FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вы не понимаете они носят их в обтяжку,чтобы штаны под самый низ обтягивали всю ногу и было видно полностью КРОСОВКИ :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вы не понимаете они носят их в обтяжку,чтобы штаны под самый низ обтягивали всю ногу и было видно полностью КРОСОВКИ :):)да понимаем =) я летом не гоняю в джинсах обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вы не понимаете они носят их в обтяжку,чтобы штаны под самый низ обтягивали всю ногу и было видно полностью КРОСОВКИ :):)Не проще сразу колготки одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Не проще сразу колготки одеть?Спроси у них,самое что меня удивляет,у меня друзья катают на бмх в таких штанах покупают по 2-3к и короче малейшее падение или потянуть ногу все штанина рвется или между ног или в районе коленок,идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сейчас думаю какие джинсы купить, а какие тогда остаються ?)обтягиваюшие согласен, афигеть как тупо смотриться, цветные по тойже в принципи причине не купишь, тогда остаются обычные ?) а так думал, чуть зауженые купить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 FallenAngel, хз, мож у тебя у друзей штаны сшиты на фабрике "большевичка", но я год отходил в дудках, и максимум что с ними стало - протерлись на очке (при интенсивном ношении). Удобные, эластичные и так далее, а хейтеры пускай и дальше ходят в трубах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Может мальшевичка ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Сейчас думаю какие джинсы купить, а какие тогда остаються ?)обтягиваюшие согласен, афигеть как тупо смотриться, цветные по тойже в принципи причине не купишь, тогда остаются обычные ?) а так думал, чуть зауженые купить...)Обрати внимание на приталенные джинсы\брюки. Не колготки, которые облипают ножки и сжимают яйца до размеров атома, а просто штаны очерчивающие контуры ног. Несмотря на мандёж многих - абсолютно универсальны для любого типа фигуры.FallenAngel, хз, мож у тебя у друзей штаны сшиты на фабрике "большевичка", но я год отходил в дудках, и максимум что с ними стало - протерлись на очке (при интенсивном ношении). Удобные, эластичные и так далее, а хейтеры пускай и дальше ходят в трубах.Я надеюсь ты понимаешь что заблуждаешься?) Изменено 2 марта 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 трубы чисто для хасла хип хаперов йо йо бэбилон ганжаманафлёу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Не проще сразу колготки одеть?А что по твоему лучше,широкие безразмерные джинсы? Изменено 2 марта 2010 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вот жду зарплату,закажу себе Charge+,и рабочие будни будут просто сказкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 трубы чисто для хасла хип хаперов йо йо бэбилон ганжаманафлёуЧиста йоу нигга хастла йоба йоу йоу мазафака флеу гэнгста щииииттт :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 йо йо бэбилон ганжаманафлёуУ меня до сих пор в аське этот статус есть :lol: год прошёл незаметно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 докатились мля,быть пидо***ом стало модно не модно, а стильно и необычно... и их будет в скором времени еше больше... лично мне, так всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 блин создайте отдельную тему про одежду, мода там или что, и разводите там бабский треп у кого какие колготки, достало уже читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А что по твоему лучше,широкие безразмерные джинсы?Не надо уходить в максимализм, пожалуйста. Между безразмерными джинсами и колготками ничего нету чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 В принципе вам какая разница как одевается другой человек,тебе вот чем эти люди мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 В принципе вам какая разница как одевается другой человек,тебе вот чем эти люди мешают?Ничем. Я же не выхожу на улицу и не стреляю по ним. У нас тут свободное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Alter, зря ты так... этож лдна из самых популярных тем форума, ниже только "Я лоханулся..." вот например, купил чел се колготки, а они ему не подошли, он либо с ними в барахолку, либо в я лоханулся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Купил новый бокс!!!!Ник в лайве TauntPavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Купил новый бокс!!!!Ник в лайве TauntPavel Скоро добавлю ^_^ Когда новый куплю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Скоро добавлю ^_^ Когда новый куплю :spiteful: Фига, почти все кубы собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Фига, почти все кубы собралеще один остался:spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 http://s001.radikal.ru/i193/1003/57/d4214fae9759.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Плин вот везет, у вас так часто матчи проводятся :( Я бы тоже ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения