Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спирт с отдушками- это очень круто)

Портгас настолько суров, что носит китайскую одежду, моется раз в год и не юзает парфюм.

Портгас настолько суров, что носит китайскую одежду, моется раз в год и не юзает парфюм.

не вижу смысла тратить деньги на такую чушь

Изменено пользователем Portgas

В тему парфюма:

http://i073.radikal.ru/1003/1e/7e3110596e28.jpg

Один из любимых ароматов. Очень насыщенный, солидный, глубокий и "дорогой".

я мне у СK понравился запах , мои версачи кончатся скоро , пойду куплю СК . Хотя хугобосс тоже есть хорошие) придется не легкий выбор , и у лакоста тоже одни духи понравились)

http://i80.photobucket.com/albums/j172/cHrIstInA_YY/DSC07500.jpg

Изменено пользователем Miles Prower

O_o
у мня из гардероба одни джинсы и две футболки, пока не порвутся, новые покупать смысла нет :acute:

не вижу смысла тратить деньги на такую чушь

пфф , надо =) хотя , духи не обязательно) но дезик или антиперспирант шариковый иметь должен

у мня из гардероба одни джинсы и две футболки, пока не порвутся, новые покупать смысла нет :acute:

у мя 3 джинсов , и рубашек штук 20 и 5 кофт ...) все больше ничего)

п.с. трусы и носки есть xD ну еще шкаф шмотками забит , но я хз чего там)

да и я думаю что должно быть хотя бы 2 пары штанов ибо , если порвутся или грязные , как ты пойдешь покупать новые? или на след. день в грязных или в мокрых

Пизд...ц просто, такого начитался. А девушки интересуют? Или игры только?

это потгтрес

пфф , надо =) хотя , духи не обязательно) но дезик или антиперспирант шариковый иметь должен

не пользуюсь, ибо нет необходимости)

у мня друг тоже фанат одежды, куча всякого дерьма в шкафу) когда я его спрашиваю "на кой уй?" , он даже не может внятно ответить ) лол

вы все такие смешные, ей богу) дети моды :biggrin: я привык, чтобы меня судили по делам, а не по одёжке) чисто и ладно, а что - пойух

Изменено пользователем Portgas

Пизд...ц просто, такого начитался. А девушки интересуют? Или игры только?

Тут у пацанов Хеви Рейн вышел, а ты про девушек...

у мня друг тоже фанат одежды, куча всякого дерьма в шкафу) когда я его спрашиваю "на кой уй?" , он даже не может внятно ответить ) лол

вы все такие смешные, ей богу) дети моды :biggrin:

мы сейчас не про моду) а про духи и дезики ... много шмоток , я хз зачем... рубашек у меня 20 штук) ибо по одной на день , да и они все разные) по настроению

вы все такие смешные, ей богу) дети моды :biggrin: я привык, чтобы меня судили по делам, а не по одёжке) чисто и ладно, а что - пойух

С какой стороны на тебя не посмотри...

уголовным? :biggrin:

С какой стороны на тебя не посмотри...

смотри на мой аватар

уголовным? :biggrin:

благотворительным

Ну нихрена. В Америке и то продажи только-только начались.

ну портгасу та че, выйти на пару минут за болванками и все, так что 2 футболок по самое горло

Одни джинсы - это сильно конечно, ппц. Ты их небось и не стираешь, пока огромное пятно сантиметров на двадцать не появится? А парфюм, хз, по-моему от каждого человека должно приятно пахнуть.

Одни джинсы - это сильно конечно, ппц. Ты их небось и не стираешь, пока огромное пятно сантиметров на двадцать не появится? А парфюм, хз, по-моему от каждого человека должно приятно пахнуть.

Пятно непременно должно быть жёлтым.

У меня 4 пары джинс,штук 9 маек,кофт штук 6,рубашки 1-2 О_о,курток разных и балахонов вместе штук 5 и тапок пар 6 :):):) А портгас зимой тоже в майке ходит курток нету ? ))))))

У меня 4 пары джинс,штук 9 маек,кофт штук 6,рубашки 1-2 О_о,курток разных и балахонов вместе штук 5 и тапок пар 6 :):):) А портгас зимой тоже в майке ходит курток нету ? ))))))

нет, зимой я хожу в трусах и валенках, ногам тепло и ладно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...