Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

твои ножки не выдержат лоукика :rolleyes:

Offtop:

Так то да... но если выставить коленку, то он выиграет и я тебе не буду завидовать))))

В принципе если уж на то пошло) У многих ребра не выдержат от маваши... или почки) Не говорю про голову)

Так что....))))

Про Кин-Гири так вообще молчу... не завидую кому прилетит))))

щас в моде гавно всякое потипу парни как тёлки , и наоборот :bad:

:bad: точно точно.

5 лет назад было модно ходить в трубах comodore (или как их там), с видом как-будто обосрался, so?

5 лет назад было модно ходить в трубах comodore (или как их там), с видом как-будто обосрался, so?

Именно поэтому надо посылать нафиг моду и придерживаться классического стиля :bb: он всегда актуален.

Offtop:

Так то да... но если выставить коленку, то он выиграет и я тебе не буду завидовать))))

В принципе если уж на то пошло) У многих ребра не выдержат от маваши... или почки) Не говорю про голову)

Так что....))))

Про Кин-Гири так вообще молчу... не завидую кому прилетит))))

если тебе от боксера прилетит прям четко в бороду - то ничего больше не поможет. будешь лежать и плакать.

кто то там пишет что яйца потеть будут,яйца потеть не будут, не первый год хожу,хм мода как довно это модно? Изменено пользователем Skazi

если тебе от боксера прилетит прям четко в бороду - то ничего больше не поможет. будешь лежать и плакать.

Думаю что нет) Киокушинкай сила) Получал только с ноги в голову... было конечно совсем не ахти белым бело...

кто то там пишет что яйца потеть будут,яйца потеть не будут, не первый год хожу,хм мода как довно это модно?

я сам хожу в узких джинсах, но не на столько узких, чтибы выглядеть как баба) и яйца иногда потеют)

Думаю что нет) Киокушинкай сила) Получал только с ноги в голову... было конечно совсем не ахти белым бело...

надо не думать, надо не получать вообще :)

кто то там пишет что яйца потеть будут,яйца потеть не будут, не первый год хожу,хм мода как довно это модно?

честно - по Н-вартовску летом ты просто так бы не прошел в таких педовках, сразу бы чпок шмяк бум был бы :)

надо не думать, надо не получать вообще :)

честно - по Н-вартовску летом ты просто так бы не прошел в таких педовках, сразу бы чпок шмяк бум был бы :)

ну да летом жарко но летом же нада в щортах ходить!), почему в пендовках

Именно поэтому надо посылать нафиг моду и придерживаться классического стиля :bb: он всегда актуален.

вот она, умная мысля!))

чувак который джинсы узкие носит у тебя слишком худые ноги для таких джинс вот и все.

Плохо джинсы подобрал.

чувак который джинсы узкие носит у тебя слишком худые ноги для таких джинс вот и все.

Плохо джинсы подобрал.

ну да худые,а что у меня должны быть ноги как у жирных баб которые залазят в такие джинсы?

вобщем мне всеравно кто там что думает про мои ноги и узкие штаны,главно е что нравится мне,моей девушке,другим девушкам........ну и все пожалуй

Изменено пользователем Skazi

Не надо придерживаться какого то стиля ,надо иметь свой стиль.

а почему как Levis, так сразу Стив Джобс? )

он на всех выставках в левисах гоняет =)

и нафига такую дорогую?

Вспомнил блин, 2 страницы назад...))(я) Купил потому, что была от самсунга(моб) гарнитура, и было ужасно... Хрипы какие то, слышно хреново... Вот, взял оригинальную!

Они и в 2009 году были модные(весна-лето) у девушек,все в шароварах ходили)

Вот прикупил на ПК. Отличный квест, рекомендую..

Обложка у 1С наконец-то очень красивая, вот такая:

http://s60.radikal.ru/i170/1001/53/0a9be1756287.jpg

Город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живет напряженной жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку.

Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение?

Особенности игры:

Новый проект чешского разработчика Якуба Дворски "Машинариум" стал победителем в номинации "Лучший визуальный дизайн" на фестивале независимых игр IGF 2009. От компьютерных игр своего жанра "Машинариум" отличает уникальный авторский графический стиль и нестандартная игровая механика.

Интригующий сказочный сюжет, детально проработанный завораживающий красотой виртуальный мир, очаровательный главный герой, множество интересных головоломок, атмосферная музыка - проект доставит удовольствие ценителям необычных игр.

В комплекте издания представлен диск с музыкальными композициями Томаса Дворжака, вошедшими в саундтрек игры.

Язык интерфейса: русский.

Изменено пользователем Keeper

250 что ли, но игра очень хорошая.

Хороший подарок девушке получился, ей понравилось :angel:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...