Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 коробочка и вправду кажется мокрой или это специально такой эффект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 коробочка и вправду кажется мокрой или это специально такой эффект ?эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я только круглый и видел, например, каким ему еще быть? О_опрямоугольный он не воняет ;) , я вообще не могу из-за круглого угля курить так как тошнить начинает от его запаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Два Милкивей двойных и защитную на яблофон, и спрайт 1л. пруфов не будет, я гоню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 прямоугольный он не воняет ;) , я вообще не могу из-за круглого угля курить так как тошнить начинает от его запахану не знаю, сколько покупал уголь, для меня они не вонючие, даже сейчас и не могу вспомнить ихний запах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Купил 3 сетевых фильтра ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Xbox 360 elite lego bat + pure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Буду седня пыхать под "Из парижа с любовью" :biggrin: http://i112.photobucket.com/albums/n192/Stigy/IMG_0307.jpgУголь говеный, лучше Карбопол 40 мм покупай, а еще лучше Al Fakher кокосовый, разжигаться будет дольше, но и курить на нем одна радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Купил Wii ^_^ Терь осталось купить дс что бы собрать все "живые" платформы . П.с. Посоветуйте игры , мало известные(Ре , зельда , фф, метроид , ван пис , сх , тейлс оф и т.п. я знаю) , крутые и ипонские . В личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Купил Wii ^_^ Терь осталось купить дс что бы собрать все "живые" платформы . П.с. Посоветуйте игры , мало известные(Ре , зельда , фф, метроид , ван пис , сх , тейлс оф и т.п. я знаю) , крутые и ипонские . В личку .выложил бы фотки хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Купил Wii ^_^ Терь осталось купить дс что бы собрать все "живые" платформы . П.с. Посоветуйте игры , мало известные(Ре , зельда , фф, метроид , ван пис , сх , тейлс оф и т.п. я знаю) , крутые и ипонские . В личку . Почитай у страны игр по Вии обзоры на сайте.. игр довольно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Почитай у страны игр по Вии обзоры на сайте.. игр довольно многоИгрожуры... но ладно , thx за идею . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну на Вии такие игры что как их объективно оценишь? Есть другой способ gamerankings фильтр на Wii и остортировать по рейтингу)И вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну на Вии такие игры что как их объективно оценишь? Есть другой способ gamerankings фильтр на Wii и остортировать по рейтингу)И вперед.Да я уж лучше там буду листать , чем gamerankings , особенно после фаркрай2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Просто что толку оценку смотреть. Берешь читаешь обзор.На СИ он хоть по-русски будет. Правда Нг2 например немного обосрали)Хотя игра шикарна, грид похвалили и арми оф ту хотя они не так хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Купил вот это распиаренное гавно. Неделю мудохался с ним пытаясь настроить. В итоге брикнул его при закачивании неофициальной прошивки. 4 штуки на ветер. Хотя наверное мне в тему я лоханулся..http://nxadm.files.wordpress.com/2008/11/wrt54gl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Купил вот это распиаренное гавно. Неделю мудохался с ним пытаясь настроить. В итоге брикнул его при закачивании неофициальной прошивки. 4 штуки на ветер. Хотя наверное мне в тему я лоханулся..http://nxadm.files.wordpress.com/2008/11/wrt54gl.jpgвыглядит как привет с 80-х )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Купил USB-адаптер для Wi-Fi, не работает, а техподдержка D-Link нагло посылает, говорят что это у меня винда злая, они ту ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Купил USB-адаптер для Wi-Fi, не работает, а техподдержка D-Link нагло посылает, говорят что это у меня винда злая, они ту ни при чем.серия DWA-1** ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 У меня TrendNet N150, на семерке и XP - отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Купил вот это распиаренное гавно. Неделю мудохался с ним пытаясь настроить. В итоге брикнул его при закачивании неофициальной прошивки. 4 штуки на ветер. Хотя наверное мне в тему я лоханулся..http://nxadm.files.wordpress.com/2008/11/wrt54gl.jpg про распиареное гуано точно подметил :lol: Мне моего D-link DIR-300 хватает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Клаву Defender с подсветкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Клаву Defender с подсветкой :wub: Ну и как она ? Хочу себе взять G-19 , но она стоит 7к :( http://www.logitech.com/repository/2334/png/17696.1.0.png http://www.logitech.com/index.cfm/keyboard...56&cl=ru,ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну и как она ? Хочу себе взять G-19 , но она стоит 7к :( http://www.logitech.com/repository/2334/png/17696.1.0.png http://www.logitech.com/index.cfm/keyboard...56&cl=ru,ru Супер) Мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Супер) Мне нравится :) Ссылку можешь кинуть на неё ? :blush: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения