UnSaint 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 и вообще мыться надо, не средневековье всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 спирт с отдушками- это очень круто)Портгас настолько суров, что носит китайскую одежду, моется раз в год и не юзает парфюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Портгас настолько суров, что носит китайскую одежду, моется раз в год и не юзает парфюм.не вижу смысла тратить деньги на такую чушь Изменено 2 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 не вижу смысла тратить деньги на такую чушьO_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) В тему парфюма:http://i073.radikal.ru/1003/1e/7e3110596e28.jpgОдин из любимых ароматов. Очень насыщенный, солидный, глубокий и "дорогой".я мне у СK понравился запах , мои версачи кончатся скоро , пойду куплю СК . Хотя хугобосс тоже есть хорошие) придется не легкий выбор , и у лакоста тоже одни духи понравились) http://i80.photobucket.com/albums/j172/cHrIstInA_YY/DSC07500.jpg Изменено 2 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 O_oу мня из гардероба одни джинсы и две футболки, пока не порвутся, новые покупать смысла нет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) не вижу смысла тратить деньги на такую чушьпфф , надо =) хотя , духи не обязательно) но дезик или антиперспирант шариковый иметь должен у мня из гардероба одни джинсы и две футболки, пока не порвутся, новые покупать смысла нет :acute:у мя 3 джинсов , и рубашек штук 20 и 5 кофт ...) все больше ничего) п.с. трусы и носки есть xD ну еще шкаф шмотками забит , но я хз чего там) да и я думаю что должно быть хотя бы 2 пары штанов ибо , если порвутся или грязные , как ты пойдешь покупать новые? или на след. день в грязных или в мокрых Изменено 2 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Пизд...ц просто, такого начитался. А девушки интересуют? Или игры только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Пизд...ц просто, такого начитался. А девушки интересуют? Или игры только?это потгтрес Изменено 2 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) пфф , надо =) хотя , духи не обязательно) но дезик или антиперспирант шариковый иметь долженне пользуюсь, ибо нет необходимости)у мня друг тоже фанат одежды, куча всякого дерьма в шкафу) когда я его спрашиваю "на кой уй?" , он даже не может внятно ответить ) лол вы все такие смешные, ей богу) дети моды :biggrin: я привык, чтобы меня судили по делам, а не по одёжке) чисто и ладно, а что - пойух Изменено 2 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Пизд...ц просто, такого начитался. А девушки интересуют? Или игры только?Тут у пацанов Хеви Рейн вышел, а ты про девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 не пользуюсь, ибо нет необходимости)у мня друг тоже фанат одежды, куча всякого дерьма в шкафу) когда я его спрашиваю "на кой уй?" , он даже не может внятно ответить ) лол вы все такие смешные, ей богу) дети моды :biggrin:мы сейчас не про моду) а про духи и дезики ... много шмоток , я хз зачем... рубашек у меня 20 штук) ибо по одной на день , да и они все разные) по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Тут у пацанов Хеви Рейн вышел, а ты про девушек... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 не пользуюсь, ибо нет необходимости)у мня друг тоже фанат одежды, куча всякого дерьма в шкафу) когда я его спрашиваю "на кой уй?" , он даже не может внятно ответить ) лол вы все такие смешные, ей богу) дети моды :biggrin: я привык, чтобы меня судили по делам, а не по одёжке) чисто и ладно, а что - пойухС какой стороны на тебя не посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 вы все такие смешные, ей богу) дети моды :biggrin: я привык, чтобы меня судили по делам, а не по одёжке) чисто и ладно, а что - пойухуголовным? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 С какой стороны на тебя не посмотри...смотри на мой аватар уголовным? :biggrin:благотворительным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Battlefield Bad Company 2Раскрыть спойлерhttp://s49.radikal.ru/i123/1003/4a/0f2440cfc488.jpgНу нихрена. В Америке и то продажи только-только начались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ну портгасу та че, выйти на пару минут за болванками и все, так что 2 футболок по самое горло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Одни джинсы - это сильно конечно, ппц. Ты их небось и не стираешь, пока огромное пятно сантиметров на двадцать не появится? А парфюм, хз, по-моему от каждого человека должно приятно пахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Одни джинсы - это сильно конечно, ппц. Ты их небось и не стираешь, пока огромное пятно сантиметров на двадцать не появится? А парфюм, хз, по-моему от каждого человека должно приятно пахнуть.Пятно непременно должно быть жёлтым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 У меня 4 пары джинс,штук 9 маек,кофт штук 6,рубашки 1-2 О_о,курток разных и балахонов вместе штук 5 и тапок пар 6 :):):) А портгас зимой тоже в майке ходит курток нету ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Портгас питает силы из Астрала, вы чо такие необразованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 2 билета на ЦСКА-рубин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 У меня 4 пары джинс,штук 9 маек,кофт штук 6,рубашки 1-2 О_о,курток разных и балахонов вместе штук 5 и тапок пар 6 :):):) А портгас зимой тоже в майке ходит курток нету ? ))))))нет, зимой я хожу в трусах и валенках, ногам тепло и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Portgas, юморной юморок порятни, такой юморной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения