PROFI 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 1499. Брал на Озоне, у меня в городе их пункт выдачи есть, доставка поэтому бесплатно. Кстати эти коллекторы только Озон и продает, их всего 1000 штук в Россию привезли..... На озоне ещё есть парочка ? :blush: А то денег небыло , а сейчас появятцо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 http://s61.radikal.ru/i173/1003/c2/5eb98d98df59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 vodia, малаца, завидую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 vodia, Завидуююююююю. CAH4E3, я первый позавидовал! :biggrin: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 vodia, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 пасибо народ... включил, испугался, выключил.. пока заряжается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) пасибо народ... включил, испугался, выключил.. пока заряжается )не ужели дизайн такой страшный вместе с ОС xDDDDDDD поздравляю Изменено 1 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Посоветуйте хороший магазин одежды.Нужна обувь, рубашки, джинсы и т.п.Что-то вроде colins, т.е. с приемлемыми ценами.А то я не знаю даже куда съездить, а посещать все подряд магазины немного в падлу :) :biggrin: Когда был в Москве заметил, что большая часть столица одевается в Zara. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Посоветуйте хороший магазин одежды.Нужна обувь, рубашки, джинсы и т.п.Что-то вроде colins, т.е. с приемлемыми ценами.А то я не знаю даже куда съездить, а посещать все подряд магазины немного в падлу :)любой рынок подойдёт, всё равно всё китайские копии Изменено 1 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 vodia, у меня так же с начало было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 :biggrin: Когда был в Москве заметил, что большая часть столица одевается в Zara. Дешево и сердито.Гуд, посмотрим ) любой рынок подойдёт, всё равно всё китайские копииЕсли ты хотя бы раз посмотрел, что шьют в Китае, то очень бы удивился.Турецкая одежда очень качественная, а мне на улицу выходить, а не весь день дома сидеть, как некоторым, так что это довольно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 так что это довольно важно.срать на всех, главное чтобы жопе удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 срать на всех, главное чтобы жопе удобно былоА при чем тут все?В китайской одежде жопе неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Мнеб еще найти нормальный магазин с одеждой. в моем городе нету в принципи нечего нормального, кроме адидас, в соседних городах все общарил уже. инет магазинов как я понял нету нормальных, ппц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А при чем тут все?В китайской одежде жопе неудобно.всю жизнь хожу, не поверишь- не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) О, у zara на сайте цены есть, зачотно :) всю жизнь хожу, не поверишь- не жалуюсь)Окей. Изменено 1 марта 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Мнеб еще найти нормальный магазин с одеждой. в моем городе нету в принципи нечего нормального, кроме адидас, в соседних городах все общарил уже. инет магазинов как я понял нету нормальных, ппц ( Приезжайте к нам, у нас куча одежды на любой вкус, и скидки еще есть в некоторых магазинах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 срать на всех, главное чтобы жопе удобно былосогласен ... самое главное чтобы было удобно , и пофигу что про тебя подумают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Блин какой глюченый сайт у магазина zara..Приезжайте к нам, у нас куча одежды на любой вкус, и скидки еще есть в некоторых магазинах :good:да яб с удовольствием поехал-ьы куданить, былоб это так легко сделать.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/и выбери серию ) Вроде и по названию каталога легко было догадаться )Фу блин, у них в разделе Adapter тоже папки под DWA есть, только пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Battlefield Bad Company 2Раскрыть спойлерhttp://s49.radikal.ru/i123/1003/4a/0f2440cfc488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Что это за расширенное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Что это за расширенное издание?С блэкджеком и шлюхами :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 согласен ... самое главное чтобы было удобно , и пофигу что про тебя подумают . Угу, согласен полностью. У тебя есть знакомые, мб девушка итд Люди которые тебя знают.А на остальных че там кто думает насрать прям на голову. Они нам никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ну я пару лет назад курил только Sobranie Cocktail и не любил Dunhill Top Leaf из-за того,что фильтр оранжевый.Щас переосмыслил и так тупо не понтуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения