Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Фигасе O_oСсылочкой не поделишься?Ну на сайте Окея я ничего разобрать не могу, что-то не то выдаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 :shok: блин, надо срочно искать знакомых, которые едут в Питер или курсируют по направлению Москва-Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Fragger,ПРУФ давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Fragger, омг, у меня друг там 2 месяца назад брал за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Лёх, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Fragger,ПРУФ давай.хочешь ради тебя спецом на ковре? Fragger, омг, у меня друг там 2 месяца назад брал за 12могу даже чек показать Лёх, поздравляю!спасибо, Вань, и ты уже давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 хочешь ради тебя спецом на ковре? могу даже чек показать спасибо, Вань, и ты уже давай)оффтоп: зайди в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 оффтоп: зайди в скайп.зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Fragger,ПРУФ давай.Ты попал под серьезное дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ты попал под серьезное дерьмо!Тебя не спрашивали серъезный ты наш.Меня интересует именно чек в 8к дешево ппц.Если и у нас так дешево,то я пойду и куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Тебя не спрашивали серъезный ты наш.Было б чувство юмора и доля ума,то догадался бы,что это цитата из бк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Было б чувство юмора и доля ума,то догадался бы,что это цитата из бк.Да ты что,а может быть я не играл в БК нэээ ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Скинь адресок магазина пжалста :spiteful:Проспект Космонавтов, дом 45, литера АЯ не знаю как с другими О'кеями ситуация, но там приставка ещё вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Заказал http://imgs.inkfrog.com/pix/dpfactory/_BdOCpIg_mk__(KGrHqUH-EMErNohSV5(BK36V6pzlg___35_009.jpghttp://cgi.ebay.com/NEW-MP9-8GB-SPY-VIDEO-...=item414d5fa912Следующим будет кеді Изменено 28 февраля 2010 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Да ты что,а может быть я не играл в БК нэээ ? ;)А пачиму ты нииграл? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А пачиму ты нииграл? а?Я играл прошел первую миссию :),а остальное прошел мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 это где-то между Радугой и Кеем?эээ... не помню Тебя не спрашивали серъезный ты наш.Меня интересует именно чек в 8к дешево ппц.Если и у нас так дешево,то я пойду и куплю :)http://www.imagebam.com/image/3cbda870011833 вот тут фотка чека, правда хостинг её в такую большую превратил, хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 http://www.imagebam.com/image/3cbda870011833 вот тут фотка чека, правда хостинг её в такую большую превратил, хз почемуТы купил ее 1 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ты ее купил 01.02 и написал только щас :) ?Тупо там написано D****** Игровая приставка,а ниже зачем черным зарисовал ))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ты купил ее 1 февраля?да, забыл сказать, у них было на автомате, первое марта (хз почему), они сменили на февраль, но месяц не сменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а ниже зачем черным зарисовал ))?Ну какбы он купил еще что-то, но не хочет это показывать, мейби что-то личное. Кол-во тупых вопросов в последнее время увеличивается в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) эээ... не помню http://www.imagebam.com/image/3cbda870011833 вот тут фотка чека, правда хостинг её в такую большую превратил, хз почемублооооо, хотеть :( Изменено 28 февраля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Не-не, это нельзя никому видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Купил на весну легкую куртку и офигенный белый ремень ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Купил на весну легкую куртку и офигенный белый ремень ^_^ .давай нам офигенный пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения