карт есть ?DLC только в DVD-боксах (Расширенное издание). Там не доп. карты: Полный список дополнительных игровых объектов включает в себя: - Четыре модификации для боевой техники: - Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание. - Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения. - Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости. - Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости. Два вида классического оружия из Battlefield 1943: - M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield. - M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Собственно, купил Call of Duty: Modern Warfare 2 на компьютер в Настроении. http://s44.radikal.ru/i106/1003/57/2af2b50297dbt.jpg И сегодня съездил наконец-то за джинсами на охотный ряд, купил в TOPMAN. Зауженные, ну удивляйтесь пошиву :biggrin: так надо http://s005.radikal.ru/i209/1003/18/28f0d3d7a2e8t.jpg Изменено 8 марта 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 в субботу Heavy Rain - Special Edition за 2200.где такая вкусная цена ? (Москва?)я обычно на видеоиграх покупаю, ща там обычное издание 2к, спешл 2.600 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 где такая вкусная цена ? (Москва?)Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 И сегодня съездил наконец-то за джинсами на охотный ряд, купил в TOPMAN. Зауженные, ну удивляйтесь пошиву :biggrin: так надо http://s005.radikal.ru/i209/1003/18/28f0d3d7a2e8t.jpgтам есть из чего выбратьв районе 2-3 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 http://netked.ru/wp-content/uploads/2009/10/nike-fw09-dynasty-hi-front.jpg которые внизу . у меня , купил в тайланде =) фотик сломал(( поэтому не могу сфоткать и кофты , ни кросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Смотри как бы тебе реальные пацаны не влепили просто так :):)(Я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) где такая вкусная цена ? (Москва?)я обычно на видеоиграх покупаю, ща там обычное издание 2к, спешл 2.600 =\Догадываюсь где может быть такая именно цена на коллекционку.На гот пс 3 есть продавец один,вот он довольно таки дёшево продает новьё и б.у. Изменено 8 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Смотри как бы тебе реальные пацаны не влепили просто так :):)(Я серьезно)xD да я неформал гребаный , могу носить розовые боты , а идти по улице в гриндарах , =) и на след. в каких нибуть зеленых))) мне чихать просто))) да и ко мне подойди надо подумать сначала)) чтобы такой кабан не прибил))) да и у меня их не видно , т.к. узких штанов у меня нету и не будет) п.с. у меня шмоток от костюмов до тупого позерства =) по настроению , а так люблю джинсы , кеды низкие , и рубашку белую или черную , джинсы черные или серые классику) Изменено 8 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 купил xbox arcade в mediamarkt ))) :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 100 двухслойных болванок СМС за 2000 рубпойду убивать привод бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Догадываюсь где может быть такая именно цена на коллекционку.На гот пс 3 есть продавец один,вот он довольно таки дёшево продает новьё и б.у.а ник какой ? надеюсь он из Москвы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) а ник какой ? надеюсь он из Москвы :good:Да из Москвы.Насколько я помню ник у него Михаил82.Он ещё на другом соневском сайте продаёт.Раскрыть спойлерwww.ps3planet.ru Изменено 8 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Смотри как бы тебе реальные пацаны не влепили просто так :):)(Я серьезно)с пацанами на камеру снимать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 собсна PS3 slim 120 Gb :biggrin:теперь можно смело распевать песенку "нам не страшен эксклюзив, эксклюзив, эксклюзив..."фоточки вечром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю,Саня!Покупку надо те обмыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 собсна PS3 slim 120 Gb :biggrin:теперь можно смело распевать песенку "нам не страшен эксклюзив, эксклюзив, эксклюзив..."фоточки вечром)френди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 купил винил для бокса на http://cgi.ebay.com/Call-of-Duty-5-Decal-S...=item335a79ff75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 собсна PS3 slim 120 Gb :biggrin:теперь можно смело распевать песенку "нам не страшен эксклюзив, эксклюзив, эксклюзив..."фоточки вечром)Поздравляю! Добавляйся в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) собсна PS3 slim 120 Gb :biggrin:теперь можно смело распевать песенку "нам не страшен эксклюзив, эксклюзив, эксклюзив..."фоточки вечром)Добавляй в псн други :) Изменено 9 марта 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 И меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) CAH4E3, Поздравляю! А игры какие? Изменено 9 марта 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения