Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы не понимаете они носят их в обтяжку,чтобы штаны под самый низ обтягивали всю ногу и было видно полностью КРОСОВКИ :):)

Вы не понимаете они носят их в обтяжку,чтобы штаны под самый низ обтягивали всю ногу и было видно полностью КРОСОВКИ :):)

да понимаем =) я летом не гоняю в джинсах обычно)

Не проще сразу колготки одеть?

Спроси у них,самое что меня удивляет,у меня друзья катают на бмх в таких штанах покупают по 2-3к и короче малейшее падение или потянуть ногу все штанина рвется или между ног или в районе коленок,идиотизм.

Сейчас думаю какие джинсы купить, а какие тогда остаються ?)обтягиваюшие согласен, афигеть как тупо смотриться, цветные по тойже в принципи причине не купишь, тогда остаются обычные ?) а так думал, чуть зауженые купить...)

FallenAngel, хз, мож у тебя у друзей штаны сшиты на фабрике "большевичка", но я год отходил в дудках, и максимум что с ними стало - протерлись на очке (при интенсивном ношении). Удобные, эластичные и так далее, а хейтеры пускай и дальше ходят в трубах.

Сейчас думаю какие джинсы купить, а какие тогда остаються ?)обтягиваюшие согласен, афигеть как тупо смотриться, цветные по тойже в принципи причине не купишь, тогда остаются обычные ?) а так думал, чуть зауженые купить...)

Обрати внимание на приталенные джинсы\брюки. Не колготки, которые облипают ножки и сжимают яйца до размеров атома, а просто штаны очерчивающие контуры ног. Несмотря на мандёж многих - абсолютно универсальны для любого типа фигуры.

FallenAngel, хз, мож у тебя у друзей штаны сшиты на фабрике "большевичка", но я год отходил в дудках, и максимум что с ними стало - протерлись на очке (при интенсивном ношении). Удобные, эластичные и так далее, а хейтеры пускай и дальше ходят в трубах.

Я надеюсь ты понимаешь что заблуждаешься?)

Изменено пользователем Alter

трубы чисто для хасла хип хаперов йо йо бэбилон ганжаманафлёу

А что по твоему лучше,широкие безразмерные джинсы?

Изменено пользователем PizzaStar

трубы чисто для хасла хип хаперов йо йо бэбилон ганжаманафлёу

Чиста йоу нигга хастла йоба йоу йоу мазафака флеу гэнгста щииииттт :lol: :lol: :lol: :good:

йо йо бэбилон ганжаманафлёу

У меня до сих пор в аське этот статус есть :lol: год прошёл незаметно)

докатились мля,быть пидо***ом стало модно

не модно, а стильно и необычно... и их будет в скором времени еше больше...

лично мне, так всеравно.

блин создайте отдельную тему про одежду, мода там или что, и разводите там бабский треп у кого какие колготки, достало уже читать

А что по твоему лучше,широкие безразмерные джинсы?

Не надо уходить в максимализм, пожалуйста. Между безразмерными джинсами и колготками ничего нету чтоли?

В принципе вам какая разница как одевается другой человек,тебе вот чем эти люди мешают?

В принципе вам какая разница как одевается другой человек,тебе вот чем эти люди мешают?

Ничем. Я же не выхожу на улицу и не стреляю по ним. У нас тут свободное обсуждение.

Alter, зря ты так... этож лдна из самых популярных тем форума, ниже только "Я лоханулся..."

вот например, купил чел се колготки, а они ему не подошли, он либо с ними в барахолку, либо в я лоханулся... :)

Плин вот везет, у вас так часто матчи проводятся :( Я бы тоже ходил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...