Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угу, согласен полностью. У тебя есть знакомые, мб девушка итд Люди которые тебя знают.

А на остальных че там кто думает насрать прям на голову. Они нам никто )

да, поэтому надо ходить в трениках и в майке-алкашке, удобно же

Что это за расширенное издание?

Добавляет:

Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание.

Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.

Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.

Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.

Два вида классического оружия из Battlefield 1943:

M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield.

M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.

по поводу шмота, могу сказать, лучше одеваться получше и покупать все покачественей, разница видна не вооруженным глазом.

Да стоит подороже но есть сейл, интернет магазины)))

Нет денег идти и работать!

Сам предпочитаю в мск онли брать здесь shop.fott.ru

есть еще всякие ebay.co.uk и все остальное, да и джинсы самые лучши это из японского денима :acute: :good:

Пипец нашли к чему придиратся,вы все коробку покупали чтобы потом по уголкам разрезать и повесить как плакат на стену или приставку играть О_о ?

Пипец нашли к чему придиратся,вы все коробку покупали чтобы потом по уголкам разрезать и повесить как плакат на стену или приставку играть О_о ?

канешно, там же рисунок игры, норм по моему.

killer47, ты их коллекционируешь?

Я люблю хороший парфюм, так сказать :)

Но в целом нет, просто решил купить два аромата - кензо, как легкий и свежий и этот, как грубый вариант.Менять под настроение, а то у меня все закончилось давно уже, юзаю батино )

В тему парфюма:

http://i073.radikal.ru/1003/1e/7e3110596e28.jpg

Один из любимых ароматов. Очень насыщенный, солидный, глубокий и "дорогой".

Изменено пользователем Alter

потные подмышки- лучший аромат

ну если ты одинокий задрот, работающий не в коллективе- неверное да, хотя мне самому было бы неприятно 0_о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...