Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Portgas, юморной юморок порятни, такой юморной.ну если вы не понимаете моих шуток - эт ваши проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) http://hypebeast.ru/wp-content/uploads/2009/03/nike.jpg пфф кто нить знает где такие кеды купить можно? красные и бело-золотистые или какой эт цвет интересует Изменено 2 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Хочууууу синии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 =) мне как то подошва у них не але , желтый цвет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А мне нравится как клоун емае :) Я бы ходил в таких,а вообще золотистые по приятнее,а красный как последний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 каждый 3 в данках или вандалах, нормальную обувь пора уже носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 frados, это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) А меня бесит когда я хожу в универе и вижу каждого 3 в говно кедах абибас какието не понятные тупо черного цвета и штаны шершавые спортивки,в чем прикол одеватся как все,надо одеватся так как нравитя и быть индивидуальным. Изменено 2 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 FallenAngel, наверное они тоже так считают( так же как и скейтеры, так же как и эмо, так же как и инди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 каждый 3 в данках или вандалах, нормальную обувь пора уже носить.и нормальную носим) если ты про классику =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) а на счет достать, то напиши имhttp://vkontakte.ru/club3572199продают как и копии так и оригиналы, брал аирмаксы 90 оригиналы, все удачно пришло.или же если не хочешь ждать и ты с Москвы, то едь в экстрим на речном или в найк на арбате, вроде были такие там синие. Изменено 2 марта 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 шузы для педов какие то прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 шузы для педов какие то прям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 http://www.ugg-uggs.ru/published/publicdata/AIRMEDICRUUGG/attachments/SC/products_pictures/%D0%A1lassic%20Tall%20Ugg%20Boot%20Chestnuthb.jpgкаждый владелец шузов в ромашку должен купить себе по паре югг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 http://www.ugg-uggs.ru/published/publicdata/AIRMEDICRUUGG/attachments/SC/products_pictures/%D0%A1lassic%20Tall%20Ugg%20Boot%20Chestnuthb.jpgкаждый владелец шузов в ромашку должен купить себе по паре юггелки ташнит гавно ужас ... я каждый день в метро считаю , помогает заснуть =) аля овечки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 каждая дичь в москве в угг гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Miles Prower, вот ты мне честно скажи,у тебя джинсы обтягивающие есть? каждая дичь в москве в угг гоняетна каждую такую дичь приходится один пед в джинсах стретч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Miles Prower, вот ты мне честно скажи,у тебя джинсы обтягивающие есть? на каждую такую дичь приходится один пед в джинсах стретчнету , =) честно ... если я одену узкие штаны , они лопнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 они супер слим или скини называются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 елки ташнит гавно ужас ... я каждый день в метро считаю , помогает заснуть =) аля овечки)а еще их и парни носят блооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 докатились мля,быть пидо***ом стало модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 докатились мля,быть пидо***ом стало моднов таиланд их ... их там много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 нету , =) честно ... если я одену узкие штаны , они лопнут)Пральна, толстые ляжки это круто. Я серьёзно. Надоели мальчики-шмары с ногами-спичками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 галимые стереотипыа на счет парней в угг еще больше бесят, чем бабы в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Пральна, толстые ляжки это круто. Я серьёзно. Надоели мальчики-шмары с ногами-спичками. :biggrin: :biggrin: галимые стереотипыа на счет парней в угг еще больше бесят, чем бабы в них.=) я видел 3 раза всего)) славу богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения