Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нет, просто некоторые люди покупают спецом зеленые коробки для пираток

И на сколько все это, в рублях :)?

Изменено пользователем vizeer9a

Да нет, просто некоторые люди покупают спецом зеленые коробки для пираток

И на сколько все это, в рублях :)?

ну это проблема этих людей! которые пытаются своими действиями(покупка зеленых коробочек) обмануть себя, что-бы выглядить перед другими не так жалко!

сколько в рублях? непомню! eBay! посмотри сколько там это стоит )))) приятно удивишься сравнив цены с Российскими!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

непонятно зачем покупать лицки игр в которых нет мульта при наличии второго прошитого бокса,особено непонятно зачем такое УГ как первые 3 игры сверху.

непонятно зачем покупать лицки игр в которых нет мульта при наличии второго прошитого бокса,особено непонятно зачем такое УГ как первые 3 игры сверху.

пока не подрастешь - не поймешь ))))

А ты попробуй объяснить, мб поймем)

Как раз наоборот, взрослый человек тратит деньги на совсем другие вещи.

Как раз наоборот, взрослый человек тратит деньги на совсем другие вещи.

это ты где-то услышал? что-то твое мнение не совпадает с тем что я наблюдаю каждый день, смотря на "взрослых" людей!

может все-таки стоит слезть с мамкиной шеи и начать зарабатывать самому? и будешь сам тратить свои деньги, а не других поучать )))

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

что-то много чего приобрел! список песать не буду!

http://img442.imageshack.us/img442/1017/img0058ex.th.jpgна заднем плане бокс с амазона, шитый мной специально для ператки! лицушный бокс не показан!

зы - понять нападки на Heavy Rain можно! ps3 онли ведь ))))

А зачем одна и таже игра на двух консолях? (мв2)

это ты где-то услышал? что-то твое мнение не совпадает с тем что я наблюдаю каждый день, смотря на "взрослых" людей!

может все-таки стоит слезть с мамкиной шеи и начать зарабатывать самому? и будешь сам тратить свои деньги, а не других поучать )))

С мамкиной шеи мне слезать не придется, хотя бы потому, что она не зарабатывает.Деньги твои и тратить тебе, но ты поучаешь других людей, как будто есть чему.

С мамкиной шеи мне слезать не придется, хотя бы потому, что она не зарабатывает.Деньги твои и тратить тебе, но ты поучаешь других людей, как будто есть чему.

Киллер ты такой умный, не сарказм

Хвастаться перед школьниками и студентами тем, что можешь позволить обкладывать себя горами лицухи нынче модно...не обращай внимания

Хвастаться перед школьниками и студентами тем, что можешь позволить обкладывать себя горами лицухи нынче модно...не обращай внимания

+1

Не знаю что вас не устраивает в моем возрасте,но я пользуюсь только лиц. продукцией и покупаю диск за свои заработаные деньги.

Смысл иметь 2 консоль прошитую если покупать сингловый кал на лицухе? Если мне до этого надо дорасти.......

Zeberdee +100500

Странная тенденция ИМХО

Я никогда ни кому сам не говорю что пользуюсь лицуху. И не горжусь этим по моему в этом нет ничего особенного.

а еще нынче модно называть всех нищебродами, ага :(

а еще нынче модно называть всех нищебродами, ага :(

ну это из той же оперы самоутверждения в интернетах

Барыга, видимо.

ага )))

видно у кого сразу несколько приставок, и кто позволяет себе лицензионные игры(по ценам 800-1200) - сразу записывают в барыги )))) класс

продолжайте жечь дальше, и плакаться что лицензионные диски в вашем магазине стоят 2500-3000, и что злая майкрософт забанила ваш xbox! :biggrin:

Смысл иметь 2 консоль прошитую если покупать сингловый кал на лицухе? Если мне до этого надо дорасти.......

ну начнем с того что не все игры всем нравяцца... кто-то например покупает на лицухе DMC4 - я этот кал даже на болванку не запешу!

Duke Nukem 3Dfx, со слезами читая что не купишь DMC4, а на фотке светится лицуха сраного Буллет Витча. ну не хрень ли ты несешь?! хоть и за копейки купил, но херня херней.

кнопка жалоба под ником.

Duke Nukem 3Dfx, со слезами читая что не купишь DMC4, а на фотке светится лицуха сраного Буллет Витча. ну не хрень ли ты несешь?! хоть и за копейки купил, но херня херней.

кнопка жалоба под ником.

это еще раз подтверждает что ни каждая игра нравится всем! )))

на что жаловаться то? ты просто подтвердил мои слова )))

завидовать нехорошо человеку который покупают лицуху

половина малолеток тут понтуется айфонами говенными и что?)

это еще раз подтверждает что ни каждая игра нравится всем! )))

на что жаловаться то? ты просто подтвердил мои слова )))

дальше чтото писать бесполезно. "ясно&понятно" ©

Keeper, если честно завидовать нечему. посмотри на игры, потом подумай чему завидовать...

Изменено пользователем Krevedko

Здесь кто-то завидует? По моему здесь только кто-то хвастается, а все остальные ждут, когда лулзы пойдут. Завидовать лицушнику? Не смешите.

завидовать нехорошо человеку который покупают лицуху

половина малолеток тут понтуется айфонами говенными и что?)

учитывая что у малолеток нету денег даже на пиратки

Изменено пользователем Portgas

учитывая что у малолеток нету денег даже на пиратки

во во!

один умный человек обратился в личке узнать как покупать через eBay! сразу видно человек заинтересован! и это показывает сколько людей тут сидят на ператке )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...