Unknown 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 твои ножки не выдержат лоукика :rolleyes: Offtop:Так то да... но если выставить коленку, то он выиграет и я тебе не буду завидовать)))) В принципе если уж на то пошло) У многих ребра не выдержат от маваши... или почки) Не говорю про голову) Так что....))))Про Кин-Гири так вообще молчу... не завидую кому прилетит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 щас в моде гавно всякое потипу парни как тёлки , и наоборот :bad: :bad: точно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) по хардкору!!!1111 Изменено 4 февраля 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 5 лет назад было модно ходить в трубах comodore (или как их там), с видом как-будто обосрался, so? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 5 лет назад было модно ходить в трубах comodore (или как их там), с видом как-будто обосрался, so? Именно поэтому надо посылать нафиг моду и придерживаться классического стиля :bb: он всегда актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Offtop:Так то да... но если выставить коленку, то он выиграет и я тебе не буду завидовать)))) В принципе если уж на то пошло) У многих ребра не выдержат от маваши... или почки) Не говорю про голову) Так что....))))Про Кин-Гири так вообще молчу... не завидую кому прилетит))))если тебе от боксера прилетит прям четко в бороду - то ничего больше не поможет. будешь лежать и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) кто то там пишет что яйца потеть будут,яйца потеть не будут, не первый год хожу,хм мода как довно это модно? Изменено 4 февраля 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 если тебе от боксера прилетит прям четко в бороду - то ничего больше не поможет. будешь лежать и плакать. Думаю что нет) Киокушинкай сила) Получал только с ноги в голову... было конечно совсем не ахти белым бело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 кто то там пишет что яйца потеть будут,яйца потеть не будут, не первый год хожу,хм мода как довно это модно?я сам хожу в узких джинсах, но не на столько узких, чтибы выглядеть как баба) и яйца иногда потеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Думаю что нет) Киокушинкай сила) Получал только с ноги в голову... было конечно совсем не ахти белым бело...надо не думать, надо не получать вообще :) кто то там пишет что яйца потеть будут,яйца потеть не будут, не первый год хожу,хм мода как довно это модно?честно - по Н-вартовску летом ты просто так бы не прошел в таких педовках, сразу бы чпок шмяк бум был бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 надо не думать, надо не получать вообще :) честно - по Н-вартовску летом ты просто так бы не прошел в таких педовках, сразу бы чпок шмяк бум был бы :)ну да летом жарко но летом же нада в щортах ходить!), почему в пендовках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а почему как Levis, так сразу Стив Джобс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scotch 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Именно поэтому надо посылать нафиг моду и придерживаться классического стиля :bb: он всегда актуален.вот она, умная мысля!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 чувак который джинсы узкие носит у тебя слишком худые ноги для таких джинс вот и все.Плохо джинсы подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) чувак который джинсы узкие носит у тебя слишком худые ноги для таких джинс вот и все.Плохо джинсы подобрал.ну да худые,а что у меня должны быть ноги как у жирных баб которые залазят в такие джинсы?___________________________вобщем мне всеравно кто там что думает про мои ноги и узкие штаны,главно е что нравится мне,моей девушке,другим девушкам........ну и все пожалуй Изменено 4 февраля 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Именно поэтому надо посылать нафиг моду и придерживаться классического стиля :bb: он всегда актуален.Не надо придерживаться какого то стиля ,надо иметь свой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 яйца потеть будут Их попросту нет :lol: Я валяюсь с таких джинс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а почему как Levis, так сразу Стив Джобс? )он на всех выставках в левисах гоняет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 и нафига такую дорогую?Вспомнил блин, 2 страницы назад...))(я) Купил потому, что была от самсунга(моб) гарнитура, и было ужасно... Хрипы какие то, слышно хреново... Вот, взял оригинальную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Left4Dead 2 лицуху на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Их попросту нета ты молодец, все про всех знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 5 лет назад было модно ходить в трубах comodore (или как их там), с видом как-будто обосрался, so?Они и в 2009 году были модные(весна-лето) у девушек,все в шароварах ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Вот прикупил на ПК. Отличный квест, рекомендую..Обложка у 1С наконец-то очень красивая, вот такая:http://s60.radikal.ru/i170/1001/53/0a9be1756287.jpg Город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живет напряженной жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Особенности игры:Новый проект чешского разработчика Якуба Дворски "Машинариум" стал победителем в номинации "Лучший визуальный дизайн" на фестивале независимых игр IGF 2009. От компьютерных игр своего жанра "Машинариум" отличает уникальный авторский графический стиль и нестандартная игровая механика.Интригующий сказочный сюжет, детально проработанный завораживающий красотой виртуальный мир, очаровательный главный герой, множество интересных головоломок, атмосферная музыка - проект доставит удовольствие ценителям необычных игр.В комплекте издания представлен диск с музыкальными композициями Томаса Дворжака, вошедшими в саундтрек игры. Язык интерфейса: русский. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Keeper, и сколько ты отдал за эту инди-игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 250 что ли, но игра очень хорошая.Хороший подарок девушке получился, ей понравилось :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения